![]() |
author a-gang
хай народ!
можете че нить хорошее али плохое сказать о Э-ГАНГе а? и как он вааще для триала? ну типа заранее спасибА |
Для начала - в самый раз! Только готовься менять заднюю втулку и по мелочам что-нибудь.
|
а не для начала?
а что ты имеешь ввиду под мелочами? а кстати какой длины там руль не знаешь? |
Руль Ritchey Rizer, длину точно не скажу, но, наверное, порядка 690-700. Не знаю точно.
Не для начала лучше взять что-нибудь посерьезнее, то есть собрать самому. Под мелочами я понимаю гориллу назад, возможно замену тормозов и покупку ключей для обслуживания :D А вообще смотри в поиске. Этот байк уже много раз обсуждали |
Nik, скажи , а A-gang удобнее Heretica ?
|
Он не удобнее, он ДРУГОЙ. У Старка вынос выше, значит, легче выходит на серф и его легче тянуть. Но он, как-то, менее устойчив, что ли. Может, из-за того, что я к своему А-гангу привык.
Сначала, как я сел (встал :) ) на Старк, я подумал, что прокололся, купив А-ганг, но потом понял, что нет. На Старке еще и навеска несколько хуже. Это мое личное мнение, не претендующее на истинность. |
Просто интересно, как на A-Gang'е з. колесо вбок переносится. На старке мне очень удобно это делать, а вот на A-gang'е я не пробывал.
|
по мне а ганг говно для триала.... цена рамы 70 грина! чё эта за рома такая за такую цену? у меня все знакомые на ней стрит котают...
а если ты сам высокий .. 185.... то вообщё говно. база короткая ..... МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ .... |
И всё-таки : как обстоят дела с управлением байка на скорости и на месте? Насколько удобно переносить заднее колесо вбок?
|
Да, для классического триала она совсем не подходит. Только для стрита. 2fd если хочешь чисто стритом заниматься, то бери А ГАНГ. Ну а если классикой, тогда лучше не стоит
|
ЗАДОК НА НЁМ ПЕРЕДАСИТЬ НЕОЧИНЬ, ОН МАЛЕНЬКИЙ... ОН ДЛЯ КЛАССИКЕ НЕОЧЕНЬ МАНЁВКИНЫЙ! вот с амо вилкой он очень даже катит!!!!
|
ЗАДОК НА НЁМ ПЕРЕДАСИТЬ НЕОЧИНЬ, ОН МАЛЕНЬКИЙ... ОН ДЛЯ КЛАССИКЕ НЕОЧЕНЬ МАНЁВКИНЫЙ! вот с амо вилкой он очень даже катит!!!!
|
|
ЗАДОК НА НЁМ ПЕРЕНАСИТЬ НЕОЧИНЬ, ОН МАЛЕНЬКИЙ... ОН ДЛЯ КЛАСИКЕ НЕОЧЕНЬ МАНЁВРИНЫЙ! вот с амо вилкой он очень даже катит!!!!
|
У старка и у а-ганка разные углы наклона рулевой трубы -> тк у старка он болше то легче делать врещения вокруг переднего колеса но хуже устойчивоть при движении (например тяжелее ехать без рук - !но! ИХМО оч быстро привыкаешь) короче триальная гелметрия.
у а-ганга угол рулевой меньше и поэтому он устойчевей на прямой но менее маневренный короче для стрита |
|
Не берети себе СТРАК ХЕРЕТИК в ЗБОРЕ !!! ГОВНО !!!!!
Только РАму и то , по случаю у меня самого такая рама .. Но не весь байк ... :twisted: :!: Лучше АГАНГ ... :!: |
heretic вааще говно! я сломал эту раму вот теперь еб****сь ой т.е. трахаюсь..во! с ее обменом.....а че насчет прочности А-Ганги ?
геометрия у heretica ничего конечно, но сварка......беееее |
Ребят,а что лучше:тандем от Connandel или Echo Pure?
|
конечно тандем. продаш его и купишь два echo
|
Цитата:
|
Пересаживаемся все на тандемы!!!!!!!!!
|
Кто тут говорит , что на Э генге хреново переносить задок потому что он маленький .
Ты чо *бУ дался все на нем отлично делать , а задок ваще сказка . Я пробывал на веле с короткой базой переносить зад , тАк ЗАКАЛБАСИЛО , что мама держи !! А баз коротькая это ваще кайФ ! Потянул руль и уже на заднем !!!!!! Бери э Гэнг и не парься . Я Вот лично дОверяю мнению Своего дРуга Nik а . |
Берегите задок смолоду!
Чё за бред??? |
To -=[Pi@rCooL]=-:
Полностью с тобой согласен:) |
а мона где нить в Москве купить раму a-gang?
|
Можеш купить у меня она ваше новая скока хочеш за неё?
|
За сколько сейчас можно купить раму или байк A-Gang и где :?:
|
Цитата:
|
To - ReistroeiR.
Сколько хочешь за раму, за байк? Опиши чё за байк? Если есть фото, кинь на мыло! Mayhem2004@ukr.net 8) |
Цитата:
Простой автор а.м. в стандартной комплектацыи,еще на гарантии практически новый ,ну а цена хз скока дадите ,но в разумных пределах :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |