![]()  | 

Несколько наших фоток 

Вложений: 6 

Просто красивые кадры (вторая попытка) 
	Фотограф Антон Еликов На фото Михаил Турханов, Алексеев Евгений, Мальцев Евгений www.exchelny.ru  | 

Отличные кадры ! Но смотреть сложновато)))) 
	 | 

Блин как же ваши "ОКУЕННЫЕ" кадры смотреть, если на монике не помещаются, по мне так шляпа какая-то! 
	 | 

у меня в монитор тока один глаз влезает. но крууууууто 
	 | 

эм.. а чё, нельзя превью сделать? 
	 | 

епт. додумались выложить полноразмеры%) 
	 | 

По качеству первая и вторая фотографии достойные ..остальные так себе (по качеству)натрете фокус уехал 
	сразу видно влияние исо на качество картинки, а в остальном...ну так...моменты ловил.отлично...  | 

да уж, ужать бы малость ) 
	 | 

чтобы показать всю их красоту лучше ужал до экрана стандартного ,хотя бы 1024...тогда хоть шумов не было видно... 
	 | 

ну... где ж  красивые кадры ? 
	если уж позиционируешь как красивые -то буедь добр - соответствуй названию  | 

ух-ты, какие красивые мелкие кусочки фотографий. 
	особенно гигантская капля пота и на втором месте гигантский щетинистый волос хорошая идея  | 

Мне не очень понравились фотографии. 
	То что снято на проф (или полупроф) фотки не является хорошим по умолчанию.  | 

fail 
	 | 

Цитата: 

| 

Чё разнылись-то все, в любом браузере масштабирование есть, Ctrl+колесомыши. Уменьшил и нормально посмотрел. Фоты нормал, качетсво хорошее, но содержание подкачало. 
	Разговоры про исо, шумы и уехавший фокус - смешные.  | 

Фотограйии не очень красивые,но очень качественные! А по поводу того как смотреть,в правом нижнем углу вашей странички меняем со 100 % на особый режим,например 25 % и все,смотрим. 
	 | 

Цитата: 

И не нужно начинать околофотографические терки :)  | 

Огромные фотки потер. 
	Надеюсь, что автор выложит фото в нормальном разрешении.  | 

Цитата: 

у меня просто много мыслей всяких было по поводу этой темы с крутыми фотками... думал думал что написать, чтоб не обидеть.. и решил что это самое безобидное) хоть и классика)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А имел ввиду я то, что шумы, как и промах фокуса - незначительны, и нормальный человек не обратит внимания на них, да и я не обратил, так как смотрел в уменьшенном виде. "Фотолюбители" склонны слишком много внимания уделять шумам, резкости, пересветам и пр. Сам этим страдал, сейчас (вроде бы) избавился от этого и думаю о содержании фотографии.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Извиняюсь за косяк! Исправился. 
	 | 

зы) я уже увидел в жатом виде)) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |