![]() |
Не налазит ключ на вал каретки.
Вложений: 1
можно ли как нить безболезненно снять кольца которые на валу сидят и мешают ключу до конца пролезть?
|
расточи внутри съемник,так делал,если я правильно понял проблему
|
да, правильно понял.
На ключе запаса совсем нет почти. Может лучше попытаться с каретки снять колечки? |
ключ купи нормальный
|
Цитата:
|
кольца снимаются
|
херня это, а не ключ. длинный купи
|
у шимно по исис ключи херово подходят;)
длинный и расточить, ну или аккуратно снять колечки) |
ну в этом то и проблема что бы аккуратно это сделать.. ща пытался ковырять, ни на миллиметр не слезли
|
я растачивал шимановский ключ. еще была проблема - был ключ дешевый из набора, он налазил, но он был не сквозной, как шимановский, а как стакан, с "дном", и на 127 валу он не доставал с одной стороны до чашки.... =/
|
Ладно ладно уговорили завтра на работе разточу ключ...
Ну в таком случае как менять подшипники на этой каретке, все равно придется снимать эти кольца |
когда то мытался снимать эти кольца-если они железные-то это нереально вообше. а алю еше можно попытатся)
была такая же проблема-закручивал каретку газовым ключем |
Разточил ключик:)
|
тож несколько раз мучался с этими колечками. но в итоге снимал их... "выбивал" их, подковыривал отверточкой тонкой...
зы. тоже вечная проблема с ключом- не могу до конца каретку закрутить- не достает.. а рассверлить ключ сам не могу- хз где сделать это( |
Я видимо чего не понимаю...
У меня всегда под квадрат каретки (мне как то привычнее), так там обычно одно запрессовано на корпус, а второе сдергивается руками, разве на шлице не так? |
Оптимальное решение - ключ IceToolz, налезает на каретки с длинным валом и вообще отличный ключ.
|
Я на заказ вытачивал. Потому что именно с такой проблемой столкнулся:)
|
Цитата:
|
у меня есть длинный. приезжай и выжимку захвати
|
на каретке гигапайп как никрути если поставить чашки под такойключ топидется снимать проставки с оси чтоб закрутить =)
та делов то.отвертокй кавырнул и все.они легко снимаются.закручиваеш ключиком и обратно ставиш |
На этой каретке они дай боже посажены. Если алюминиевые колечки то они снимаются без проблем, сам с прошлой каретки снимал. А эти титановые блин.
Всем спасибо, уже поставил и только что с катания пришел. 2 D-Wright я звонил тебе вчера пол вечера, проезжал мимо дома твоего. На этой неделе завезу выжимку обязательно. У тебя случайно колодок хороших на продажу нет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |