![]() |
Обновил лайта=)
Вложений: 2
теперь еще легче!!! =)
заменено, обод с тт на хол, бустер с эхо на тт, крепы с стандартных на эхо тр, и колодки с хэтсинка на кроко! Спасибо моему друг Лёхе лемону за компоненты=) пялим |
Хороший такой,рабочий!!Поздравляю!
|
спасиба=)
особенно перо рабочее=) кстати, уже 3 месяца отжил! |
Одной спицы не хватает на заднем. Нормальный!
|
Да обод мой смотрится отлично на этой раме!!!!
|
Цитата:
|
Виталя
Три месяца ето хорошо)) |
Симпотичный=) поздравляю)
|
ой ещё лайтить и лайтить! :)
а это ты с радостью сказал, что уже 3 месяца держится рама? или с огорчением, что гарантия вышла? |
По виду- нифига не лайтец)
|
что не лайтец?=)
что поменять еще?? комплит расписать? |
Цитата:
3 месяца сказал с радостью, типо прожила=) |
Распиши)
|
Рама: Echo Lite 09
обод передний и задний: Trialtech, Try-all hole Бустер:ТТ Крепы: Эхо тр Покрышки: Maxxis CC Втулка перед: Chosen Втулка зад: V!Z Шатуны и рок: neon cnc, рок титановый Фривил: Tensile Педальки: Wellgo Mg-1 Каретка: First M15 Рулевая: Echo Sl Вилка: Echo lite Вынос: V!Z Logic Руль: V!Z Pro700 Тормоз задний: Magura HS-33 LE Тормоз передний: Avid bb7 + ротор hayes |
Цитата:
сколько каретка уже живет?! |
каретка живет уже две недели=))))
только поставил! втулка передняя весит как ксениум какой нибудь! |
тебе самый верный и дешевый способ залайтить - сменить покрышки, ну а дальше уже идёт лайт за серьёзные бабосы. типа титановых осей, карбоновых рулей, алю болтов и т.п.
а покрышки вариант отличный. дешево и скинешь нормально. и ещё грипсы поролоновые и камеры можно поменять. |
Цитата:
вот за бабосы большие не буду ничего покупать!!! грипсы trya-ll паралон камеры какие то тонкие! наверно и есть легкие! в планах только втули |
ну ты на пральном пути) покры и втуль)))
рабочий аппарат))) |
самое главное скажи,раз рзговор о есе пошел.сколько весит?
|
облайтить можно:
переднюю втулку заднюю втулку обода покрышки педали вилку болты все спицы ну это далеко не все))))))) |
Можно покры поменять на зад Монти, на морду швальбе моу джо, обод на морду доб. Диск променять на вибрейки. Или по кругу денгуру поставить... И спицы тянутые везде. И Алю ниппели.
|
а чо, 20" тянутые спицы бывают? о_О
|
Цитата:
|
а мне понравился....вполне рабочий..........
|
вроде трайолл покрышки тяжелее максиса. Отличный мод, я бы ничего не менял
|
Хороший! Нравится)
|
вес около 8.6
точно взвешу когда, отпишусь! да ничего не буду сейчас менять! мне хватит этого! по поломкам буду менять |
Значит раму :w00t:
|
Цитата:
сгонял взвесил велик=) получилось 8,579 гр! ну нормальненько! вибряки поставить и всё! |
Хорошый ляс!
Босс ;)))))) |
спасибо Мистер=)
|
никогда не поверю что это байк весит 8,6 пока сам лично не взвешу!
|
приезжаааай=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |