![]() |
Чекин Константин презентс Gu LE 09
Вложений: 6
Константин сказал:
"Всем привет) Рама гу ле лонг 40 Вилка эхо урбан мага руль рокмэн вынос эхо сл 130-18 рулевая эхо сл тормоза эхо сл , колодки рокмэн снс синие, крепы эхо сл Покрышки конти раберкуин 2.4 и суперсоник маунтин кинг 2.2 грипсы фрэнч айди заднее колесо - обод трайол трайхол,втулка эхо сл с натягом эхо сл ,спицы сапим, нипели виз переднее колесо- обод доб ,втулка эхо тр с вошерами сл,спицы сапим, нипели виз каретка ресет титан шатуны триалтек фривил эхо цепь кмс кул сл педали велго мг1 с титановыми осями все болты титан, в каретке эхо сл алю болты" вобщем ценим коляс |
Спасибо Сереге only за вел!
|
не вставил)
|
дырки проковырял ))))
|
мажористый! =)
|
очень понравилась идея ставить бустер под крепы! как тоненький карбон куплю поптобую через проставочки!!! А рок где?
|
Грамотный... Дырка в стакане очень неаккуратная.
|
Баренды эхо забыл написать )))
|
все сломал о5...
|
голубенький конь!)
|
цвет не удачный у рамы , а так мажорный байк цена и вес какая? :)
|
рулевую зубами грыз?)
|
нравится почти всё..
|
понравился а какой вес?
|
Симпатичный) а что с рокменом?
|
Цвета канешн ...бууу,но байк харош,ничего не сказать
|
печаль настала рокмана)
ЗЫ. каков вес? Вел крут!!! |
Цитата:
это ещё аккуратная! ты предедущие версии не видел)))) по теме вел как надо!!) |
Байк хорош и цвет, только фотки како))) ждем фото в действии и видео конечно же) Жги Костяныч)
|
А подскажите плз какие с переди колодки стоят, и есть ли гринд на переднем ободе? Спасибки!
|
колодки рокман синие везде
гринд есть рокман если что не сломанный ;) |
На рокмэне Юра катает. Колодки рокмэн синие покругу
|
Цитата:
|
Константин снимайте видео!)
|
байк крут!
с цветом думается мне дело вкуса, каждому свое нравится. по мне и цвет ништяк. а какой вес получился? |
Рокман больше нравился,но и этот тоже ни чего, возникает ощушение будто раму динозавр покусал ).как работает денга с маговскими рычагами ?
|
норм работает.у меня рычаг к ручке крепится гайкой и алю болтом.и чтобы поставить этот рычаг на эхо тормоз нужно из ручки одну медную проставку вытащить,так как посадочное место у рычага маги шире.
|
с этими рычагами мага или денга мощнее работает
|
666! ахахха красава)))адский вел
рама нравится, интересно как в действии будет |
ойой красивая рамка)
|
злобайк
|
666 !!! жесть !
крутоой байк ! |
А добро все равно победит...Держись теперь ))) Надеюсь в элите в этом сезоне будешь выступать на соревнованиях. Видно что ты не перестаешь эксперементировать с разными рамами,это хорошо. А по теме - велосипед рабочий,высоких полетов и длиннющих гэпов тебе на нем и удачи в наступившем 2010 году !!!
|
Цитата:
|
С новым годом!
рокман красивее. |
Байк крут!
Вопросик, как тебе катания когда бустер под крепами? П.с. у меня просто такойже бустер, и ЛЕ 08, перья расходяться по бесу (бустер сверху). Если поставить снизу, эффект станет лучше? |
ну по идее дестче должно быть,но я ставил чтобы щиколодка с бустером не встречалась
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |