![]() |
Странное объявление об обмене вела (Пинигин?)...
Вот: http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=16704 .
Автор похоже вообще не в теме, но при этом продаёт далеко не ашан. Наводит на мысли... |
выдает-The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага!
Спасибо! ;-) |
сиденье wtb, а не фокс =)
аффтор ниче не знаешт толком. на кол его =) |
на 80% уверен что краденый
|
Надо на дерт.ру выложить...
|
пЕнигин =)
|
Пенингин))))
|
а может Печенькин?
|
Печкин
|
колеса шимано) про вилку нет инфы, потому что ни чего не написано)
из серии "рама камбор! задний аромортизатор! харощий велосипэд бэри не пожалеищ!" гы гы) очевидно, что краденый помойму.. |
описание байка полный лол) да стопудов краденый, любой велосипедист даже мало мальски знающий не напишет так
|
Хм, а интересно, может номер выяснить, а потом через Пинигина узнать, кто заказывал.
|
ну все поржали, а кто что сделал-то?
я на велопитер кинул ссылку. на дерт кто-нить выложил? на нвфр? |
Автор сообщения:
Dark92 Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 1 Питербург И подпись: "Че как?)" На неделе буду у Пинигина, покажу фото - может узнает раму. А там и на владельца выйти попробуем. Потом остается договориться с Dark92 об обмене на, скажем, приличный кантрийник и тащить его в милицию, пусть они разбираются. Добавлено: кинул ссылку на veloroad. Там большинство Питерских кантрийщиков и шоссейников. |
ему не нужен кантрийник. он хочет поменять на "дырчик" - мопед ;)
можно просто купить) |
Цитата:
|
я думаю это байк какого-нибудь питерского шоссейника :)
ps на велороаде вообще слышали про Пинигина? |
На Велороаде уважают Пинигина. А есть и те, кто думает, что это все сарай, рамы - кусок водопроводной трубы и бла, бла...
На то, что на велороад найдется владелец я особо не рассчитывал, просто для большего радиуса кинул и туда тему. |
Цитата:
|
клаСный
скорости передачЬ подкОчать предлОгайте сЕденье ПЕнигин мда, маловероятно, что байк ему по наследству достался. |
видимо он бухой был когда писал)))
|
или когда дырчик покупал)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |