![]() |
Очередное видео мажеров
Richmondtrials - их уже знаю все,вы спрашиваете почему? Да потому что эти ребята катаются на самых последних триальных компонентах и меняют их как перчатки.А еще у них отличная камера и всегда легкие и красивые видосы.СМОТРИМ !
|
Мажеры...
|
у него нет морального права кататься на рокмане! ведь у его уровень даже близко к уровню Чекина не лежит.
|
Крутое видео. Длинное, но выключать не хотелось.
Про моральное право не уверен. Арчи, рассуди нас! |
ну как? - сайд 147? гэп 3м???
ничего тут не показал он. плюс Чекинчемпион Россеи по треалу в юношах - а этот черт даже не участвовал в чемпионате. так что ему рановато на рокмане. |
На самом деле - если есть возможность купить себе рокман или кокс - то почему нужно себе в этом отказывать? Нужно не париться и наслаждаться катанием на любимой раме. У меня, например, такой возможности пока нет. Надеюсь что пока.
|
Кстати гепы ваще очень слабые
|
какая же у них там жизнь спокойная, кажется.
|
ёмааа! отличный видос! чувак на скае крут, споты замечательные!!
|
ага, стильно так :)
|
Цитата:
|
дааа!! давайте тему про рокман сюда перенесем!! ААЕЕЕЕЕЕ))))))))))
|
Крази - у тебя нет морального права кататься на адаманте, так как твой уровень не равен уровню Нила Т.
|
все на Десны и Аисты.
|
RolleR, это из-за музыки, думаю)
"Кстати гепы ваще очень слабые " "Мажеры" — крутые отзывы) Я думаю в России через пару лет начнётся размажоривание, как раньше раскулачивание было..) И... МажОр. ма-жОр. Я мажОр, ты мажОр, он мажОр, мы мажОр, вы они мажОр!!! мажОр мажОром мажОру о мажОре мажОра ЖО |
Петь, тут другое слова мажЕр. - с ударением на А))
|
раскройте рты, снимите уборы, по улице чешут мальчики мажоры (с)
хых)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что-то вообще мажорства там не заметил.
Меняют компоненты? Ну ломаются, и меняют. Не нравятся - меняют. Они же копейки стоят. Учитывая, что это Канада, и уровень жизни там гораздо выше среднероссийского. Вот что у них действительно крутое - так это крытое помещение. Мы рядом не стояли.. |
Видео очень понравилось, нравятся их видосы и неспешное катание, так технично, без напряга и получаю удовольствие от процесса..класс, вот она гармония, ведь триал не только победы на чемпах всяких..
Тарас ты реально горбишь что-то не то совсем), что с тобой?в последнее время в твоих постах один сарказм..или это возрастное))) |
Интересно, Газза посмотрел бы видео, если бы в названии темы не было слова "мажоры"? :)
|
нравится смотреть такое видео в совмещении с жетскачом) такой контраст. все по своему хорошо
|
Да ну классный видос, всё очень спокойно, красиво.
Сами триалюги счасливые :) Ну такой видос просто не может не излучать позитовом. 5+ побольше бы таких. |
Ну нифига себе Газза сказал копейки стоят...Koxx sky стоит совсем не мало...А если учесть что он в этом сезоне уже поменял Slate и Kortz,то это пипец не малые деньги.Камеру себе купил неплохую,ездит,путешествует...конечно все копейки )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видео не оправдало заявленного описания
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарас, ну что ты как ребенок??
успокойся будь выше всего этого Бдэк скай ахеренный |
Цитата:
|
классная рама кокс.
|
читай форум чаще
|
сори, если я не в теме
|
Никто не знает первую песню в видео?
|
видос хороший, но не соответствует заявленному анонсу:
Цитата:
|
Лёнь, ну ты эт ваааще зря. далеко не первое их видео.
особенно запоминается этот хер в жилетке. - она у него одна по ходу. деньги все в навеску вбухивает - на одежду не остается. |
По моему судить кто имет право катать на какой то раме а кто нет, обсолютно не имеет смысла, и согласен с Gazza что Мажорства вообще даже близко не было.
катание конечно нечего необычного, но споты и самое главное помещение просто афигенные! |
а мне понравилось..так уровень не сверх..делают то что скоро буду и я возможно делать..мягко..красивенько..спокойно
|
как-то никак.. нудное видео. Не зацепило ничего, хотя уровень и потенциал хороший такой)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |