![]() |
Моя ZOO! Piranha :D
Вложений: 6
Комплектация:
Рама: Zoo! piranha Вилка: Echo Pure 4-bolt Рулевая: Echo Tr Вынос: 26' Try-ALL NUC Silver руль: Echo riser Грипсы: Echo black Фривил: Echo sl Каретка: Echo Tr Рокринг: hat(ti) Шатуны: Echo Tr 10 170mm Педали: Wellgo MG-1 Бустер: ECHO Tr26 Передний тормоз: Бочки от магуры а ручка Echo Tr Задний тормоз: Magura HS-33 Колодки: Rock Blue Переднее колесо: Обод: ViZ. Втулка: Xenium Спицы: DT Камера: Maxxis 90 гр Покрышка: Maxxis FLY WEIGHT 330 Заднее колесо: Обод: Try all Holl Втулка: ----------- Спицы: DT Камера: DH Покрышка: Continental Rubber Queen 26x2.4 Вес данного аппарата ??? )) За предоставленные компоненты спасибо магизину ONLYbikes а за холл спасибо Мише) . Не забывайте оставлять свои комментарии ) |
самая крутая денговская рама, да и ваще байк норм собран, нглиш стаил, все дела...
тока с ободом не нра, эт он в гудроне? или слабый гринд, что даже анодировку не везде снял? |
Миша одобряет)
А цепь так норм без натяга встала или халф линк звено Кирилла воткнул? Ваще клевый, до моего приезда не убей его, хачу покатать на пиранье :) |
хороший байк,вилку себе такую хочу,а их не делают больше(
|
что за втулка сзади
|
Цитата:
Байк понравился, хорош:thumbup1: Еще бы вес узнать |
Крутой! И походу лайток!
|
Гудрон это, но и гринд там присутствует, скрат так любит)
С учетом того что раньше был вес примерно 9.4 на раме Control 09, с задним ободом урбан, передним сл с вырезанной стенкой, системой Зу то думаю щас 8.8 - 9.2 вес. |
хорош веласипед!
|
нормальный такой, только рама треснет скоро)
|
Поздравляю с новым лясом! Ждем в гости! давай уже приезжай, мы тебе покажем )
|
Цитата:
|
по-моему там цепь натянута вдристень просто)) без всяких звеньев) А может с длинной перьев проканало)))
|
имхо лучшая рама ЗУУ-это Питбуль 06!)))
так что я не сражон)))... удачи и высот) |
ооо))мой хол?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хороший и рабочий,повторюсь:презжай )
|
краааасота
2 Серега, а что, пираньи уже ломали у нас ? |
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за комменты ) |
Цитата:
перья не внушают доверия вообще) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |