![]() |
Rockman. Каменный мешок удовольствий
Пришла пора попробовать что-то ещё, кроме Pinigin. В течение пары месяцев собирал этот байк по частям со всей страны, хранил в секрете и вот, всё тайное стало явным. Сегодня вывел его в свет, покатался в парке. Надо привыкать, чувствую, у него есть потенциал :) Мой новый велосипед вашему вниманию.
http://i071.radikal.ru/1002/d7/419f08ea9314.jpg Rockman: рама 1110, 380, +45. Try All: обода, руль. Echo: втулки, шатуны, звезда, крепы. Neon: каретка, рокринг. тормоза: Avid sd7, Magura hs33, покрышки: Maxxis Larsen 2.0, Schwalbe Big Betty 2.4, спицы DT revolution и competition а также вилка Pinigin 410, педали Wellgo mg-1, вынос Monty, цепь KMC 810 и светоотражающие флиперы 3M вес "каменного мешка удовольствий" 9750 гр. http://s003.radikal.ru/i204/1002/c8/b32149d88c13.jpg PS Спасибо Лёничу за фотки, а также моей жене Дарине за понимание, поддержку и любовь :blush: |
поздравляю! классный байк и комплектуха! рама-конфетка=)
э...я подчихлился немного и понял) нужно зажеч китайский фонарь и показать байку весь его потенциал:) |
Палка!!!
|
вес какой то большой для такого комплита.
а так клевый байк, поздравляю!! в комплектации забыл Длмона дописать |
Афигенный! Оч удобный, мне понравился! Береги эту красоту)
|
Отличный байк!)
А что цепь без натяжка не встает? |
Рабочий байк,жги на нем!!
|
да, с натяжком непонятно. улитки может нужны побольше?
|
Вау, поздравляю, Серж!
Это я вчера такое пропустил, твой новый байк и байк Лёни! |
хороший. мне нравится. обидно что так и не попробовал
|
Красивый получился!
И вес по мне так вполне на уровне |
Чё то знакомое.)
Поздравляю тебя,получился тру байк ,очень красивый и должно быть удобный ! |
Супер! ПОздравляю!
Правельно что взял именно этот рокман, прошлый был ваще дрищавый какой то:) А тут прям нормально всё для урбана! |
звезда 16 сзади. дропауты длинные, улиток хватает с запасом, но тогда мага не достаёт если колесо назад сильно отодвинуть. если цепь укоротить - чуть-чуть не хватает. пилить дропауты не захотел, поэтому натяжок поставил.
|
Хорош! только вии и натяг портят вид
|
хороший байк))) тоже собираю сток но бюджетный )))
|
крутая штука вышла !)
|
ай, клевый) поздравляю!
|
классный)))
приорат Сиона))))) |
да вы запарили :) Приорат — сокращенное наименование Приоратского дворца в Гатчине
|
Правильно))
выиграл грант на вело-клуб))) и новый байк себе собрал))).......... аха-ха))..............ой,ну это так,сопостановка фактов-нелепая)))........ поздравляю Серж!))жги!)).......... |
Цитата:
ЗЫ на самом деле байк я собрал за день до итогов конкурса :) |
малатца!!! байк - очень красив! ну теперь собсна видео с огоньком)))) ^_^
|
Цитата:
удачи,высот.и вперёд!))...... хотя мне что-то непонятно,вроде Пини у тебя тоже летал)) |
Вот так Rockman ... красота ! Поздравляю , мужчина! Удачи в использовании. )))
|
Палка!!!
|
поменял вынос на Трайол 130х20, шатуны на Трайол 175, звезду на 15 зубов, рычаг на 4 пальца. стало гораздо лучше, удобнее. теперь без натяжка :) и вес 9650
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |