biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сборная Башкирии не поедет на кубок России. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=28455)

Petachok 19.02.2010 10:34

Сборная Башкирии не поедет на кубок России.

У нас очень печальные новости. Сегодня сообщили что денег на поездку выделить не могут.У Министерства спорта нет бюджета.Хотя я в этом совсем не уверен.Президент федерации велоспорта сказал вообще что ему до фени на наши поездки,потому что я работаю тренером в другой организации,а не у него.На что ему ответил ну раз вам до фени что сборная Башкирии не может поехать на официальные Российские соревнования,то какой же из вас начальник,на что он мне ответил пошел отсюда и все....Я нашел деньги на питание,Олег Ефимович даже помог с проживанием.Обидно что какие-то копейки- 6000 рублей нам не могут дать на билеты туда-обратно на троих человек. Вобщем увы,но на мой взгляд одна из самых конкурентно способных команд в России,способных РЕАЛЬНО побороться за призовые места на Кубке России в этом году этого сделать не сможет :( Мы тренировались и готовились с декабря в помещении,и у нас был реальный шанс выйграть,потому что уровень вырос на 2 головы. Ну что же поделать....пока такая ситуация со спортом в стране думаю ни о каких победах в том числе и на олимпийских играх в России мечтать не приходится.Я очень расстроился,но не буду опускать руки,будем дальше заниматься.Может когда-нибудь и повезет.

-=MIXMAKER7=- 19.02.2010 10:37

я ужедавным давно на все федерации забил государственные. - эни хернёй занима.ются а не спортом - олимпиада провальная тму подтверждение. - спорта с тране нету. и при таком руководстве быть не может.

нада самим работать, и зарабатывать на все поездки,ни накого не надеясь,так будет куда надежнее.

Сумасшедший_гном 19.02.2010 10:41

ну на еду нашли, жилье ефимыч. неужто сложно 2000р на билет достать?

Av0ddan 19.02.2010 10:44

Ситуация понятна и печальна. Но рас уж столько сил убили, то могли бы и заработать 2 штуки. Не отчаиваться! )

Xirurg 19.02.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от petachok (Сообщение 444397)
Вобщем увы,но на мой взгляд одна из самых конкурентно способных команд в России,способных РЕАЛЬНО побороться за призовые места на Кубке России в этом году этого сделать не сможет :( Мы тренировались и готовились с декабря в помещении,и у нас был реальный шанс выйграть,потому что уровень вырос на 2 головы.

РЕАЛЬНО могут бороться все, много спортсменов сильных есть везде, во всех уголках России!!!, и у нас в Питере в том числе, но нам допустим никто денег даже не дает и ни о какой федерации быть может, всегда ездили за свой счет. Надо рассчитывать только на себя, будьте уже в конце концов реалистами в нашей стране..тем более, если есть такое желание поехать, это не такая сумма, чтобы тут плакаться. а по общей теме, да это печально..

Petachok 19.02.2010 11:17

Отвечаю гному и Тарасу: Я каждый божий день первую половину дня провожу в университете.Потом сразу еду в зал,тренировать ребят,вечером прихожу,готовлю кушать родителям,которые с работы приходят уставшие.Работать то еще когда? 2000р мне смешно это слышать от вас потому как вы не знаете ситуации.Объясняю,я 4000 нашел на питание не на улице,я их заработал. И еще заработал 2000 на обратную дорогу на 3-оих человек 4000+2000Х3= 10000р. И вы мне тут говорите что я ною и не могу 2000 собрать. Нам несчатсные копейки оплатить не смогли,а по поводу того что спорт никому не нужен это я уже давно знаю,не первый год работаю тренером.

Rus-teR 19.02.2010 11:37

Да,в москву не поедем...прост денег подкопим и сразу в Италию)

A.T. 19.02.2010 12:04

Непереживай, не у тебя одного подобная ситуация в клубе) У нас тоже если только на одно какое-нибудь соревнование в год денег дадут, и то хорошо. Скорее всего это будет Выборг... А вообще Тарас прав, единственный вариант зарабатывать самому, ехать на сорева и молиться, чтоб тебя спонсоры заметили)))

p.s. работаю на 2х работах, денег на поездку заработать не могу) вот так...

SPITFIRE 19.02.2010 12:19

начав в Украине 11 лет назад заниматься картингом, я привык думать, что спортсмен должен на период становления (то-есть пока не займёшь призовые места в чемпионате страны) сам себя полностью обеспечивать. Ну в те годы скажем родители помогали, мне же когда исполнилось 15 и я начал учавствовать в чемпионате Украины, то единственное, что они могли оплатить это бензин на 8 кругов тренеровок, а их как минимум 2 по в кругов плюс полуфинал 10 плюс финал 12, плюс масло гоночное, плюс свечи, плюс резина 1 комплект на 2 уикэнда плюс поршневая сгореть может, плюс доставка карта на трассу, плюс аренда места в закрытом парке, плюс поесть неплохо-бы, про инструмент и найм механика я вообще молчу. гонка в самом дешёвом классе от 300 евро, приходилось прям на гонках барыжить чем-то (комбезы шили под заказ, подставки для обслуживания карта сами делали). А вы катаете на байках по 1000$ (я тоже, у меня 2:)) и плачете, что вам кто-то 100$ на троих не дал? Вообще расчёт надо ставить таким образом, чтобы рассчитывать только на то, что у себя в кармане, выделят сверху - класс, меньше полиняешь:) И вообще, серьёзным спортсменам многие частники готовы помочь, но в случае если они видят что серьёзны не только в спорте, но и в жизни, т.е. сами прийдут и спросят "чё надо", а не вы к ним прийдёте с просьбой о 30$ на каждого...

Сумасшедший_гном 19.02.2010 12:20

Важно скорей не сколько зарабатываешь, а соотношение Доходы/ расходы.

Cooper 19.02.2010 12:46

займите у кого-нибудь, а потом не отдавайте, хули
пусть твои воспитанники у родителей берут деньги, так все делают. кроме остина.
в любом случае, по две штуки на брата наскрести можно

п.с. а кто у вас может побороться за медали? а то я как-то не в курсе, но интересно

Миха zhi z2 19.02.2010 12:58

Бедные БАшкирские спортсмены!)

Вам необходимо создать фонд поддержки малоимущим спортсменам, с целью борьбы в ЭЛИТЕ)

juuuk 19.02.2010 12:59

едь один на одного же деньги есть
и РЕАЛЬНО поборись за призовые места
успехов !

Миха zhi z2 19.02.2010 13:02

способ добраться

А вы как ФЕДОР КОНЮХОВ, на яхте кругосветку и в москву на соревы, на обратном пути еще куда нить заскочите потренироваться!)):w00t:

Medion2006 19.02.2010 13:09

Копите на Кубок Челнов и Кубок Татарстана ;)

Kефир 19.02.2010 13:12

Что ни говорите, но 2000 на билеты - это ниобчём. Если вы РЕАЛЬНО бороться хотите. В долг возьми. В 21 год такие деньги нетрудно заработать.

Серж STem 19.02.2010 13:16

"Если в стране ходят денежные знаки, то должны быть и люди, у которых их очень много" :)
если у Министерства спорта "нет бюджета", это не значит, что у них нет денег. это значит, что эти деньги не для вас. а чтобы они были для вас, недостаточно только тренироватья в зале.
регионы есть разные, люди везде тоже разные. но одинаковое то, что всегда есть люди которым "никто ничего не даёт" и это продолжается вечно, но потом появляются другие - и всё начинает происходить. чудеса да и только.

LAVRIK 19.02.2010 13:44

блин....2000р...помоему абсолютно не проблема.самое тяжелое ты уже сделал,намутил ночлег и покушать!!!
а деньги можно занять.
как говорится "Было бы желание..."

Diman_007 19.02.2010 13:55

Нас ваще администрация города кинула... Ровно такая же ситуация, надо оплатить поездку троим...ситуация очень неприятная, но одно могу сказать точно: все документы собрали...а это значит что они деньги к себе в карман положат...и свалили всё на Грудера что он "не пришёл" и не подписал какие-то бумаги (поездка уже не первая и до этого он никакие бумаги не подписывал), хотя об этом и речи небыло..."Документы" уже ушли, их надо было подписывать раньше! +Ко всему поругались вхал с этими ублюдками и зал у нас забирают...
Ваще подкараулить этого начальника и ебало ему разбить

Armen 19.02.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Petachok (Сообщение 444397)
Вобщем увы,но на мой взгляд одна из самых конкурентно способных команд в России,способных РЕАЛЬНО побороться за призовые места на Кубке России в этом году этого сделать не сможет :( Мы тренировались и готовились с декабря в помещении,и у нас был реальный шанс выйграть,потому что уровень вырос на 2 головы.

Очень громко сказано конечно...дерзайте

Petachok 19.02.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от cooper (Сообщение 444436)
займите у кого-нибудь, а потом не отдавайте, хули
пусть твои воспитанники у родителей берут деньги, так все делают. кроме остина.
в любом случае, по две штуки на брата наскрести можно

п.с. а кто у вас может побороться за медали? а то я как-то не в курсе, но интересно

Я вас понял ребята. Кто может побороться ? - медведи с балалайками и бабушки с дедушками.

JumpingMaster 19.02.2010 14:32

ну ты реально ответь, тк РЕАЛЬНО оч громко сказано было...

-=Тоша=- 19.02.2010 14:34

они со своими медалями приедут)

JumpingMaster 19.02.2010 14:34

аххахах)))))))

а РЕАЛЬНО?

Petachok 19.02.2010 14:46

а ха ха очень смешно. Смейтесь смейтесь.прийдет и наше время.

JumpingMaster 19.02.2010 14:49

ну а по делу ничего не скажешь?

Petachok 19.02.2010 15:10

Было бы дело ели б мы съездили на оревнования и показали себя.А так что я тебе по делу могу назвать лишь имена,которые ни о чем тебе скорее всего не скажут.

Cooper 19.02.2010 15:27

Никто не смеётся над вами лично.

Да, назови имена

Medion2006 19.02.2010 15:29

Катай и ищи спонсоров!
Нех на государство надеятся. Оно ни копейки не выделит. Думаю у всех так мыж в раше...у нас одни падальщики у власти стоят. Чему удивляться...

Petachok 19.02.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от cooper (Сообщение 444541)
Никто не смеётся над вами лично.

Да, назови имена

Виталий Плотников,Епарский Михаил,Колобов Владислав и фатхиев Райман - вот это сборная команда на 2010 год. не буду говорить за себя.Райман Фатхиев например обладатель кубка Набережных челнов 2009 года.Епарский Михаил и Колобов Владислав тоже являются призерами на многих соревнованиях.

Миха zhi z2 19.02.2010 16:38

(Райман Фатхиев например обладатель кубка Набережных челнов 2009 года.) Если бы он выступал в достойной категории!!?
Я же лажал но боролся в экспертах!

Миха zhi z2 19.02.2010 16:41

лучше быть не крутым среди крутых, чем крутым среди не крутых!!!

Миха zhi z2 19.02.2010 16:48

тока без обид!!

JumpingMaster 19.02.2010 16:53

и опираясь на это, ты решил сказать о РЕАЛЬНЫХ шансах на победу, назвав себя "одна из самых конкурентно способных команд в России,способных РЕАЛЬНО побороться за призовые места на Кубке России"? ну хз, хз...

Diman_007 19.02.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Миха zhi z2 (Сообщение 444569)
лучше быть лохом среди крутых, чем крутым среди лохов!!!

Грубо, батенька... Любители они не лохи)
Нежнее...)

Миха zhi z2 19.02.2010 16:57

я поговорку цитировал, простите!

-=MIXMAKER7=- 19.02.2010 17:49

Конкуренцию отдельным личностям конечно команд эта может создать, но реальн побороться за медали пока рановато.

но они точно не супер лохи, как некоторые думают.

вполне себе нормальные ребята.

Deftones 19.02.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Petachok (Сообщение 444412)
а по поводу того что спорт никому не нужен это я уже давно знаю,не первый год работаю тренером.

Если ты все так отлично знаешь, то чего ноешь, что не дали.
О чем вообще тема? О несправедливости в мире?
Ну в таком случае у меня для тебя плохие новости.
2 Миха zhi z2: Есть такая кнопка называется "Правка" попробуй как-нить тыкнуть её.

zm 19.02.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от JumpingMaster (Сообщение 444572)
и опираясь на это, ты решил сказать о РЕАЛЬНЫХ шансах на победу, назвав себя "одна из самых конкурентно способных команд в России,способных РЕАЛЬНО побороться за призовые места на Кубке России"? ну хз, хз...

Уфимцы не знают общеросийского уровня.
они писали про то, их школа триала лучше зеленодольской...да многое они на челнинском форус=ме писали.
а на деле, когда приехали из зелека Рамиль и Наиль на 5 этап кубка Челнов,то оказалось...не тут то было.

а Райман стал обладателем кубка челнов из-за того, что на всех этапах был.
я в чём-то согласен с Михой zhiz2/

zm 19.02.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от petachok (Сообщение 444397)
Вобщем увы,но на мой взгляд одна из самых конкурентно способных команд в России,способных РЕАЛЬНО побороться за призовые места на Кубке России в этом году этого сделать не сможет :( Мы тренировались и готовились с декабря в помещении,и у нас был реальный шанс выйграть,

когда-нибудь так оно и будет.но не сейчас.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:36.