![]() |
Мой лайтовый клип-видео, чуть катнул;)
Собственно ничего особенного, просто мое второе тренировочно-восстановительное видео после травмы плеча, прошло 2 месяца ровно, решил катнуть, выехал и оказался очень доволен, уже почти катаю в полную силу, сайд-хопы и морду пока не особо делаю, делаю их ооочень низко и с опаской, побаливает еще :/, да и не тороплю события, пока ими плечо не нагружаю особо..
Вообщем поснимал чуть самого обычного своего ежедневного катания, без всяких там супер тем, как всегда вата триал :blush:, другого пока не дано.. Сорри за большое количество гепов в видео, только в основном их могу сейчас делать полноценно. Сейчас после травмы, пересмотрел взгляды на некоторые темы и технику их выполнения сделал менее травматичной для плечевого пояса. Комментарии приветствуются, приятного просмотра ;) http://yabadaba.ru/files/190386 |
У тебя такое рвение к триалу,что аж позавидовать можно.
Катание хорошее,но можешь сильнее и ты прав,на сайдах у тебя дофига дури еще есть. Понравился тач хоп с места,это здорово,и вот самое сложное(для меня) это гэпы по полушарикам этим,ппц,я тебя так понимаю!)))) Гэп четкий . А сколько там кг в конце в тренажерном?) |
Спасибо Сань, думаю даже если стукнет за 30-тник, все равно буду катать)) ну сайды это всегда было не мое, но буду, как только плечо полностью восстановится, пытаться их подтянуть...Тач, меня Миха Суханов надоумил переучить, делать его c места в один единый оборот, без всяких холостых прокрутов, получается мощнее и легче, спасибо Михе ;)
а в жиме ногами там 160 кг всего, эти тренажеры бывают разной конструкции и углы наклона, поэтому на некоторых можно и больше 200 кг делать) просто со штангой сейчас не приседаю и становую не делаю, берегу спину и пресс. |
Хорошее видео.
Блин про ноги только написал как посты появились =) Кстати на мой взгляд ты очень технично катаешь - плавненько так и без лишних движений. Этому стоит поучиться - нет излишней резкости, но и вальяжности которая высоту уменьшает тоже нет. круто в общем! |
о да! поправляйся скорей! катание очень неплохое у тебя, нечего на себя лишнего наговаривать. а сайды попрут, куда они денутся.
тоже в зал скоро пойду.. быстрей бы |
Супер видео !!!
Очень понравилось ! Больше всего наверное , прогрессируешь полегоньку . Когда же я своё видео доделаю ((( |
Молодец, Лёх!
Видео суперское получилось, хоть, как ты сам сказал - ватарайд. Ну, где для тебя вата, там некоторым ещё пыхтеть и пыхтеть) Очень нравится, как ты видео монтируешь - чувствуется стиль твой сразу. |
130 это тока блины
+20 кг гриф Ох и рожа у тебя шарапов:) |
ваще красавец! очень мягенько пуляешь! давай поправляйся! жду видео из помещения вашего!)) интересно что и как там обустроили)
|
Классно, Леха!!!
молодец, что радуешь нас такими приятными видое! здорово посмотреть под вечер, после тяжелого катательного дня))) Выздоравливай быстрее!!!! и респект за рвение!!! и еще, музыка понравилась))) |
Спасибо парни, не ожидал, что понравиться :blush:, это дает мне силы делать что-то лучше и двигаться дальше, ведь главное это удовольствие от катания!
Цитата:
2 Джек спасибо ;), по поводу зала, там еще ничего нет, еще убираться надо, а потом уже строить. |
Цитата:
Ну нифига себе у тебя жим! Кстати я когда приседал,то на какой то штуке,ну вообщем там гриф ездит на роликах на вертикальных стержнях,удобная такая вещь)) но там Максимум было 80кг,иначе реально было страшно за свою спину,ну каждый конечно по разному подготовлен,но ты крутой! Конечно от конструкций много зависит. А у тебя становая рекорд сколько? |
а, не обратил внимания на 10кговые.
в таком случае 20кг грифа ты не прибавил. значит 180 а не 160. а еще зажимы по 2.5 кг. а еще, чтото все твои видосы становятся предсказуемы: гэп, тач, мануал учи уже сайд!!!!Мой тебе тренерский наказ!) у тебя ж под боком есть чуваки которые рубят сайды, попроси позанимайся сними, пусть научат?? ну??? |
2 Саня это тренажер Смита называется, я понял о чем ты, он более безопасный чем классические приседания, в нем моно делать без боязни повредить спину, так как там линейное движение в этих "воротах".
Становую давно макс 210 кг делал, жал 120, приседал 150-160 кг, сейчас становую и приседания вообще не делаю, берегу себя. Ну приседаю изредка с небольшими относительно весами. 2 Тарас бла бла бла)) по поводу однообразия согласен, но темы у нас в районе реально дефецит, их если искать надо куда то ехать на другой конец города, на что у меня сейчас не всегда бывает время и силы, поэтому сейчас катаю только рядом с домом. А под боком у меня только Кеффи))) и что значит научат, это надо самому учить все таки, а технику вообщем и так понимаю как никак, дело в моей голове просто, ничего, постараюсь исправить.. |
неплохо оч даже! высоты норм!
давай уже восстанавливайся! |
Хирург-Кабан :) классный зал... а ну да и видео неплохое :) но зал лучше ;)
|
Вау! Ну ты растёшь в катании, удивил! Плечо то болит, а гепо-дроп такой мощный всё-таки польнул) Ай яй яй)) Супер!
|
как всегда приятное катание ;)
|
Спасибо хлопцы!!!;)
|
Molodec! Katanie v konce s body-buildingom napominalo mne video Tra:)
(klassnie sovpodenie: Vengerski bike, na pervih kadrah na zadnem fone nadpis Balaton-eto bolshoe ozero v Vengrije, i zdes budet kubok Evropi http://www.tribalzine.com/?Le-calend...I-2010&lang=fr )%D |
молодцом! :)
|
Всегда нравилось как ты катаешь. Мягко, технично и без лишних дерганий.
Блин, а я вообще себя мутантом чуствую. Когда ходил в тренажерку руками жал почти в 2 раза меньше, а ногами на таком-же тренажере (угол на глаз такой-же) 240. Притом руки что не делал еле-еле прогрессировали, а на ноги по 10-15 кг легко накидывал за тренировку. :( |
клевое мягкое катание смотреть приятно)
Я тоже предпочитаю мягкое давление:biggrin: |
не просто так ведь - Xirurg :)
спокойно, без излишней агресии) |
Спасибо ребят!!!!
2 Victor, вот неожидал то комментарий из самой Венгрии, помню смотрел все твои видео, очень ты техничный райдер;) 2 Render спасибо ;) кстати этот тренажер вообще не показатель силы ног), вот приседания со штангой это да :sneaky:, на тренажере гораздо легче все, веса на нем прибавлять легко, еще зависит с какой техникой, постановкой ног(низкой или высокой) ты делаешь, как ставишь стопы узко или широко, веса могут быть очень разными( разница максимальных весов до почти 100-ни может быть). Если допустим ставить ноги ближе к верхнему краю платфомы, да еще их широко расставлять, можно жать очень много, но бесполезно для тренировки мышц, и еще конечно с какой амплитудой делать. этот кусок снял так, для хохмы больше), не показатель весов. сейчас ноги делаю редко, раз в месяц быть может, стараюсь их не забивать, а то катать потом тяжело, вот если меньше катаю, погода или еще что, ноги делаю чаще. Верх нагружаю регулярно :) 2 Миха спасибо) но я не катаю на мягком давлении, все подтвердят кто брал мой байк покатать) в одном эпизоде, где прыгаю геп в начале, там просто колесо было спущено, так как было пробито накануне прыжка) предпочитаю жестко довольно качать колеса, так на мягком давлении не могу прыгать, не толкает мою тушу просто)) 2 Пушкин спасибо мэн;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |