![]() |
Новый легенький Тотем Пухъ 2010 года
Соблазнился я еще одной покупкой!
Это новая рама Тотем 2010г! Новые узлы, интересные доработки! рама худенькая как веточка, но благодаря широкому кареточному узлу, она получилась очень жесткая! вес рамы всего 1590гр. Гидролиняя теперь спрятана в верхней трубе, что обеспечивает защиту гидры в самом уязвимом месте у меня, на участке перехода гидры от бочков до первого крепежа к верхней трубе. Длинные перья 380! Раньше я не понимал в них кайфа, но теперь я почувствовал разницу между 375 уже на второй день катания на контесте по Гэпам и поставил свой новый рекорд 2.80м!!!! База 1095 Подъем каретки +65 Перья 380 Байк получился по весу 8980гр на взвешивании контеста. Сделал некоторые доработки заднего обода, сменил тормоза с хтр на Авиды и скинул до 8900гр! Рама Тотем 2010 Вилка Пинигин уже служит 3 года!!!! Руль Онза Карбон пер колесо: Передний обод ДХ 32 втулка МБК Украина Спицы революшн зад колесо: Крисс Кинг обод ТриалТек спицы Революшн тормоза Перед Авиды зад Дэнга с доработками Александра Евгеньевича (алю поршень и медная гильза) Каретка титановая ФСА 118 Рок ТриалТек Титановый Шатуны Жи СNC 170 В Планах с помощью Идей Вани хочется дойти до 8.500. перейти на фривил, обод Холл + титановые оси в педалях и т д жаль я не профи в фотографии, так бы более качественно нафоткал) http://puxxx.users.photofile.ru/phot.../133509375.jpg http://puxxx.users.photofile.ru/phot.../133510003.jpg http://puxxx.users.photofile.ru/phot.../133509436.jpg http://puxxx.users.photofile.ru/phot.../133509505.jpg http://puxxx.users.photofile.ru/phot.../133509588.jpg |
Велик классный, стильный и очень легкий.. Новых побед и рекордов Вова. Жарь )))
|
Ну очееень!
|
своеобразный такой, поздравляю!
а какие доработки в заднем ободе? |
Пух-стайл!
Нравится. |
крутой агрегат получился! жги;)
|
Ага, тож Пухъ, байк очень понравился,теперь стильный аккуратный топовый вел получился)) И как решето не выглядит!
Кста, будешь с Крисы уходить, черкани,будут деньги заберу! |
очень крутой аппарат
|
Спасибо Ребята!)
Да кажется высоким и коротким, но это все из-за высокого выноса) но он очень удобный! Обод насверлил изнутри, но хочу попробовать Трай Холл) |
Вот это я понимаю! :) Супер байк! И цветовое сочетание отличное!
|
Крутой байк.
Рама - конфета. Где взять такую? |
8900 - отлично!!!
Рама красивая, особенно гидролиния внутри трубы. Передняя покрышка - показатель того, что на ней катаются либо довольно часто, либо довольно долго ))) А передний ты одинарным сделал? Какой вес получился? Титановые оси в педалях -80 Рулевая Crankbrothers -30 Алюминиевые болты в каретку -20 Титановые болты в вынос -15 |
Цитата:
Try-All Carbon Riser - 80гр Kenda Nevegal 2.35 - 100гр Try-All Hole задний - хз сколько гр Try-All ISIS шатуны - порядка 13гр И все равно останется, что еще поменять ))) Нет предела совершенству или сумасшествию))) |
Байк крутой! Лайт!
Цитата:
|
Ох какой! Все гениальное - просто. Нет ничего лишнего, велосипед со спрятанной гидрой выглядит совсем по другому :) И вес очень порадовал. Успехов в катании!
|
гелиевая накачка покрышек! -15 гр.
цепь сл - 20 гр. ммм - карбоновый пухнатяг -15 гр. |
По поводу переднего обода, стенку выпилил и расквадратил какой вес стал у ДХ32? Что по прочности?
Байк крутой. Оченьь! |
Афигенный!Пухъ-Жги!!
|
Ну очень крутой и легкий, в твоем стиле Володька, жги и летай выше и дальше, ае!!!!))
зы вел пробывал понравился, байк не ощущается под тобой, рама жесткая достаточно, даже под моими 85 кг) только вынос, это сугубо личное, Володькино видение на вещи) но я бы поставил 130/30 ;) |
круто! еще кучу веса можно скинуть я думаю !) добей до 8500 )))
|
Хорош !! Лёгок и чёток
|
педальки распилить...
буржуям закиньте фотки куда-нибудь..не все же нам про их коксы слушать |
вес как у меня=)))
нормально=) |
по поводу ДХ 32 не выпиливая стенку, расквадратил его взяв примерно по 4-5 мм от нипеля и по бокам ориентируясь на ребро жесткости. Вес получился 525 гр!
Очень жесткий обод! Гринд держит шикарно! Единственное погнул его, когда падал на переднее колесо ногами и порвал 3 спицы. Спицы поставил все ровное!) Алю болты для каретки есть, но ставить их как то очкую… Цепь Сл это не надежная штука) на море рвал ее каждый день) хотя легенькая) Еще вилка Пинигин 850гр, но ставить что то другое страшно. переход с Криса на фривил и резьбовую втулку в сумме с сменой натяжка около 140гр. + холл примерно 100гр. на счет выноса,с прошлой рамой было высыковато, сейчас то что нужно! при рывке гэпа или сайда чувствую свободу движения и полного контроля) |
тяжелый)
|
Цитата:
765г по теме:крутая легкая палко ))) |
лучше им потом заслать, когда получится воплотить все в реальность)
про покрыхи я не въехал.) у меня сейчас стоит максис 330гр. и задняя Швабра 780гр. а Супер соник как она? какой толщины стенки? какой вес? |
магу саня только ручку дорабатывал? или бачки тоже?
поведай про технологию продевания гидролинии, всегда интересовал такой вопрос, как люди с этим парятся )))) и еще - на вставке, в которую входит гидролиния у рулевой, там не оч. острые кромки? я к тому, что если руль сильно влево завернуть - гидра не покоцается о кромку? |
Цитата:
|
ухххх очень понравился))) четкий и лайтовый))
задние дропауты а-ля кокс или пини?)) крутые блин) |
|
Цитата:
еще можно подключить гидру к трубе и закачать в трубу масла! дропауты реально аля пинигин - еще в ленэкспо заметил, оч прикольные |
оу, легкий, стильный, красивый, поздравляю) жги!
|
Цитата:
|
Секасный лайтец))) жги на нем еще мощней)) поздравляю)
|
Мега крутой!!
|
Байк номрал..тоже подумываю о фривиле..
|
Aу хочу такую!
|
грядет коллективная распродажа крыс...? ))
|
Крассссивая!
Пух, поздравляю! Вот почему меня расспрашивали про интегрированную гидролинию как в тритоне сексе) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |