![]() |
Какой бустер ты предпочитаешь? Опрос.
Какой бустер у вас стоит. используете вы его для защиты гидролинии, рама у вас и так жесткая, или он все же нужен для улучшения торможения?
Опрос только для обладателей ободных тормозов (обладателей дисков не надо голосовать за последний вариант ))) У меня стоит 2х болтовый, служит скорее для защиты маги и визуальной красоты )) Рама сама по себе жесткая. |
какая быжесткая рама ни была - болты все равно разжимает.
без бустера плохо. а без 4б бустера еще хуже |
у меня ничего не разжимает без бустера...
|
2 болта. чтобы гидру защищал
|
Армированная гидра:) без бустера)
|
Цитата:
|
4 болта,торможение явно увереннее с бустером.рама не особо жесткая.ну и конечно магу защищает.
|
2б..только для гидры...
|
2 болта,эхо тим,уже года 2,устраивает вполне,без него никак,не люблю вату)
|
никакой) ибо нефиг!!!!!!!
|
4б
разжимает! |
Цитата:
Ну а защита гидры это тоже плюс. У меня стоит дырявенький Toxsin, смотрится хорошо и тормоз жесткий и четкий. |
у меня 4-х болтовой,самопальный нормально держит,думаю 2-х болтовый сойдут для рам с интегрированным бустером
|
Если у тебя рама с интегрированным бустером,то он не нужен! Ежели нет лучший вариант эхо тр.
|
ща куплю армированную гидру и бустер=)..!ответил пока 3 ответ=-\
|
2 болта)))
без него конечно легче, но погуливает рама))))) *хотя были лишь тесты дома, нужно будет снять и поехать покатать без него! |
2 болта, но лишь ради защиты гидролинии. Катался без него - разницы никакой. Но поскольку уже 3 раза рвал именно в том месте гидролинию, катаюсь с бустером.
|
Был 4б. На жи зм2 очень помогал, ибо там перья разжимались очень сильно.
|
без бустера на алю рамах катать глупо. это заметно уменьшает ее срок службы.
|
На вии без бустера))) (недавно снял, нечего не изменилось:blink:)
|
без бустера, армир гидра и все ок
|
2б бустер, защита гидры.
|
4болта. Стоит давно, неохота менять.
|
2б триалтек алюминиевый,
Немного разжимает, но меня устраивает. |
Защиты гидры конечно и чтобы не гуляло. юзал и 2-х и 4-х болтовый, преимущество 2-х болтового очевидны: вес, магу легче настраивать, думаю по ощущениям гораздо жестче. Мой выбор 2-а болта)
|
мага без бустера долго была, потом 4б поставил
толку от 2х болтов 0, разница не большая в весе с 4б |
Катаю без бустера, но хочу двух-болтовый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у жумпина опять с утра не встал, расстроился бедный
|
катал на эхо четырехболтовом вроде неразжимало, потом поменял раму на жы зм 2 у которой без бустера перья раздвигались на несколько сантиметров :) поставил жы 4 болта разжимало, потом по совету и с помощью петячка поставил эхо тр 2болта и не разжимает почти(учитывая что перья мягкие оч) и весит значительно меньше :) так что эхо тр 2 болта :)
|
да не, у меня уж второй день не опадает никак...
|
Бионик Б1 мягкий =) катаю с 4б бустером ..разжимает намного меньше чем без него +защищает гидролинию.хотя у меня ноги ее нецепляют)
армированая гидра что и впрямь такая волшебная?)если цеплять ее ногой помоему любая гидра разэтосамится. |
без бустера
|
бедненький инал, а ты высунуть пробовал ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разница 20 грамм. очень значительно для велика собранного на лайтовом бионике. |
только мегамясной бустер 4б,ибо на моем любимом бибонике перья разжимает ппц как :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |