![]() |
Где можно купить качественную выпивку по приемлимой цене?
Сабж. В Москве. По результатам гугля придется потратить сумму, превышающую внешний долг Либерии.
Хотим купить: 1 л Текилы серебряной. 0.7 Абсент 1 л самбуки. И при это не продать последние штаны. |
Нормального абсента в России нету((
|
Цитата:
Хорошо бы нам еще не потравиться всем этим делом... |
текила серебряная так се, золотую надо брать ;)
|
только водка. мы ж русские
|
Цитата:
|
Пей водку за рулем, Дыши ей на ментов!
Пей водку просто так, Ты молод и здоров! http://voffka.com/archives/peivodku.jpg |
Дело не в его некачественности,а в том,что у нас он...не натуральный чтоль))Химия одна
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что с московскими магазинами? |
Цитата:
|
Мб что-то вроде Ашана, Метро итп - гипермаркетов?
Прошлым летом элитный алкоголь был очень дешевым в Рамсторе, но ща сеть Рамстор толи ваще закрылась толи нашла нового владельца, так что хз что там с ценами теперь |
Как вариант, можно не пить.
|
Либо писать хреноту на бт...
|
Цитата:
Трезвенников просьба не беспокоить со своими проповедями. БТ просто в ударе, всего один ответ по теме) |
Да, действительно, чё тока на БТ не увидишЪ
|
абсент king of spirit на конопле стоит в супермаркете недалеко от моего дома, стоит 8тыщ рублей, не отравитесь точно)
текилу- в любой ашан, туда же и за водкой и самбукой. собстно там же и относительно недорогой абсент Tunel есть. кстати, абсент довольно серьезная штука, и не советовал бы его ни с чем мешать- ни с огненной водой, ни с дымящими веществами. лучше его пить отдельно ото всего) с твоим списком в 2500 должен уложиться |
Цитата:
|
не советую экономить....как то купили текилу 0.7 с парнями за 300 с небольшим. Когда разливали, уже наизнанку выворачивало! Запах такой дерзкий был)) а на утро голова прост ПИ*дец как раскалывалась!
|
Цитата:
|
Абсе́нт (фр. absinthe — полынь) — крепкий алкогольный напиток, содержащий обычно около 70 % (а иногда выше, 75 или даже 85 %) алкоголя [1]. Важнейший компонент абсента — экстракт горькой полыни (лат. Artemisia absinthium), в эфирных маслах которой содержится большое количество туйона. Именно туйон — главный элемент, благодаря которому абсент славится своим эффектом. Другие компоненты абсента: римская полынь, анис, фенхель, аир, мята, мелисса, лакрица, дягиль и некоторые другие травы. (Википедия)
Какая конопля? =) Это все придумки стремящихся к состоянию "чтобы торкнуло". Абсент, при должном уровне сноровки можно и дома приготовить, причем при наличии перегонного куба (не самогонного аппарата) получается именно такой какой я пил во Франции. У меня есть свой рецепт, который сформировался методом проб и ошибок. не знаю как насчет Москвы, но у нас в пятистах километрах от столицы, качественного алкоголя практически не купить. Дело даже не в цене, его просто нет =) Хотя, можно попасть на оригинальный коньяк в среднестатистическом супермаркете за 750р (пол литра), а можно бутором тровануться в центральной кофейне при аналогичной цене за 100граммов. Мораль такая - долго и придирчиво выбирай и не экономь сильно. Это все таки здоровье твое (тем более с крепким алкоголем). Если заподозрили что бутор лучше не пить, а отнести обратно. Текила обычно упаковывается в бутылки одной из категорий:
|
Ооо, спасибо!
Но, если я правильно понял Дельфина, его лучше не мешать, так что как-нибудь в другой раз. З.Ы. Я не слишком искушен в крепкой выпивке, как понять, что купили "бутор"? Я если чесно не разу, тьфу-тьфу, не травился бухлом. |
Пипец, за-то к видео, где без шлема катают, коменты типа: "Одень шлем! БТ за здоровый образ жизни!"
p.s. пьющие не партесь, я всего лишь свое мнение высказал... |
Цитата:
Можно разбираться в хорошем алкоголе и не быть при этом алкашом :) Ведь чтобы пиффко по подьездам бухать знания не нужны =))) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, большинство абсентов высшего качества запрещены для продажи во многих странах, в том числе и в России. регламентируется все содержанием туйона, а составы своих травок на которых настаивается сей напиток обычно не разглашаются. |
Так вот я и молчу =)
Но на мой взгляд конопля там точно лишняя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы брали 5 литров текилы чето за недорого) Мы уже готовились к запаху бензина, а оказалась очень даже приятная и на утро голова почти не болела)
|
нужен для абсента лишь самогонный аппаратик и свежесобранная или аптечная (еси зима на дворе) полынь=))
делали однажды так в деревне лет 5 назад)) от магазинной реально отличается и вкусом и эффектом=)в инете можно много рецептов найти) |
из всего алкоголя крепкого мне больше всего нравится текила, с солью, лимончиком. ммм.
я бы помог тебе, тут у нас продается недорого и настоящая, но через границу только 2 бутылки можно вести, а я ведь не могу ни с чем остаться. а водка - это водка, с этим не поспоришь! |
Цитата:
Водка на НГ, ну как-то блин это не по новогоднему. И вообще у меня водка ассоциируется с хардкором и трупным состоянием с утра, а никак не со светлым праздником и Дедом Морозом. |
алкашня=)
я пил абсент, в нем было 72% ! тупо спиртяга |
Цитата:
неправильный абсент :sneaky: |
Я пил медицинский спирт 90-92% - блин ребят тупо спиртяга!
|
я пил самогон на морозе. тупо пил
|
Цитата:
|
Пил, пью и буду пить
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |