![]() |
Spectrum: full length movie
Новая работа от Fullface Production 30 минутный фильм под названием "Spectrum", фильм делится на восемь глав, каждая из которых посвящена различным дисциплинам MTB: Стрит, Парк, Норт шор, Дёрт джампинг, Триал, фрирайд, 4X, и крос кантри.
Устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь! |
двойственное впе4атление..) ну вцелом о4ень даже понравилось
|
Шор вата. Братья Гримм катающие стрит ничего так.
Щас завтрак приготовлю досмотрю... Девушки порадовали) В целом ничего так..... |
wow!
видео на отличном уровне,все понравилось,всё! |
Приятный и ненапряжный видос.
Токо объясните мне.. В чом соль.. Почему у стрит/паркеров вечно трусы торчат из штанов =\ |
dikey проспонсировал видео! красава
|
G-Ryder wow
ого..а кино то Sponsored by Dikey...
Попрошу Add'a посмотреть и сказать - что за треки употреблены??? особенно Саааамый первый - во вступлении.. |
Видео в очередной раз продемонстировало, что:
самое скучное просмотра со стороны катание - дёрт, на втором месте даунхилл, Что парк и слоуп-стайл отличается от дёрта только добавлением направления движения и тоже невыносимо скучен. Это так же интересно смотреть, как на мышонка в колесе или на сохнущую краску. Или на чувака, который крутит ручку. Ты заранее знаешь, что произойдёт - всё, кроме одной крошечной детали - какую там он руку в сторону выкинет - Левую или правую. БРЕД. И они даже не пытаются это разнообразить. 4х наоборот получилось супер. Только тёлка в нижнем белье???.. и триала мало слишком и чувак дёрганный. короче - слив) материала на 5 минут (из них 3 - 4х), фильм на 30 минут? оценка 16.6/100 :) я столько пижжж*ю про качество видео что уже неприлично своего-то собственно хорошего не иметь, а то всем некуда меня мордой тыкать в ответ)) |
мне не очень понравилось. музыка не очень.
|
Цитата:
Intro: Chinese Man Records - More NS: Faint, The - Southern Belles In London Sing Street: Memphis Bleek - Alright (Ratatat remix) DH: Pipes and Pints - Where is my America Dirt: Chinese Man Records - Washington square FR: Teddybears - Cobrastyle Park: Chinese Man Records - Pandi Groove 4X: The Glitch Mob - Nalepa Monday remix BC: Cloud Cult - Washed your car Outro: Slackstring - Stranded |
поддерживаю Петра Великого! смог посмотреть только половину, дальше перематывал большинство отрезков.
а вот съемка и качество недурные |
\я вообще промотал только на триал, посмотрел, ничего не удивило и выключил) не люблю смотреть дх, 4х и тд))
|
Постное видео. ES2 fully loaded, к примеру, в таком же стиле, бородатого года, но гораздо приятнее.
|
|
4х реальне зацепил.. Хоть и не фанат жанра.. А вот дёрт... Я его в любом виде ем.. Потому оч понравился дёрт
|
Дерт секция очень понравилось, самое крутое в фильме, отлично валят! ну местами съемки понравились на в лесу, сразу хочется себе подобный байк..ммм..когда нибудь обязательно куплю себе. в целом понравилось, зря вы так.)
|
стрит понравился))
|
Видео прикольное, дёрт, 4Х порадовали очень. А в самом начале это что, фрирайд, как то совсем ниочём.
|
спасиб за саунд Грин..
|
Цитата:
Не знаю,жесткие вы критики,но наверное мне особенно понравилось из-за трэка который играл в стрите и триале.)А уровень в триале там конечно низок.Но это еще ничего не значит,вон выкладывали видео парня на озонисе курв 20 ,видео слабое ,но побед и всяких титулов у него достаточно. |
Цитата:
|
4х самое крутое имхо , вот там реально динамика видна, кантри полный буээээээ...
|
Хорошее видео,только вот сократить его на минут 10 и и заменить минут 5 на красивых телочек и все путем будет=)
|
Peter Green спасибо огромное за Саунды!
а по мне видос и врямь преятный, ( по этому я его и выложил на обсуждение) и не чуть не затянут, этож МТВ а у них в отличие от Триала видосы продолжительные так как видео состоит из нескольких профайлов райдеров разного стиля. И работа сама, действительно профессеональная и стоящая! Каждому своё! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |