![]() |
1-ый этап Кубка России или что опять за фигня?!
Итак,судя по всему хрень с проведением и датамы соревнований у нас в России продолжается.Предлагаю обсудить: Соревнования Мастера
-----------------------------------------------------С 19 по 21 февраля пройдет 6-ая Московская Международная Велосипедная Выставка-Шоу Вело-Парк 2010! Проходить будет два этапа соревнований: Кубок "Вело Парк 2010" и 5-й этап кубка "Московская Зима 2010". Организаторы: команда х3м-master (x3m-master.ru), Федерация экстремальных видов спорта и Объединение каскадеров "Мастер" при поддержке Trial-Construction (trial-ru.ru). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Соревнования Титана: 20 февраля с 10-00 регистрация и разминка участников в 11-00 старт категории «Юниоры, класс «А». Секторы № 7, № 8, № 9, № 10, № 11, № 12. 2 круга. Контрольное время 3 часа. в 13-00 старт категории «Мужчины». Секторы № 5, № 6, № 7, № 8, № 9, № 10, 2 круга. Контрольное время 3 часа. в 14-00 старт категории «Юноши». Секторы № 3, № 4, № 5, № 6. 2 круга. Контрольное время 2 часа. в 14-30 старт категории «Младшие юноши». Секторы № 1, № 2, № 3, № 4. 2 круга. Контрольное время 2 часа. в 15-00 старт категории «Женщины». Секторы № 1, № 2, № 3, № 4. 2 круга. в 17-30 Награждение 21 февраля с 10-00 регистрация и разминка участников в 11-00 старт категории «Элита». Секторы № 9, № 10, № 11, № 12, № 13, № 14, № 15, № 16. 2 круга. Контрольное время 4 часа 00 мин. в 15-30 награждение. Информация взята с http://velo-trial.ru/9867 |
насколько мне известно организатор только мастер и остальные, но не титан!
возможно просто не убрали с сайта! апд: опа, не заметил, будет в крокус экспо) ну хз) опять все через *ОПУ((( |
У мастера соревнования 19-21 на вело парке, у титана в крокус экспо 20-21. вот что хотел сказать Petachok. Короче снова придется выбирать на какие соревки ехать, потому что они проходят параллельно
|
вот это уже действительно бл?дство)) ну что за хрень(((
|
моя вина, прости, друг.
|
не твоя вина. раньше было запланировано в крокус экспо провести Зимний Кубок Москвы 2010, просто поменяли на первый этап россии
|
Цитата:
|
да лан тарас, ты то тут при чем)) все видели как губернатор свалил)))
непонятно одно, вот почему именно в эти дни, факинг щет((( |
А от себя хочу добавить,что в этом году уже запланировал поехать на соревнования в мастере,но никак не думал что официальные соревнования поставят вместе с ним.Поэтому видимо в этом году в категории "Элита" станет не на 2,а на 3 райдера меньше.Соревнования среди Элиты не потеряют интерес,но и не обретут разнообразие,которое приходит с новенькими участниками.
|
Это все Тарас.
|
мне тоже кажется, что это тарас виноват.
ну кто ещё мог губернатора сместить. чую мутятся темные делишки |
так я так честно и говорю, что я.
|
Что же делать ??!!
|
ну О.Е. дает жару!)))))
|
Цитата:
Ваш К.О. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты чо, дурак ?
в уфе сразу бы его сдали. |
Ок, значит виноват кто-то другой.)
|
Что за ромашка ? Может просвятите?
|
ромашка в саранске живет
|
Блин, чё ж первый этап не в Самаре. Это всё О.Е. виноват!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |