![]() |
Петр Великий, без коментариев!))))
|
А старикам достойную жизнь обеспечить не можем...
|
|
говорят эта пушня может разрезать корабль пополам хотел бы я посмотреть на это!(((
|
kitty hawk
|
мужики, что за невежество?мало того невежество,так еще и трусость)))скажите Юрию в лицо все то что вы в метках как мелкие пишите)
|
Костя уважает Юру.
ой. не в метках написал:) ружьи то у нас есть. спорта нету. опять все в оборонку вкладывают...:( что за возвращение к сталинским временам?... |
вкладывать то может и вкладывают
только хз куда ибо флота нет у нас толком одни корыта советского времени остались все уже исчерпало свой ресурс и Петр этот тоже уже устарел, вместе с его вооружением проектов 60 -70х |
Цитата:
Меня больше парит, что мы привыкли гордиться какими-то кораблями и медалями, которые никогда в жизни не видели, которые нам показывают по ящику. А есть ли они ваще? В ящик можно че угодно наснимать. А народ-то между тем живет ху... не очень хорошо. |
вот вот. вкладывают то может и да, но где те самолеты крутые и корабли о которых нам говорят? армия их даже купить не может.
|
армия покупает.
тока не наша:) |
армии причем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сейчас где нибудь у берегов северной америки патрулирует "устаревшая" апл с ядерным арсеналом на борту. А новейшая американская про тут :) и какой от нее смысл. Старенькая апл надежней угробит кого надо. |
Мясной
|
да да да
гитлеровцы на лошадях проиграли курскую дугу. |
недавно военную тайну смотрел про самолеты российские. которые не устпуают америкосовкому ф22, а продается в Индию))
|
через три дня в индии проверю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу по-секрету, мой друг, штурман, недавно тут премию начал получать за то, что пересел за штурвал очередного тактического бомбардировщика... название и характеристики которого я в интернете даже найти не смог. Так что прекращайте пи**еж свой бестолковый. Не служил никто из вас, либо салдафонами по срочке - не говорите тогда. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |