![]() |
Страдаешь ли ты от ужасной болезни?
Кто страдает дрилом-запилом?
А кто хайтек лайтом? А кто уберег себя и покупает обычные средне взвешанные компоненты по средней цене? Лично я не страдаю,на хайтек лайт у меня нет денег, все вбухивается в другие дела. А для дрил запила нет времени...опять же есть дела поважнее... |
не болею
|
Цитата:
|
Да, средне, хайтек лайтом страдаю )
|
Цитата:
|
Не болею и при своем уровне катания не вижу разницы во втулке за 2500-3000 и втулкой за 7000-9000 суперпупермегахайтеклайтньюдийн =)
|
раньше было,и дрил\запил и хайтек, собрал легкий вел, но какой-то он гейский вышел) забил и собрал мужицкий мод на раме в 2кг и этим горжусь)
|
я одержим
|
Цитата:
|
Для меня вот оже разницы нет. и вообщен не представляю, если бы купил хайтек деталь и стал бы дрелить её еще при этом...ЭТО САДИЗМ!)
|
Нет, ибо и так почти все самое лайтовое)
|
дрилил один раз передний обод старковского переднего колеса (когда только начинал) сейчас нечего не дрилю не точу не выпиливаю,на вес давно забил, по мне так лудше собрать удобный байк чем лайтовыи не удобный...
|
ещё бы вариантов!
-не болею -болею но нет денег-дааайте(( -болен сильно но помощь мне ненужна, 8.1 это хрень-там есть что ещё подрилить!! сам я не болею)) |
Цитата:
И вообще кто может проверить,здоров ли он? может врет... |
Сейчас о "дрил запиле" заводы заботятся.... а раньше точили пилили сами
|
болел дрилом запилом. ща хайтеком, но не сильно...
|
нет средств, поэтому хайтеком впринципи немогу болеть. время вагон, но запилил тока ДХ32(ну это святое, его запилить))). Вердикт: здоров
|
Читайте пост академмика.... Вылечится не реально, болезнь в стадии ремиссии.
|
к счастью не болею) если тока шлем дрильнуть) да и то из за того что жарко в нём
|
из всего байка дрилил-пилил только ДХ32 под ТА хол =)
как деньги появятся, буду максимально лайтить его :) |
у меня последняя стадия блин(
|
Не болею. Но есть желание от скуки передний обод задрилить. Если будет время и такая же мерзкая погода как сейчас(утром снег вечером дождь), то руки пожалуй дойдут. А так за лайтом не гонюсь стараюсь приемлемые по цене/весу детали выбирать.
|
болею но форма распростарения болезни еще вяло тякущая...пока она всплыла на весах в виде 10.300 кг...но думаю заражение растет...
|
даже если не хочешь то заразят
посмотрите на выпускаемые детальки, они все худее и худее) |
Цитата:
|
Цитата:
я предпочитаю терминологию "резать" :-D |
Денег отвалил много, болел пол года. Сейчас еще остались симптомы, но в ближайшую неделю я их устраню.
|
Надо ко всему с умом подходить. У меня на байке детали не из самых дорогих, и он получился легким при этом. Единственное что я отпилил - это руль. :)
|
Кстати, болезнь заразна и передается путем прокатывания на байке зараженного. :)
|
а если на старке седло спилил это считается болезнью или ещё нет!!!!
|
Цитата:
|
насчет меня хз, не болею!
но если надо поменять какую-то запчасть, то куплю полюбе легче чем была а насчет дрил\запил это всё фуфел! нафиг пилить деталь, если можно купить легче! а если покупать самое лайтовое, то там пилить уже нечего |
Цитата:
|
может тогда уже для совсем болеющих следующая ступень -- булимия? а чо самое то. всё самое лёгкое собрал....что бы ещё облегчить? и тут он глянет на себя в зеркало....
бред всё это -_- |
конечно вес важен, но больше времени катанию уделяю, а не поискомм что чего легче и запилом
|
Однажды я не мог снять покрыху с заднего колеса.. взял пласкогубцы и аккуратненько отогнул обод)) + камеру порвал ещё)) Ну а вообще если у меня не получается что-то снять или поставить.. я беру молоток, выбегаю на улицу и бью прохожих. Это за болезнь не считается?
|
Цитата:
после вашей фотосесии , ты еще чтото про мужиков говаришь ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |