![]() |
Зима в Красноармейске 2009 г. (27.12.09)
Вчера было +3 решили выехать покатать, орудуя лопаткой и отвёрткой для уничтожения льда и снега, да и хотелось протестить обновочку (фотик с HD видео), собственно вот что получилось, приятного просмотра)
|
аахаххахаха,отлично ребята !
|
поржал :biggrin:
катать захотелось,только у нас снега раза в 3 больше....(( |
=))))))))))))
|
Хорошее видео, катание зачетное, но юмор у парня одного храмает
|
да уж...поржал;)
|
Рябов техничный кабан)) отличное видео хлопцэ ;) качество радует)
|
Спасибо всем за позитивные коменты)
Хирург спасибо очень приятно за техничного и за качество.. ждал пока кто-то за качество напишет)) п.с. Юмор того волосатого в узкачах?))) про геев?)) просто это его тема.. это 1й Украинский Гей Триалист))) |
Ха ха ха ха, молодцы ребята! Тоже катнуть захотелось.
|
ух,повеселили,катание хорошее
|
я тоже катал вчера)!!!зачетное видео !ммм а качество!УХХХ..
|
:)) полосатый зажигает, обалденная атмосфера, на банане врубил в концовке не слабо!
Думал все уже повыкидывали эти hot's, видимо жёстко не приходит, техничен и в правду! |
Хотс это старк ?
п.с. спасибо ещё раз всем за приятные коменты) |
hot's - это он имел ввиду мишлен хот эс )))
|
музыка задолбала эта=)
качество гууд! психи в такую погоду кататья!!!! понравился стиль парня на старке, ваще ахренеть!!! весь видос ждал пока гей ваш упадет но смешного так и не увидел |
у нас отвёртка не спасёт :) за три дня месячная норма снега выпала. рекорд!
http://cs9988.vkontakte.ru/u56038/25...x_93e18a4d.jpg |
интересно!!! весело!!!
|
ну я думаю.. музыка 1976 года )) но всё таки она хороша... я просто на прошлой недели заядло начал смотреть Рокки и все 6ть фильмов посмотрел))
да у нас просто гололёда больше чем снега, а тут подтаяло чуть) гей он и в африке гей))) спасибо ещё раз))) за мишлен понял))) |
аххх на отлично, катание зимой-добовляет еще одно независимое препядствие лед или снег на котором скользят покры, можно отробатывать мягкий стиль катания, больше работать делом чем педалями.
зы) парень конечно дикий))) |
какой именно парень?))) да то что скользко это да )))
|
да то который в камеру позитив заряжал))
Цитата:
|
да не это фан такой у него, на приколе.. гей бт, бруно тим)
|
с юмором туго? ДартМур если ты не втеме, я не при чем. да это у нас такая особая атмосфера катания
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |