![]() |
Куплю машину
Рассмотрю варианты. Мои хотелки:иномарка от 94-95 годов, руль левый, по возможности, универсал, мой бюджет до 150-160тр. Может у кого знакомые продают. Рассмотрю любые варианты, подходящие этим условиям.
|
ты псих что ли таких годов автомат брать!!??
|
|
Цитата:
|
Действительно, чего такого то?
|
Цитата:
|
Ну какбэ, автомат таких годов - это лотерея.
А ремонт автомата - соизмерим со стоимостью самой машины) |
Цитата:
прям с языка сорвал)))) |
да чувак бросай эту затею с автоматом 20 годовалым..
|
Хорошо, рассмотрю вариант без автомата
|
Добавлюсь ко всем. Есть опыт с 15 летней камри АКПП - нахер надо. Таких гоодов только механика
|
Убедили! Механику...
|
Цитата:
|
Блин Браза, 70 кусков за ремонт 15 летнего автомата отдать как нефиг!
|
Все верно, старые автоматы будут стоить очень дорого.
Сам знаю, что мерседесы Екласса (глазастые, не помню кузов) до 1998 года очень надежные. Думаю, до 200 000 можно поискать. А они, кстати, автоматы ) |
Цитата:
на своем печальном опыте знаем)))) |
210й кузов это=) у друга такой 2.4 двигатель! ну валит пипец просто
а я бы цивика взял=) за такие деньги |
хонду вспотеешь чинить, запчасти дорогие
|
да тупо перечитай тему G-rider`a и всё
ну или пусть Браза копи-пэйст сделает. просто я сомневаюсь, что тут есть люди, которые в челнах продают тачки |
Цитата:
|
Только на днях купил за 190 гольфик 3 универсал,механику 96 года,вложил щас 10 тысяч еще и как новенький,оч хорошая машина,надеюсь года 2-3 еще без проблем отъездить!
|
За такие деньги, в России, лучший варинт взять, русскую тачку! Достаточно свежую 10, 11, 12, 13, 14, 15 - это уже на вкус и цвет) зато машина будет не 95 года, а 2005 года)
|
Я в москву за машиной хотел приехать...тут у нас всё дорого на 50-60 тр
|
Цитата:
|
Цитата:
сутулый старый пёс! |
да придёт Армен
|
Цитата:
|
ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ТАКИХ ГОДОВ МАШИНУ БРАТЬ!!!!
лучше подкопи и купи новее! а если потянуло на раритет,то поищи копейку с фиатовским движком))))))) |
Цитата:
|
+1 к русским машинам. За эти деньги можно купить почти новую машину, и ездить без особых проблем года 2.
|
А как вам эта? Правый руль правда...
http://nabchelny.irr.ru/advert/61758107/ |
Цитата:
у нашей семейной тачки недавно коробку меняли,16 тыр коробка,автомат,остальное своими руками, :-РРРРРР, "столица" мля,че в ней хорошего, "глобальное нае*ательство..." (с) |
Цитата:
есть хоть два отличия?? |
Цитата:
|
Давайте опустим беседы на тему "Ваз - отстой или какашка"
Строго по теме. ТОт вариант что я предложил выше, как вам? Цена, отзывы, ремонт... |
Цитата:
|
Цитата:
а в остальном тачка мне нра, 4вд, достаточно мощный движок, релинги для багажника под велы,без всяких там креп под сточную канавку,универсал,вместительный багажник. http://www.24auto.ru/board/sell/548344/ вот в синем цвете) |
Цитата:
|
Тока что смотрели на неё с тремя спецами. Автомат не дергается при переключении, ни одной ржавчинки, правое переднее крыло, передний бампер справа, удар в сугроб, думаю замена, но ездить можно, заднее правое крыло крашеное и шпаклёваное, задний правый фонарь под замену, бампер задний справа вмят на углу диаметр 10см - впринципе выпрямляется при нагреве... Задний левый подшипник стучит, подушку двигателя замена ибо треснутая. В салоне чисто просторно, сиденье водителя - виден паралон - перешить можно, есть небольшие косметические косяки в салоне, немного дребежжит. Но в целом тача понравилась, сёдня едем позже на подьемник с нашему хорошему механику, посмотрим что там поднизом
|
жрать будет много. это полюбак, 6 котлов, да еще и автомат
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |