![]() |
CLS is back! Возвращение легенды!
Вложений: 7
Built at long last. Had my garage broken into just before Christmas so didn't have many parts left to build it until this week.
Anyway... as been said before geometry is: 1045 , +55 , 375 , 71.5. Measured it today and with the Onza forks Im running it is spot on 1045. It don't weigh much but could weigh alot less with lighter parts. Im not one to worry about weight though. Parts list: onza forks, onza front hub, king rear, echo rims, skf 600 bb, echo cranks, onza vps, echo headset, echo stem, onza bars, onza front pads, tnn rear pads (i think!?), kmc kool, trialtech 18t, trialtech grips. Rides shit hot. |
вот вам и опапа! легенда возвращается
|
все тотже зеленый крис)
он себе не изменяет) |
Супер !!! Нет слов !!!
Хочу видео или фоток рубилова ! |
Даааа)Мечта сбылать))наконец то))И байк у него зачетный)
|
видосиг бы его новый заценить
|
Один из любимых мясных райдеров! Ура!
|
Вложений: 1
CLS is black!
|
Цитата:
|
Первая ассоциация
http://rugeek.net/wp-content/uploads...-batmobile.jpg |
Задняя покрышка пережила все байки. :)
|
Скорее заднее колесо , оно остаётся не изменным
|
симпотичный кстати байк
посмотрим что он нам покажет скоро |
мега чумовой байк!КРАСАВЕЦ=)
|
0_о ... думал здесь Мерседес обсуждается...)))
ЗЫ байк интересный :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется или байк тяжелый оч, киллограмм 9,5 наверное если не 9,8.... а так внешне вообще не понравился, к чему там белые маги так и не воткнул, да и почему онза а не зуу...
|
даа ! где же зуу..?)
ждём фоток и видео ! |
Вот это он будет морды ложить ппц 0_о
|
как етопочему онза?)
он жэ их проэктирует емае воти онза!) кстате круче зу намного ну и дороже |
Цитата:
|
+1 к Димоньке.
|
Цитата:
у меня Zoo! ассоциируется с надёжностья и не убиваемостью ! уже много лет назад вбил себе это в голову) |
Цитата:
|
Цитата:
|
онза уже не станет легендой, я почти уверен что уровень у крейга уже не будет таким анриальным казаться, сча появилось ведь совсем нью скул, техничное катание так сказать, и теперь людям не нравится бах бабах долетел сложил колесо, а сча нравиться чтобы даже тормоза не скрипели:) не того онза в команду взяла:(
|
а вот с педалями - это он очень оптимистично =)
|
Вложений: 2
Новый руль Onza.
|
а!) ура, ура!) будем ждать видосов!)
|
Цитата:
|
да никто и не спорит:) на вкус и цвет так сказать:) но крейг се равно легенда:)
|
ДАДАДА!!!! Наконецто!!! и что важно - на Моде!!!
срочно фотки и видео! зы. Техничка эт хорошо, но и мясца надо периодически.... тем более отборное от Крэига! |
А если он на приоре покатает, она тоже легендой станет??
зу круто, а че, кроме зу ниче нет чтоли или ему всю жизнь один бренд спамить?! )) онза круто! а там че, 135мм или крис 116 кто знает? |
+1 приора-гавно)))хаха
Меня кстати тоже тошнит,от обилия технарей,мясцо,оно поитересней смотрится,не хватает уже зрелищности в катании,все такие прям мягкие,в таких обтягивающих шортиках,так прям и....хочется)))) |
есть крисы под 116
если крэйг создаст свою версию приоры, на которой будет нереально вваливать и эта приора пойдёт в серию - почему бы нет |
УУ какая мясная рамка, класс.Для мегаурбана
Побольше бы таких, а то один лайт |
Вложений: 1
вот вам мясЪо!
|
Вложений: 3
вот такие у меня ассоциации с мясом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |