![]() |
Вот что я запилил.
Вложений: 4
Надоело спать на старом диване.
Соорудил себе траходром 2х1,8 все сделал своими руками, потратил только на крепеж 300 рублей. Доски строгал и шкурил сам, надо отметить что исходный материал был наиговеннейшего качества, простояв не одну зиму на улице, а после обработки оказалось все супер |
=) чинная кроватка)))
|
Ну норм, а мы в прошлом месяце се 220 а 200 взяли, там и втроем в легкую))
|
круто! а кому то плохо спится на диване
|
молодец!
|
Цитата:
|
терь осталось его на прочность проверить=)))))
|
опааа, а тут есть, где развернуться )
а что у основания ножка вверх торчит? там тоже будет что-то типа спинки? или это так, чтобы когда ночью встаешь, яйцами задевать ))) |
Молодца! Я тоже увлекаюсь подобного рода самоделками - кровать с дедом спроектировали (каванная...ммм...и скрип есть легки благородный) и полочки дома. Порой жалко становится тех денег которые отдаешь в пустую дизигнерам и сборщикам в мебельных ателье, а в итоге получаешь какан на палке =)
http://s50.radikal.ru/i128/1004/7a/29a5edfdd7b6.jpg В конце прошлого года собрал =) |
Lenin Кровать завершена на 70%. Ножка у основания хз для чего использовать можно, есть желание вырезать там член, брутально будет выглядеть, только по дереву резать я не спец. Ну а так, скорее всего там плафончики будут с подсветкой (это будет 80%), остальные 20% просто шедевром будут, пока разгласить тайну не могу.
2 DreamCatcher Полностью согласен, жалко денег за ширпотреб Всем кто будет делать или покупать кровать!!! 2х1,6 вполне хватает, остальное лишнее, слишком много места в среднестатистической комнате забирает. |
круто)))))
"вот, я сделал". "фоткай меня". зря тапки не снял |
Молодец !!! теперь надо пару чилийских б!!!дей !!!!
|
Цитата:
На тапки не гони! |
тоже в проекте:)
|
какой вес получился? дрилить буш? матрас ставь кохх.
|
Цитата:
|
Цитата:
а на торчащую ножку можно вешать носки ) |
ну аще! желаю крутого тестдрайва!
|
Цитата:
|
Добрэ хлопцэ, для истинного самца лежанка;)
|
скинь чертёж))))
ато мне тож такую надобноб запилить..... зы. и почём нынче матрац такого формата?? |
ахахах нормал))))
идея для подарка любимой на 8 марта))) |
Цитата:
а чертежика и нет :( ты просто спроси что именно тебя интересует |
А ты подложил что-нить под доски по-середине? Чтобы не прогинались сильно?
|
Там брус по середине, и у него есть центральная ножка :)
|
Эт правильно! А то траходромом ему не долго было бы быть ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |