![]() |
Шестигранники
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Кто какие юзает и как они себя ведут? У меня какой-то ноунейм набор служит уже долго и 5ка там, которой, естественно, пользуюсь оч часто, работает на ура лет 6-7 уже. А нечасто используемая 3ка почему-то сорвалась. В общем, хочется иметь качественный и "бронебойный" набор шестигранников. Причем по сути-то не обязательно именно набор - можно просто одиночные ключи нужных размеров.
|
У меня ключи Pedros с ноября 2007 года, пользуюсь оч часто. Пока все ок.
|
Брал в магазине инструментов поштучно. 30-50р стоили в зависимости от размера. На длинной части написано "force crmv" и еще похожее. Очень жесткие, не срываются сами и ничего не срывают. До этого на кантрийнике юзал китайские наборы черные, куча ключей на колечке, вот это УГ точно никогда не бери.
В общем, не та это вещь, чтобы задумываться сильно, посмотри в ближайшем магазине. Если есть возможность взять винт, с которым будет ключ юзаться - лучше возьми и примерь. На 3мм можно биту в отвертку купить. |
Уже 4й год использую expert 12
http://velomagazin.biz/product_2846.html набор очень удобный в большинстве ситуаций, в руке сидит очень хорошо. Присутствует выжимка для цепи, ключи под спицы. Материал очень прочный, кроме царапин на краске больше ничто не выдает, что его использовали=) Единственный минус, в общем выплывающий из компактности - им будет не раскрутить шатун, и при юзаньи выжимки ее держать крепко надо. |
советую взять набор Г образнывх ключей в каком нибудь строительном магазе...крафттул какой нибудь.дорогие,рублей за 400.очень удобно будет если они в обойме будут.
мультиключи ненавижу.магу с ними настраивать надо миллион часов |
www.wurth.spb.ru тебе сюда за шестигранниками, лучше качества не найдешь
|
Цитата:
|
bikehand, срок службы - 3 года. Только корпус покоцался немного.
|
Цитата:
|
ice tools юзаю несколько лет набор в обойме пластиковое г-образные. Пользуюсь часто т.к. собираю велы не только себе но и друзьям. Ключики недорогие совсем но за все время на них ни царапин не заминов не образовалось. ИМХО это не та вещь на которой стоит так сильно заморачиваться ибо служит годами и стоит копейки.
|
Parktool отличные. очень люблю.
+ отдельно восьмерка для шатунов. |
пользовался 2 года дешёвыми за 180 руб какие то. набор
Брал на крэйзи но они ещё в байкмастере есть, оттуда кстате и привозятся, очень дешёвые и так и не разбились до сих пор. |
Цитата:
Сам юзаю набор author рублей за 250. Второй мой такой набор, первый в люк уронил) Вобщей сложности пользуюсь им тоже лет 5. Ни одной коцке даже на самых маленьких размерах. |
Ice Toolz?
|
возьми набор ключей Hans и крути, крути, крути... ) думаю на ооочень долго хватит
|
Цитата:
|
Бери ты Вюрт, и не будет никакой лотереи. Это профессиональный инструмент.
|
Цитата:
|
Хромваннадиевые, что за вопрос
|
Монтажки желтые Педрос, тоже сто лет в обед и шестигранники КрэнкБрозерс. Покупал в Омни пару лет назад за 1000 рублей. Держат!
|
Красные за 150 рублей рулят. Не ломал, но потеряно за 9 лет штук 8
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |