biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Даешь! Общество синих ведерок!!!! про мигалки (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=29679)

alexserp 14.04.2010 18:48

Даешь! Общество синих ведерок!!!! про мигалки

http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758

Cepree4 14.04.2010 19:16

хаха) клевый замут) была б тачка- приделал б себе тоже)))

delight 14.04.2010 19:20

сыкотно нах. доеб*тся ведь

Босс 14.04.2010 19:22

и чего?)
ведь и правда, ничего не сказано про запрет синих ведёрок)
и как груз- размеры собюдены)
но останавливать будут везде)
может, замучу)

Rocco 14.04.2010 19:26

Машины нет, но как потеря своего времени...на каждом посту...это минус.

Duck 14.04.2010 19:28

идея то не новая, видео по ссылке 3 года уже
в челябинске суровые пешеходы
YouTube- Дотошный пешеход.flv

Босс 14.04.2010 19:40

была еще тема про двух пьяных чуваков на лексусе классная)
как их менты остановили, а потом отпустили)

Босс 14.04.2010 19:49

http://auto.lenta.ru/articles/2007/02/20/gosdum/
блин, подстава, оказалось(
а жаль)))

t.w.o. 14.04.2010 20:55

а смысл? как буд то что то изменится))) только потеря личного времени, в которое я лучше покатюсь, чем буду тратить себе и окружащим нервы)

DreamCatcher 14.04.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Kефир (Сообщение 460474)
А нахер оно надо-то? Кроме того, что заняться мне есть кроме этого много чем, так ещё я не понимаю, нахрена людей доставать? Не все же среди них уроды.

Ну и потом, актуально только в мАскве. У нас чето мигалок я не видел вообще.

Щас я смотрю модно стало камеру включить и гайцов доводить. Как-то немного хз.

:)

Как ни странно, но я согласен.
Бред это. У нас в городе с мигалками только машины экстренных служб. Город 1мл. 200тыс население, а в городах поменьше, думаю 2-3 машины и все :)

Moga 14.04.2010 21:25

Вот еще. Взято вконтакте:
Мы предлагаем присоединиться к инициативе пользователей рунета:

Сегодня в очередной раз наблюдая, как очередное *** на 745ой бэхе с мигалкой, федеральным номером и с мерсом гиббонского сопровождения шпарило по встречке и расталкивало для себя любимого пробку, мне пришла мысль - вот были акции против мигалок, которые не возымели никакого действия.

А я придумал, что надо делать.

Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое ***, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал - перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо.

Здесь психология какая? когда начинают сигналить один-два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам-то что - оно мимо нас проехало, и нам тишина - а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют - а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флэшмоба не попрешь. Всех не арестуешь.

Только это должен быть флэшмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении - увидел чмо с мигалкой - загуди!

Как бы распиарить это дело..."

Напоминаем: Согласно Правилам дорожного движения п.19.9.: «Звуковые сигналы могут применяться только: … в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия».

По нашему мнению, автомобиль двигающийся с нарушением ПДД является потенциальным источником дорожно-транспортного происшествия. Поэтому подача звукового сигнала обоснована.

Научим чиновников культуре вождения!

Сумасшедший_гном 14.04.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от DreamCatcher (Сообщение 460500)
Как ни странно, но я согласен.
Бред это. У нас в городе с мигалками только машины экстренных служб. Город 1мл. 200тыс население, а в городах поменьше, думаю 2-3 машины и все :)

Это у вас. А я каждый день утром и вечером по кутузе езжу, уже со счета сбился сколько их..

Magistr 14.04.2010 21:46

да, у нас мигалки тоже тока в приезд каких нибудь членов) но в такие дни 1 явный плюс наблюдаелся мной, пробок НЕТ! машины которые 1 полосу на обочине занимали все разогнали.

Yazik 14.04.2010 23:07

а у меняв городе вобще некакда небывает пробок и сигналок :)
ну движение чучуть замедленно у рынка (100 метров) из за перескакивающих людей через дорогу но это невызывает пробки даже из пару машин =)

VeeMan 15.04.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Moga (Сообщение 460504)
Вот еще. Взято вконтакте:
Мы предлагаем присоединиться к инициативе пользователей рунета:

Сегодня в очередной раз наблюдая, как очередное *** на 745ой бэхе с мигалкой, федеральным номером и с мерсом гиббонского сопровождения шпарило по встречке и расталкивало для себя любимого пробку, мне пришла мысль - вот были акции против мигалок, которые не возымели никакого действия.

А я придумал, что надо делать.

Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое ***, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал - перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо.

Здесь психология какая? когда начинают сигналить один-два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам-то что - оно мимо нас проехало, и нам тишина - а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют - а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флэшмоба не попрешь. Всех не арестуешь.

Только это должен быть флэшмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении - увидел чмо с мигалкой - загуди!

Как бы распиарить это дело..."

Напоминаем: Согласно Правилам дорожного движения п.19.9.: «Звуковые сигналы могут применяться только: … в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия».

По нашему мнению, автомобиль двигающийся с нарушением ПДД является потенциальным источником дорожно-транспортного происшествия. Поэтому подача звукового сигнала обоснована.

Научим чиновников культуре вождения!

+1

RusZol 15.04.2010 01:33

вот еще здоровская Тема!)))

jacks 15.04.2010 01:47

да у меня в городе все тихо. не видел еще ни одного членовоза с люстрой

DreamCatcher 15.04.2010 02:04

Просто на мой взгляд тут просто одни с жиру (те кто так или иначе на эти люстры заработал (ну или украл, это тоже постараться нужно)), а вторые просто из чувства всемирной несправедливости, под которым скрывается банальная зависть.
ИМХО.

JokerPsix 15.04.2010 13:57

аххахаах)))))))))

Антoн 15.04.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Сумасшедший_гном (Сообщение 460505)
Это у вас. А я каждый день утром и вечером по кутузе езжу, уже со счета сбился сколько их..

тоже каждый день там же, я в области живу как раз, уже несколько раз сам их не пускал около 3 китов и часто наблюдаю подобную картину, когда народ просто не пропускает и всё. сегодня например точился пассат с листом А4 на лобовухе с эмблемой единой россии. пусть идут на*** со своей единой россией.

Kефир 16.04.2010 13:16

Вот это - тема :)

JumpingMaster 16.04.2010 13:19

ахахахахах тема))))))))

Сумасшедший_гном 16.04.2010 22:20

жжжет парень) интересно как он сделал такое

Hooligan 17.04.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от DreamCatcher (Сообщение 460602)
Просто на мой взгляд тут просто одни с жиру (те кто так или иначе на эти люстры заработал (ну или украл, это тоже постараться нужно)), а вторые просто из чувства всемирной несправедливости, под которым скрывается банальная зависть.
ИМХО.

ахах, вот это четко сказано ))) Поддерживаю ))

Лично меня раздражает только когда они вечером домой на рублевку гонят со спец сигналами, вот это действительно ахтунг )) А так и правда мало ли какие дела есть у них в рабочее время срочные, все таки спец сигнал дается не просто так.

Magistr 17.04.2010 11:28

чему аплодировать и орать? просто онацепил шары... стадо какоето

Сумасшедший_гном 17.04.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Hooligan (Сообщение 461145)
А так и правда мало ли какие дела есть у них в рабочее время срочные, все таки спец сигнал дается не просто так.

у всех есть и что? считаю что срочней скорой милиции и пожарных нет ничего.
Да просто так не дается, во многих случаях он покупается.

Сумасшедший_гном 17.04.2010 13:09

и одно дело когда в рабочее время, а другое когда они едут вечером побыстрей на диван с мигалкой

Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.