![]() |
Машина с аукциона в японии.сложно?
Создал в разделе авто- на главной не появилось(странно.
Вобщем для меня это черная дыра, понимаю в этом мало. Насколько это сложно и стоит ли оно того вообще? |
к примеру..Супра за 800 баксов с учётом всех налогов и растоможек обойдётся 570тыс
|
если не понимаешь, то и не суйся. нагреют и все. Покупай тут. переплатишь, зато вероятность получить нормальную машину(да и вообще просто ее получить) выше.
|
купи ваз 2101 и не парься!
|
Цитата:
|
друг брал клипса с японии! по прайсу цена была 1300 баксов, вышло всё в 290 тыс рублей!
через знакомых приехала, в контейнере! хорошенькая машинка была очень...почему была, потому что продал ее и купил лехуса gs300! с фотками клипса прилагались фотки доков и сервисная книжка! там всё идеально, как было на фотках, так и было как пришло! но хочу сказать одно, японцы, они такой народ, что очень трепетно относятся к своей репутации! так что доверять им можно |
1300 в 290 т. р., жесть, что у нас за страна ж такая(
|
Да и вообще, как ты будешь после БМВ ездить на этой японопомойке? Купи немецкую!
|
Хочу Dodge Charger 1968 года
|
Цитата:
|
В 8 раз дороже , нехило)
|
Переезжай в японию и езди на крутых тачках!
|
Цитата:
|
Блин, да хренли в цитатах заглавные буквы заменяются строчными??!! Меня это оскорбляет!
|
Цитата:
а машину с японии заказать проще простого,фирм куча, выбрал тачку, оплатил опред часть денег, и машина поехала,доставку заказал куда надо,но это надо с фирмой договориться,хотя думаю за ваши деньги любые причуды |
Цитата:
машины разные бывают |
Я преследую (возможно) скайлайн в 32м кузове 2 литра турбо до 300 тысяч. Впринципе возможно.
Дрим кетчер- я тоже хочу чарджер, а где его взять то) а потом еще корми его 5 литров |
альтернативы среди немцем нет,поэтому придется только с японии,но мне кажется лучше что нибудь обычное, а потом зарядить (марк,чайзер),у нас по городу кучи таких гоняют марковок,свистящих,тк японцы выжимают все из движка и продают свои спорткары (wrx,evo,sky),хотя есть и очень в хорошем состоянии.
http://www.24auto.ru/board/sell/544246/ |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - максимализм тут у д-врайта - такую тачку первую брать. Цитата:
Все хотят чаржер! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГРиш, не зарывайся
|
Цитата:
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5119978.html А что плохого в тряпке? |
АНтон, ответь?
а мне вот что то кажется, что в этой ауди много косяков, всего две фотки, и ни одна из них не показвает тачку полностю. не убитая ли у неё жопа ? |
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic...light=#1328556
Аналогичный вопрос я задал на другом форуме, но только для понимания растаможки. Новые авто в США даже с учетом растаможки на 2 млн. рублей дешевле, чем токое же, но в России. А с учетом повышенного транспортного налога в этом году, покупать большие и мощные машины, как чаргер 68 года будет не совсем по карману :))))) Мое мнение по вопросу - лучше купить в России или действительно, в Красноярске. |
Цитата:
|
Цитата:
мужику официалы в ауди сказали не берите ку7,потому что она развалится через 3 года,потому что сейчас тенденция менять машину через 3 года. отзывы читал к кайену (он же таурег): Отзыв о Porsche Cayenne До Кайена ездил на FX35, машина порадовала своей абсолютной беспроблемностью за 2года эксплуатации и 50000км пробега. Но затем захотелось чего-то новенького и более динамичного и управляемого. Остановил свой выбор на Кайен Турбо. Взял трехлетку "европейца" с оригинальным пробегом 46000км. Машина в макс. комплектации. Проблемы начались практически сразу: 1. Начали перегорать лампы, начиная от габариток, заканчивая ксеноном. 2. На 60000 км поменял нижние сайлентблоки передней подвески, единственное утешение, что не пришлось менять вместе с рычагами. 3. Через некоторое время потек сальник на коробке, работа с заменой обошлась в 35000рублей. В сервисе говорят, что это у всех кайенов "болезнь". 4. На 65000 "застучала" рулевая рейка, потребовалась замена, т.к. она не ремонтнопригодна - 60000руб с работой. 5. Система бесключевого доступа постоянно глючит, чего не встречается уже давно не на мерсах, ни на том же FX. 6. Сломался передний стеклоподъемник 7. Двигатель отличается прожоливостью масла где-то в пределах 1л/1000км 8. Свечи "живут" 15-20т.км, катушки зажигания примерно столько же. 9. В салоне постоянно что-то поскрипывает. 10. Расход в пределах 23-25л/100км 98-го бензина. И это далеко не весь перечень. Немец хорош пока не проехал пару десятков тысяч. Чтобы владеть старым немцем нужно быть богаче того, у кого новый немец. а японцы приезжают с пробегом в 40-80 тыс,и ничего не гремит,не дымит,стойки родные!,велюр,(ткань в рабочих машинах,в которых даже подушек нет,стеклоподъмников и тп),а главное ресурс машины которого еще очень много |
Цитата:
для чурбанов тупых машина,они любят такой гавнич старый,у них это считается верх крутизны,если у тебя немец,пофигу какой,особенно они мерседес и бмв ценят |
Тош, ответ не засчитан.
не в тему. Кефир-ТОша - 1:0 |
Дык новые машины все говно. И чем дальше - тем хуже. Про копроэкономику слыхал?
Цитата:
Цитата:
|
бгыг, - ТОш, субару Б4 25 литро на сотню ест 98-го)
а ты про порш жалуешься |
Цитата:
копроэкономика? японцы для себя плохого делать не будут,они сделают это для таких как ты,американизировынных,для тех кому нравиться все крутое большое и с громким именем. |
Цитата:
велюр это приятно на ощупь,это красиво в солнечном свете,велюр облагораживает авто в целом. а тряпка что? она что половая, что на сидении,одно и тоже |
Цитата:
|
ТОш, ну ГРиша ж ездит на сатрой ауди - и мне кажется что он не олигарх, чтобы в неё вкладывать.
а ездиит давно |
Кто что любит тот на том и будет ездить и для него это будет самым лучшим.
http://www.24auto.ru/board/sell/542014/ Ну а теперь пор машины зажигалки старше 5-7 лет. Такие тачки не покупают что бы в магазин за хлебом ездить, их покупают что бы жечь, поэтому они и ушатаны зачастую капитально. Так что попридержите свой пыл и поверьте 150 кобыл хватит за глаза. Про А8 в кузове D2 могу многое сказать. У меня друг взял себе такую, да и я тоже слюни пускал на нее. Да и еще, не смотрите вы на пробег, смотрите на год, километраж скручен в 90 процентах случаев. Вот вы сами посмотрите, как на машине возрастом 5 лет пробег может быть меньше 150-180тыс. км |
У Дирайта самый обычный такой юношеский подход к тачке - купить быстрого японца, и раздолбать его в первые месяцы.
Мога вообще хорошо так подметил с Лексусом. Ппц пошлины у нас. Тут два варианта: либо переезжать в штаты, либо зарабатывать больше) Немцев люблю больше японцев. Но тут не об этом разговор. И если говорить об относительно низкой цене, то немец будет поюзанным, а япошка - еще много проездит |
Да все знают, что ты фанат порше)
а ездишь на ипонцах) вот такой вот парадокс жизненный... Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |