![]() |
Хирургический Zoo Pitbull 06 мой новый байк!!!:)
Итак уже практически по традиции перед Новым годом обновляю рамку, навеска остается практически неизменной, живет и служит верой и правдой, тьфу тьфу тьфу)) Все таки тукана моя умерла, должен отдать ей должное, самая долгоживущая моя рамка было по сей день, прожила 11 месяцев, и вот долго решал, какую раму брать, были различные варианты топовых рам, но финансы увы подвели меня:(, и тут как раз подвернулся вариант взять сие чудо, с очень хорошей гео, так как хотел высокую каретку и длинную база, а из нынешних рам, увы таких почти не делают, ну прочность варианта меня окончательно подкупила. Все таки надоело менять рамы и тратить деньги на байк, данная комплектуха меня не подводит не первый год, и я верю только в нее.
Итак первый раз сегодня катнул, байк просто мега удобный, после туканы короткой я понял, что все таки длинная рама и высокая каретка это мое, в разы все удобнее делать!!Это лучшее на чем я катал после моего бывшего МБК, царство ему небесное)) Отдельное спасибо Паше Кефиру, (фотографу года по версии "PRObike 2009"!!!) за фотографии ;) и Диме Петрову из Екатеринбурга за раму) Рама:Zoo Pitbull 06 long 1095, 375, +60, 71.5" вес 2000 г Вилка: Pinigin 400 Каретка: Truvativ Giga Pipe Team DH 128 Шатуны:Trialtech 175 mm Фривил:Eno Trials Цепь: kmc 710 Вынос: Tms 130/30 Руль: Tryall Rage bar black mirror 700 mm Грипсы:Echo Рулевая: FSA Orbit Extreme Pro Педали:Wellgo Mg-1 Переднее колесо: Втулка: Echo disk Спицы: DT Champion 2.0 Обод: Tryall fluo 39 квадро) Флиппер: Tryall Камера: maxxis ультралайт Покрышка: Continental Explorer 2.1 Заднее колесо: Втулка: Echo фикс 06 Спицы: DT Champion 2.0 Обод: Tryall fluo 47 Флиппер: Tryall Камера: maxxis freeride Покрышка: Maxxis Ardent 2.4 кевлар 860 гр Передний тормоз: Калипер: Avid bb7 Ротор: Avid 185 Ручка: Avid Fr 5 Задний тормоз: Magura hs 33 Tomac 2003 г) Колодки: Tryall Крепы: Echo http://i003.radikal.ru/0912/ff/4cd2398d1be0.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/0912/22/6f841ec0a23f.jpg http://s50.radikal.ru/i130/0912/c1/6afefa1dd100.jpg |
красивый
молоток заец жги! |
Поздравляю!!!
|
Когда узнал про раму, очень сложно было представить, как же твой фирменный розово-красный обвес будет смотреть на такой раме...
Однако, получилось очень органично! Смотрится очень приятно и стильно) Сразу видно, что это твой байк) Поздравляю, Лёх) |
е! 06 ой!) вали на нём поурбану!)
|
Вложений: 1
Я так и знал что Питбуль будет! =) Руслан как всегда промахнулся))))))
Классный байк Лёх 8) |
крутая рамца,классный ляс !!
|
Поздравляю, Лех. Не ломай её.
|
оу е:) шикарный вид) зажигай:)
|
Охх, теперь и орехи купчинские на зу катаются!)) Кого кинул??)) Поздравляю, давно хотел темя увидеть на чем-нибуть подобном!!
|
Выглядит супер !
Успехов и прогресса тебе ) По последней фотке сразу видно что из Купчяги ! ) |
классный))
|
Я думал ты возьмешь то, что обещал 100% взять.. но видимо надо было мне встрять на деньги.. Лан в сторону лирику..
Хороший велик. Поздравляю жги с хирургической точностью! |
хухуху.....Вот это красотааа!!!!!!!!!Это ,по моему мнению,второй твой самый красивый байк после Пинигина)))Паздравляю,жги,удачи тебе!!!
|
Это правильный выбор. :)
Инал подтвердит. |
Одна из моих любимых рам. =) Поздравляю!
|
отличная рама !) отличный байк!
|
вот это охренительно! вот это рамка! самая крутая! главное, у меня на ней тоже наклеек нет!
и байк стилёвый! должны морды попереть на этом байке! короче супер, поздравляю! |
Тебе к лицу будет )
Четкий байк,я знаю точно,уважение) Ты с весом рамы уверен? |
вот это вообще на ПЯТЬ! АЕ!
Красавец!!!! Самый правильный выбор, подтверждаем)))) помню как уговаривали Димку не продавать ее, но она попала в оч хорошие руки))) Поздравляю, Лех!!! Не жалей ее, она этого не любит))))) |
Рама мечта,байк тож мечта,поздравляю!!!
|
Отлично!!!) супер байк!!) мочи на нём как нейл!)))
|
поздравляю тебя, купчинский Лекарь...
байк нормал...но мне кажется с другими ободами получше было бы.ИМХО.. |
Я пьян, но байк офигегненен!!!
|
офигенейшая рама!!!!!!! поздравляю, Леха!!!!!!!!!!!!!!!
|
оооо я мечтаю о такой рамке. если бы еще с гд эххх
крутанский вел) такой необычный раскрас обалдеть ваще |
ах вот о чем ты утаивал)))
даа, рамца культовая!! поздравляю! |
Поздравляю) классный байк, жги на нём и не ломай))
|
Рама самая крутая и крепкая! Сам на такой катаю и тоже без наклек на трубе.:)
|
Ну Леха,поздравляю!!!Отличная рамца))наконец то ты в Денговской Вере)))Хех
|
АААЕЕЕЕ, мега крутая рамца, мега крутой байк!!!! Сам на такой катаю, ни на что не променяю.
|
красавчег! жги, Лех!!
|
Спасибо ребят за отзывы очень приятно!!! Байк мега удобный, как будет погода хочу нормально за тестить, но уже по снежку чувствуется, что прогресс попрет на ней ;)
2 Ваня Потапов, прости что подвел тебя, просто реально мне было не потянуть такую покупку, все обрушилось на меня одномоментно..я перед тобой в долгу! 2 Ван Гог да, в этом что-то есть)) 2 Инал, да брат))) Жалеть не буду, рама настраивает сама на более агрессивный стиль катания, это стимул развиваться дальше, ведь каждая рама имеет свой характер;) |
красивый байк) рама крутая, но весит она насколько я помню ~2200. 06 год рамы лучшие)
|
2200?? фига! не путаете ничего??
рама Нила, че скажешь...только если "поздравляю"! |
Строгий, Стильный!Яркий!)
мне очень нравится! посмотрим за скока порвешь его)) |
рама весит около 2100-2150
|
Ух, обожаю старые зуушки. Очень красивый байк! Подзравляю!
|
АЕ! Крутой байк!)
жги! |
красота херургическая! Поздравляю! Питбуль и врямь мощняцкая рамка!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |