![]() |
выбор ботинок
Я совсем запутался в ботинках.
выбор между: новые монти 2010 http://www.trialsmaster.net/images/p...s_2009_big.jpg почти такие же как и монти рибо http://tartybikes.co.uk/images/large_as11.jpg и трайоллы http://tartybikes.co.uk/images/footw...rge_tashoe.jpg кто катал в трайоллах - поделитесь впечатлениями пожалуйста. |
походу дела Рибо старую модель кинул)))
из того что ты предложил взял бы новые рибо лайт! |
Рибо больше не выпускают, если найдешь свой размер - то тебе повезло.
У друга были такие ТА - плевался все время. Монти чисто внешне не понравились. Катаюсь в Тридент - не нравится, буду брать Рибо лайт. |
юзаю трайолл , четыре раза в них выезжал - на подошву уже страшно смотреть(быстро изнашивается, мб это только у меня так)
|
кеды за 200 руб =))
подошве ваще пох, хоть у тя шипы сантиметровые |
рибо лайт тоже рассматриваю. от монти они мало чем отличчаются.
|
Цитата:
|
Монти,потому что красивые
|
мне больше траелл нравятся, стильные такие:)
|
один знакомый только в монти катает,
говорит лучше тапок просто не существует. |
Долгое время катался в шимано дх, но сейчас нет моего рамера и поэтому коплю деньги на монти.
|
скейтерские тапки!)
|
кеды "эластик" 107 рублей)хоть раз в месяц меняй)
|
nike 6.0
|
Сходи в какой нибудь скейт-шоп, и посмотри, что там есть.
Я так и поступил, очень удобные кеды по адекватной цене. |
при чем тут кеды за 200 рублей? Шимано тем более
надо выбрать из 3х |
Цитата:
|
Дань ты думаю знаешь мой выбор)
Монти как то ниочем, носок не защищен на вид, рибо вроде ничего, сам катаю уже 2 года в одних трайоллах!!!, вверх и носок прочные, подошву-накат меняю раз в полгода примерно в обувной мастерской и выходит мне это 200-300 рублей и новые тапки:razz: Скейтерская обувь вообще не вариант, я раз ногу в них сломал, спасибо. Лодыжку они не защищают и легко подвернуть в них ногу, особенно когда на камнях катаешь, поэтому не пожалел денег на спец обувь. Трайолл очень надежно фиксирует ногу, особенно лодыжку защищают от ударов и подворачивания стопы, особенно когда спрыгиваешь с байка на неровную поверхность, очень хорошо держат педаль, грамотная конструкций верха и ничего лишнего в виде всяких застежек и тп, ничего не мешает катанию, минус только подошва, но и на всех тапках она долго не ходит, но новой подошве трайолл откатал полгода без проблем, потом поменял накат, что стоит копейки. Если мои ТА умрут, хотя думаю еще год выдержат, опять куплю только такие. |
суровый врач - в скейтерских тапках ногу сломал кому-то...
|
Леха, когда ты менял подошву - тебе сделали с таким же рисунком как они были изначально или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дэврот
Какая разница какой рисунок?)ты в них в клуб собрался?)) Мой выбор Монти,потому что внешне нравяться |
в клубы я не хожу но если бы пошел - вряд ли бы одел триальные.
рисунок подошвы влияет на сцепление с педалью. в ромбиках как у монти и трайдент я уверен а вот что снизу у трайолла и что ставят в ремонте обуви - непонятно |
Хирург во всём прав!
Скейтерские тапки идут лесом.. была бы нормальная обувь - я бы ногу летом врядли сломал. Трайолы удобные, но сравнить мне не с чем. |
э-э, погодите-ка. я вот нуб в вопросах скейтерских тапок. под конец прошлого сезона себе первые купил. на мой взгляд они жёсткие, язык толстый, по бокам утолщения под голеностопом, нога достаточно жёстко в них сидит. и подошва жёсткая плоская. на педали стоит как надо.
минус только, что педаль хуже чувствуется из-за того, что подошва толстая. надо привыкнуть. а вы тут ужасы пишете. до этого я катал в высоких кедах, но они мягкие. ногу от царапин и ударов по щиколотке защищали, но от подворотов - нет, подвернул один раз в них сильно. а триальная обувь фиксирует голенстоп? судя по фото там просто защитные неопреновые бока. чтобы фиксировать голеностоп нужна бакля выше сустава как на роликах и жёсткая конструкция. |
Мне нравится трайолл больше, подошва кстати накатывается этим челом цепкая. Воопервых мягкая, во вторых рисунок, конечно не тридент, но засчет мягкости держится.
|
Скейтерские тапки по мне так саамые удобные и выбор огромный
|
не вы*бывайся и просто возьми экзюстрары!
|
Цитата:
а человек хочет в норм ботах покатать |
если чо трай говно, летят очень быстро
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |