![]() |
мой Bionic B5R 26" 2010
Вложений: 5
позавчера собрал и уже даже обкатал новую рамку! ееее
гео с вилкой Триалтек вышло 1080, 380, +60 вынос поставил Триалтек 130х25 короче офигеть =)))) сасибо огромное колективу upbikes за рамку! вес байка вышел чуть больше 8.9, вообщем есть куда стремится ещё =) |
какой хороший)
молодец, Тёмыч! подравляю |
Стильный !
|
Клевый.. если и стал бы менять свой А1 то на что-то типо этого.. относительно дешево, легкий и стильный)
Отличный вел, ничего лишнего.. :thumbup: |
Ухх!! Супер байк просто! Рама мега крутая))) Крутил её в руках свеженькую, не весит вообще ничего))
|
хороший)
|
хорош,как сказали выше : ни чего лишнего :)
|
аааафигенная рама!!!!!!! вел получился супер
|
Йее, поздравляю!=)
|
Хороший байк!
|
Нравится! поздравляю!
самая удачная рама за всю историю Биоников! Жги!) |
строгий!! все в тему, поздравляю! хорошо вышел
|
а почему выбрал именно Бионик? есть Жи z3r, которая один в один как эта, только с понтовым гидроформингом и не бионик.
а вел хороший, да. я бы себе такой собрал тоже |
Блин неужеле ктото успел собрать вперед меня)
Ко мне такаеже должна предти где то через неделю но вес самого байка будет в пределах 8.5 кг |
Клёвый) Поздравляю, комплектуху бы написал:-)
|
офигенный! как я люблю тонкие трубы... ммм! поздравляю!
|
ееее ! появилась крутая рама! думаю такую возьму
|
Цитата:
но эта изначально припала в душу =)))))) вообщем очень нравиться, стилёвая, да и гео классная. |
Цитата:
ну начну: (может что пропущу, не ругайте =) ) рама бионик руль+вынос+вилка Триалтек рулевая Хен передний обод+задний обод Триалтек СЛ спереди алю нипеля Неон + спици сапим 2.0-1.5-2.0 сзади обычная нержавейка задняя втулка Крис Кинг СС передняя втулка Рокман пер.покра Маунтин Кинг 2.2 Суперсоник сзади Биг Бети шатуны Миделбёрн 175мм звезда и рок цельная ТНН каретка Бикоз педали Велго МГ1 фул магура с длинными рычагами спереди чтот типа Рокпадс сзади ТНН дотираю...хочу Рокс поставить скоро. в ближайших планах фул титан + алю болтики ...ммм =) ещё есть чё лайтить =)) |
Ничего лишнего, рамки гео супер!!! Поздравляю с обновкой;)
|
красивенький=)
а без бустера там нормально? не жарит перья? |
Цитата:
мне с ним супер, хватает :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |