![]() |
Мой второй титановый.
Вложений: 7
Собрал себе байк, чтобы просто катать без всякихтам градусов, барспинов и т.д и т.п. Максимум банники невысокие и мягкие и мэнуалы.
Рама: Титан от Леши Платова. Вилка: FOX F120R, согнана до 80мм Система: Middleburn RS7, звезда Middlburn, рокринг хэндмейд алю Каретка: FSA Platinum Pro ститановой осью Педали: Wellgo MG-1 с титановыми осями Рулевая: Chris King Руль, вынос, подсидел с титановым болтом: Pro Carbon Грипсы: Lizard Skins Зажим подсидела: Controltech карбоновый с титановым болтом Седло: Selle Italia Saddles C2 Тормоза: Magura Marta SL 160мм Манетка: Sram Attack Trigger 9sp Переклюк: Shimano Tiagra Цепь: КМС X9 Light Кассета: Sram Road PG970 Переднее колесо: Втулка Echo TR с титановыми болтами Обод Mavic XM719 Disc Спицы тянутые 2.0-1.8-2.0 черные с алю нипелями Заднее колесо: Втулка Chris King Heavy Duty Обод Mavic XM719 Disc Спицы тянутые 2.0-1.8-2.0 черные с алю нипелями Покрышки: Shwalbe Racing Ralph Evolution 2.25 Камеры: Maxxis Ultralight Защита пера ChainReactionCycles) Вес 10250 г. За фото спасибо Андрюше Дельфину. |
Чёткий строгий пацаский лайтец!
|
вааааааааааааааааау. супер.
|
норм.
|
Я кончил!!!
|
никаких понтов, все четко и по делу.
так адостно, что на БТ есть люди со вкусом и возможностями к его реализации:) |
суууупер
|
Очень приятный!
|
сойдет для второго байка. бедненько, но со вкусом
|
цепе гаситель и будет ваще сказка, хотя и так оч круто...
|
И че, шимановский переклюк со срамовскими манеткой и кассетой дружит что-ли?
Нравится. Но я бы сделал синглспид из него примерно c 1,8 соотношением. Диван бы покомфортнее воткнул и тормоза бы механику какую-нибудь со 140 роторами поставил. И был бы идеал для меня. |
Вау) Супер колясочка! и байк и фотки хороши)
|
Цитата:
это линейка Attack (x7), она так же как и линейки rocket(x9), centera(5.0), была сделана под соотношение шимано (дань уважения) крутой ляс, интересно как по накату) должен быть приятнее люминиевого добра, килотоннами проезжающего мимо на улицах) |
секасный вообще!! вот тоже брежу идеей собрать КК байк, уже потихоньку коплю детали
|
Хз, комплектуха-то клевая, но я бы себе такой вел не стал собирать.
|
Столько бабла вбухано...байк жЫр просто!!!!
|
Цитата:
|
Не пёстро и изящно, понравился.
|
пойдет тупить на районе
поздравляю! |
Крутой байк, ничего не скажешь.
Какой вес у рамы вышел, если не секрет? Я бы титановую вилочку поставил; по дороге самое-то! :) |
Вес рамы 1850г
|
Цитата:
Дропы тоже можно было полайтовее сделать. Глядишь и вес был бы в районе 1,7кило. :razz: |
Цитата:
|
нихрена себе "второй" байк... круто!
оч стильно и со вкусом. хорош) |
эх Саматов б на нём)
|
байк огурца!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |