![]() |
Выбираю высокую вилку
Парни подскажите плз высокую жесткую вилку 26" от 410 мм (длинна от оси до чашки) и больше (нужна под стрит триальный байк).
|
вилка стелс ,как у Миши и Тимура. там 425мм или 420...
если кто обращал внимание у ребят стоят низкие выносы 130\15 ,а каретка + 70 Олег Ефимович секрет раскрыл...) цссс... |
|
Вложений: 1
Сенкс, вилка стелс есть уже :) нужно что то вроде этого =>
|
Кстати стелс вроде 410
|
Спорить не буду,но они намного выше чем урбан (400мм) ! сам пробовал.
|
У кого есть вилка ураган померьте длинну ног плз.
|
Цитата:
вилка адовая, выдержит любые издевательства, вес 1050гр |
Можно посмотреть на это?
|
виз вроде 425мм
|
Вложений: 1
Ноги прямые, выбег за счёт дропаутов (как на стритовой).
Диаметр ног 35мм, толщина стенок ног 1,5мм. Шток с переменным внутренним диаметром, под нижним подшипником рулевой толщина стенки не менее 4мм. Приварены усиления, всё очень грамотно. Вилка была постоена в солидворксе и проверена на запасы прочности в космосэкспрессе. В случае если вдруг сломаешь - что очень врят ли - полная компенсация цены вилки. |
Стелс высокая, у меня такая была, ток не прочная, и шток там тонкий(если новая модель не вышла)
|
кирпич по чем вилка ?
|
Цитата:
Да хз Артемиус, за сколько возьмёте - за столько и ваша. Откатала она всего полгода, думаю за 60% от стоимости новой нормуль будет, манибек никто не отменял. Пишите в ЛС - отвечу уже после праздников. |
Identiti Rebate Jump для мяса.
Nuke Proof карбоновая, на чейне можешь посмотреть. |
Вилка ураган (как на фото) 415 вроде бы (лень байк из под кровати доставать...)))
|
Крипыш а для мода есть такие вилки?с минимульным зазором между колесом и короной вилки?...хочу такуюже=).
|
Онза Флай Гай, высокая, прочная, толстый шток. Вес - 850 грамм. Крепления всех вариантов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ураган с изогнутыми ногами- 415 мм, Пуло - с изогнутыми ногами - 420 мм, Виз - 415 мм, Онза флай гай - 420 (вроде), триалтек - 410.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |