![]() |
реально вечный двигатель!
а ведь эту элементарную тему, можно использовать хотябы для подзарядки сотового телефона!)) халявная Энерджа! |
занятно, надо будет попробывать
|
|
Юра.
Фэйл. магнит когда нить размагнитится- раз. вертушка протрется и свалится. = два. |
|
но на пару тысяч подзарядов, для телефона хватит вполне!)))))) Тарас не парься, сделай прочнее и все!)
|
а мужик когда-нибудь устанет - три
|
и покрышки когда нибудь сотрутся - четыре
|
выкуси! тупой Джоуль
|
и стол сгниет.
|
Юра, ты наивный глупец.
Не существует вечных двигателей. В школе надо было внимательней на физике быть. |
и моторчик то не вечный ж.
|
Цитата:
вот с 200% КПД трудноват уже придумать! |
да да!
случай на саяно-шушенской это подтвердил - прям вечность простояла.! ЮРА ХАРЭ ТУПИТЬ!!! УЖЕ НЕ СМЕШНО, |
что значит ГЭС с 100% КПД. (не, значение я понимаю, а вот смысл не очень)
|
Цитата:
ты что, реально считаешь себя умнее меня?)))) раз ты сдесь, значит тебе интересно, а твои сообщения для меня, ни какой важной информации не несут! |
фигня) чет наподобие видел в часах...там какая то хрень декоративная крутилась.. через какое то время, как уже говорили, магнит размагничивался..
|
Все предположения о невечности моторчика, стола и мужика - фигня. Само по себе то, что диск крутится без батареек и каких либо затрат энергии - уже чудо. Зачем тогда электромоторы, если можно так? Если бы видео было правдой, то можно было бы с полной уверенностью называть устройство вечным двигателем.
По моему мнению, провода от моторчика уведены под стол и это он крутит диск. |
Мне фраза про 100% КПД напомнила моего знакомого.
Он рассказывал мне, что у него есть домашний кинотеатр Сони, у которого звук показывается на экране цифровыми значениями от 0 до 150. Так вот он абсолютно серьезно мне утверждал, что у всех кинотеатров обычно до 100, а у него до 150 делений, и это значит, что система выдает 150% мощности, а не 100, как все конкуренты. Потому что это Сони. |
возможно всетаки 150-200% у ГЭС! важно то, что она снабжает энергией сама себя, + города!
главное вечное движение тут создает лишь Река!!!! |
Те, кто учился в школе, знают, что у холодильников КПД > 100%. И чо? Угадайте почему?
Вечный двигатель это не износостойкость всех деталей и не только тупое КПД. |
Цитата:
|
Цитата:
это фраза учителя, не моя, когда я спросил у него, на лекции " А есть ли вечный двигатель " он сказал что ГЭС-это пока единственный вечный двигатель на Земле!) и слово "Вечный двигатель" имеет широкое значение! |
Цитата:
|
Цитата:
зачем мне тебе завязывать?)) |
Цитата:
|
ты у людей спросил, им надо доказывать что 150% кпд существует?
или они все таки прилежно учились в школе? и знают что кпд гэс - не в том, какое количество электричества оно производит, а в том что кпд - это отношение работы к затраченной энергии. вто в случае с гэс - это энергия реки. а не самой гэс. ЮРА _ НА секундочку задумайся. прежде чем выставлять себя на посмешище в очередной раз. |
Цитата:
Если совсем просто рассматривать, то поднимается она не сама, а за счет энергии солнца, где проходит термоядерная реакция. Если рассматривать в таком контексте, то ДВС + 10^10л топлива - тоже вечный двигатель. Вот калькулятор с солнечной батареей - вечный двигатель? |
ты серьезно, или просто прикалываешься?
|
я?)
|
про калькулятор)
энергию для которого дает солнце. |
какую энергию ты затрачиваешь на белку!!!! ответь мне! ответь!
это реальнэ вечный двигатель со 250% кпд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ответь мне про белку!!!!!!!!!!!!!11 я ща побегу регистрировать это двигло
|
а сколько должна весить белка, чтобы было 250% кпд? случаем не 6235 грамм?
|
Цитата:
|
хватает одного грамма для такого кпд
|
ууу ничерта себе утверждения!!!
народ, где здравый смысл то у вас? какое нахрен 100% КПД. Юра я понимаю для нас преподы это авторитеты, но нужно ведь и свой мозг включать. 100% кпд нет и не будет пока не смогут обуздать силу трения. Предположим что река несет нам 1000 мегаватт энергии, для того что бы раскрутить турбину и получить на ее выходе столько же нужно затратить больше энергии, и виной тому лишь трение.... трение в местах соединения, трение о поверхность лопаток, и так далее.. и трение не последняя ступень которую нужно преодолеть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |