![]() |
Почему церкви долбят в колокола?
|
Тема провокация... или мне кажется?
|
Нет, в чем провокация? Есть закон, который регламентирует шум после 11, у меня 17 минут первого, они 17 минут без перерыва долбят. Громко. Со всех сторон. Я не могу спать.
|
Подобная ситуация оскорбляет мои атеистические чувства.
|
Цитата:
|
ХВ
|
хм, странно, у меня церковь буквально через дорогу, и ока выходят на нее но что то они не долбят
вв ) |
если у церкви живешь давно должен был привыкнуть, они частенько звонят)
а еще щас кругами ходили и кричалки кричали) |
Цитата:
|
Хватит, что вы как не люди?
Это глубоко-религиозный день. Очень важный для многих. Смысл противиться, государство приянло веру, всем понятно что их процессия одобрена! Разве ты не можешь потерпеть у себя в Воронеже где молебных зданий не так уж и много? Есть такая фраза, как бы ты не выпячивался: "Все мы равны, все под Богом ходим" |
Дайверс )) Ты хоть свою ссылку прочитал до конца сам? )))
"положения закона не распространяются на действия при ликвидации аварий и стихийных бедствий, на религиозные обряды "в рамках канонических требований соответствующих конфессий", а также на официально одобренные культурно-массовые и спортивные мероприятия" |
Цитата:
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Если бы глубокоуважаемые приверженцы ислама, 5 раз в день кричали "аллллаааахххх аккбаааррр", призывая своих единоверцев к молитве, это не мешало бы тебе? Ты был в Воронеже? В центре, через каждые 100 метров церковь. |
Цитата:
ХВ |
Меня это тааааак не волнует. Никаких церквей в радиусе 4км. Мешают спать алкашня и школота бухая. Они орут всегда, по поводу и без. Просто ходят и орут. Долго так могут орать.
|
всех с ХВ! relax и иди спать :)
|
Цитата:
LeftForDead?:? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну а чего негодовать то? )) Основная идея данной темы как я понял почему они так делают и почему их не штрафуют...
А ответ очень простой: Потому что это не запрещено законом! Тут хоть обнегодуйся, закон есть закон... З.Ы. Меня например наоборот колокольный звон успокаивает. Уж лучше послушать его ночью, чем блеяния каких нить металистов из колонок соседа... |
что ты этим хочешь доказать?
не позорься своим низким уровнем развития. Малые знания отделяют от бога. |
DiverS просто прирождённый экстремист!
|
у меня сей час в церкви звенели колокола! именно звенели а не кто то в них долбил!
я только за!!! особенно приятно когда летом с утра в воскресенье они звенят... доблят толко в.... ну вы и так все прекрасно знаете.. |
Помоему колокольный звон наоборот успокаивает и дарит какоето спокойствие, чтоли!
|
считается ведь что звон колоколов отгоняет бесов всяческих,поэтому и звонят) так что только на пользу...
Был в германии,там каждый день в 8 утра звонили) на третьи сутки привык и не замечал |
Цитата:
а во время исламских праздников в той же Казани ты бывал? писла жалобу? звон колоколов разрушает некоторые виды плесени даже, ты наоборт должен спасибо говорить что колокола звенят создавая эту тему лично ты проявил неуважение не к религии, а к верующим (вера и религия - не одно и тоже! я верю в БОга но не верю в религиюи ) ну и показал своё как минимум невежество и глупость. Христос Воскресе! |
Я человек не сильно религиозный, но даже для меня твои претензии к колокольному звону в церкви звучат дико. Я думаю денек потерпишь и не умрешь, либо окна плотнее закрывай, сходи в аптеку возьми беруши.
Всех с праздником. Христос Воскресе! |
Классный звон, который отгоняет бесов и плесень, разбудил в 4 утра.
Так прекрасно звенел, супер. Спасибо всем, я понял, что бы не прав. Звон изгнал из меня бесов и плесень, я стал чистым, и вот уже вернулся из церкви. СПАСИБО! |
Цитата:
|
Я тоже считаю навязывание религии неправильным.
|
Цинизм Дайверса легко можно понять, другое дело, что на БТ создание такой темы ни к чему дельному не приведет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |