![]() |
вопрос про Eno ?
Можно ли совместить 2 фривила Eno Trial (зелёный) с Eno (красный)
Не могу снять свой эно триалс с шатуна и вот возник такой вопрос. как я понял это два одинаковых фривила, с разницей только в количестве точек зацепления. дак вот можно ли от красного взять только ту часть которая накручивается на шатун, а всё остальное (собачки, пружинки, звезду) с зелёного ? |
эмм...я бы не стал.
может твое чудо не станет зацепляться по 2 собачки. |
попробуй =)долго штоле?
хотя лутше создай тему "у кого есть труба и тиски" и снимеш его |
да мне его в мастерской снять не могли 2 метровой трубой))
я его ВДшком заливал и нагревал и что тока не делал..( уже зацепы начало срывать. |
а вообще как этот фривил, красный который ?
кто катал на нём ? 10 градусов сильно чувствуется ? не скачет ? |
Я катался на нем. В 2005-2006 году. Ни разу не проскочил, несмотря на то, что внутрь я вообще не лазил. Насчет того, сильно ли чувствуется 10 градусов сказать не могу, на тот момент мог сравнивать только с роллеркой от шимано
|
как можно 2х метровой трубой не снять?
плохо старались. оедть съемник и прижать болтом к фривилу зажать съемник в тиски, одеть трубу на шатун и пофиснуть на ней нафиг пока не снимется |
так и делали, пока зацепы не стало срывать
|
Эмм, к расном 3 собачки в зеленом 6, как ты хочешь их совместить?
|
в обоих 6 собачек
|
какие там 3 собачки. вы чё!! там 4 собачки. а основание я считаю что подойдёт. там же внешняя обойма одинаковая и собачки там по идее длинные такие же как на триалзе. на тарти же продают для этих фривилов одинаковые запчасти.
|
в триалсе (зеленом) 6 собак
в обычном (красный, синий) 3 собики. раньше по 4 делали совместить ты можеш. но. в триалсе основание под 6 собак. а обычом под 3. если как я понял ты неможеш снять триалс то сделать из обычного 5градусов хода неполучится. а вообще там все детали заменяемые. у меня например стоит эно триалс с 16т звездой от обычного эно. все круто работает |
Цитата:
|
Цитата:
когда пытались снять в мастерской - притягивали съемник к фривилу длинным болтом??? если притягивали, то плохо - я несколько раз снимал эно и с колеса и с шатунов - если все сделать четко, то снимается без проблем особых |
Цитата:
|
Цитата:
не скачет вообще. 10 градусов чувствуется, да. |
в каталоге на onlybikes написано что у обоих 6 собачек
может это новая модель, а те старые? |
Цитата:
смысл ставить шесть обычных собачек? достаточно тогда было бы поменять три собачки на длинные и получится триалс |
EfremovDm. тебе же написали люди что 3 собачки ;) а ты в каталоги смотришь)))
|
ну теперь уже убедился)
просто посмотрел, написано, что всё одинаковое и возникла эта идея) |
|
Цитата:
у ено триалс 6 собак у ено 3. совмещай. только у тебя три собачки будет вместо 6. и ход 10 градусов. |
Битч а я то тут при чем :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |