![]() |
Подскажите с выбором колодок?
Доброго всем времени суток. Ни как не могу подобрать колодки на морду. Там стоит мага, крепления под магу на вилке спереди (, а не сзади как нынче модно.
Сначала были красные Echo по не гринденному ободу, работают только с гудроном, но в режиме вкл/выкл, что для морды ни к чему. Потом сделал легкий гринд, за одно катание колодки в минус =). Короче, сейчас поставил колодки стоковые от маги черные, работает на 3 с +... Так же подскажите пожалуйста, какие колодки можно использовать с магнезиевым ободом при таком же раскладе... Спасибо! |
Под гринд роки, хетсинки, коксы
|
у меня трайолл желтые, обод дм24. работают с модуляцией, думаю как тебе и надо. гринда нет, с ним было вкл/выкл
|
рок блу
|
Цитата:
на сколько знаю они быват всех цветов радуги... |
не делай гринд и юзай рок грин. рок грин так же катят и для доба, если он без гринда
|
Цитата:
|
Использую рок ГРИН без гринда на жопе ( вии, правда ). Иногда мажу гудроном, но обычно катаю так. Обод dx 32. В мокрую погоду ГРИН сдаются воообще и не терпят грязи на ободе. Для мокрой - рок БЛЮ, но только с гриндом.
|
Давным давно лет восемь назад был у меня Монти Сток 231 там стояли спереди прозрачные колодки, а обод был не гринденный, но с какой-то искуственной шереховатостью - это был идеал.
Может кто нибудь знает, что это были за колодки?????, обод был по толщине как 24 сейчас стоит 32 Alex дрилленый без стенки... |
Цитата:
|
у меня viz оранжевые, со свежим гриндом работают ок, с несвежим — лажают
|
МЕЕ-кмопаунд синий такой как на фет-падсах
он правда у меня сзади. но он очень крутой. с мелким гриндрм работает очень круто. и стирается не очень быстро |
а у меня кокс красные по кругу
я доволен как стадо слонов |
а я катаю на полике с гриндом и все пучком!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
я тоже так катал))пока не упал с дропогапа из за того что накладка оторвалась)) |
Цитата:
|
поставил рок блу на зад только и радуюсь..я за рок блу
|
Спасибо ребят!
Вывод: если есть обод Доб то Рок блю и да будет счастье, правда не факт, что будет работать с вилкой у который крепления спереди. А вот если обод с гриндом?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
месяц)) полмесяца бы хорошо держался и уже норм
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |