![]() |
Фиксы уже не в моде :)
|
убийцы=)
|
как ты это сделал?)))))))
верней что с нею случилось?) и как долго она прожила?))) |
Это надо в поломки на назвать по-человечески.
У Танниклифа в одном видосе вроде так было, нормал. |
как у бешенного англичанина (я про таниклифа) =)
|
от ведь какое дорогое гавно
|
я тоже так срывал, и видос есть))) так же весело крутится)))
|
Вот так и катаемся :D Хорошь =)
|
Порадовала озвучка))))
|
да.. большой бюджет у такого коротенького триллера.
|
и за это люди бешенные деньги отдают......ECHO фривилы решают)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Разбирал, смотрел в чём причина? Просто помню, у MEXXa был подобный случай, вроде там что-то с пружиной случилось, в общем - не смертельно.
|
пружина провалилась или лопнула... делов на пять минут
|
"Вот так вот и катаемся" ))))
|
крисы в триале становятся все менее актуальны...
я вот тож думаю, может на фривил перебраться... ато если моя сорвется - я этого не переживу=))) |
он мог просто залипнуть также=-)я видел втулки хедлей ,хопе и 2 крысы которые залипли просто напросто!...перебрать и все !дальше катай!
|
Разбери и почини.
Цитата:
|
Зато цепь менять не надо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славик, а ты ее не смызывал случайно густой смазкой? крисы этого не любят.
у меня крис года 2002 где то, на нем 6 лет Ибрагимов жарил! сейчас я катаюсь и меня ни чего не беспокоит)) |
Да ладно, успокойтесь :) Все с ней ништяк.
Просто, когда-то давным-давно при рястягивании пружинки я перестарался. Получилось, что от этого пружинка слегка увеличилась в диаметре, и рингдрайв стал в нее проваливаться. В тот день я потратил немало времени, чтоб подогнуть её обратно под нужный размер. Теперь, видимо, пружинка либо разогнулась, либо лопнула. Но как бы там ни было, запасная есть, так что, уверен, что делов на 5 минут. Chris King остается при чистой репутации. |
самый дорогой фрикостер )
|
Цитата:
|
Цитата:
это в каком гомне надо эксплуатировать такие втулки, чтобы они залипли?? кстати, хоп про2 те, вполне альтернатива крису, если не смущает чуть больший ход. 2-й сезон, все собаки и зацепы как новые, ни разу не стрельнула. |
Цитата:
|
нефига пружины растягивать, чтоб трещало громче! ;)
крисы бессмертны! |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. а алю барабаны в крысе рвали ? |
ппц..
|
Я думаю чтоб сорвать именно сам алю барабан на крисе, надо его на тепловоз поставить..
|
Цитата:
|
Были рваные корпуса. Видел разорванный алюминиевый барабан. Ни что не вечно :)
|
Все как и ожидалось - рингдрайв провалился в пружинку. Исправил за 20 минут, работает как новый :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |