![]() |
Зимние Паралимпийские игры в Ванкувере (41 фотография)
|
кстати если я не ошибаюсь - русские параолимпийцы рвут нормал.
Я вот провожу параллель между инвалидами на олипиаде и теми, которые по метро шараё*ятся... собирая мелочь, делая вид, что они ппц немощные и им жить на не что. а вот тем, кто нашел в себе силы и рвет на олипиаде - им государство отвалит нормал, я уверен. И по метро шарить не нужно апладирую стоя! |
молодцы. не сдаются. но я такое смотреть не могу, хз почему
|
Цитата:
Хотя конечно наши паралимпийцы молодцы, в отличии от нашей сборной, которой не нравится, когда им дарят Q5.. Кстати России на фотках не увидел |
Сумасшедший_гном
ты прав от части имхо. Государство спонсирует сильных людей, а не спившихся и потерявших смысл жизни. |
респект им. чего не скажу о "здоровых"...
дерут щас там всех во все дыры просто. про вые..ны насчет "женских" подаренных Q5 я вообще молчу..зажрались. |
... а теряют и спиваются потому что им нужна поддержка гос-ва, а ее нет..замкнутый круг.
|
мнеб кто подарил женскую q5 =)
|
Цитата:
не надо думать, что это так легко. мне кажется незаслуженно ругают наших спортсменов. чиновников можно ругать сколько угодно, они для этого и существуют. а спортсменов не стоит. третье, пятое, да хоть десятое место на олимпиаде это не так просто, как выглядит по телеку. |
мне вот интересно, там у многих по одному виду спорта разные травмы или разные конечности отсутствуют и снаряду на которых выступают тоже разные, а выступают они в одном зачёте или нет?!
|
там травмы м.б. разными, но есть коэффициент калечности, на который умножается финальное время. Так что первым пересечь финиш, не всегда значит победить.
|
|
Наши молодцы! рвут всех)
зы. тоже хочу q5 женскую)))) |
восхищаюсь такими людьми!!!
|
Крутые у них приспособы.
|
восхищаюсь такими людьми!!!
|
вот это люди.. безмерно уважаю.
|
Блина... у них оборудование стоит наверное космических денег...
|
восхищен их силой духа
их слезы... |
тоже восхищаюсь ими !!!
но смотреть почему то не могу.. |
Цитата:
|
наши нереально лидируют в командном зачете.
у них куча медалей, в том числе золотых. параолимпийцы рвут всех в клочья, а здоровые жлобы всосал по самые гланды, еще и звездоболят, типа Плющенки... инвалидов почему-то не засужевают и не сливают... |
Цитата:
вот тут я охреневаю стоя........(( |
Да че вы все разкудахтались поклон да поклон... а почему они должны были все моментально спиться после инвалидности А? Они такие же люди как и мы, занимаются спортом... за что поклон то? или может отсутствие ног ставит человека на ступень выше?
По моему гораздо страшнее и сложнее пережить потерю близкого человека. Или че всем тем кто потерял родителей начинать бухать и идти в метро милостыню просить??? |
Паралимпийцы молодцы, они даже не жалость вызывают, а глубокое уважение. Таким способностям и личностным качествам могут похвастаться не все здоровые люди, а тут инвалиды! Их и инвалидами назвать то трудно, они сильнее многих из нас, и духом, и телом! Здорово. Я прочитал книгу от Мегафона, называется «Сильные духом», про паралимпийцев, очень проникся к чемпионам чувством уважения. Там написаны их рассказы из жизни, их истории о самих соревнованиях, вообщем становится понятно, что твердости и убежденности у этих людей не занимать, они и не думали никогда сдаваться и впадать в уныние. Всем советую скачать почитать, достойный пример для всех нас.
http://xmages.net/upload/98308d4c.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |