![]() |
Видео с соревнований в СКК
Представляем вашему вниманию видео с соревнований в СКК Петербургский, которые проходили в марте этого года. Предлагаем всем снова окунуться в ту атмосферу, вспомнить трассы, препятствия, взлеты и падения, и увидеть себя и своих друзей!
источник |
Видео очень классно. Большое спасибо.
|
Ооо шикарное видео!!!! Спасибо;)
|
операторская работа и монтаж на высшем уровне! никогда, наверное, не видел такого крутого российского видоса. очень молодцы
|
очень ...очень ...афигительно!монтаж съемка просто жуть как понравилось!первое российское видео такого уровня!спасибо огромное!впечатлило все и работа и катание и все все все=)спасибо большое!молодцы все!
|
Отличная съемка квалифицированных спортсменов!
Там дядя на роликах ездил с камерой в руле. |
Супер видео!
|
ну ёмаё, ну офигенно снято, офигенная задумка, охрененно реализованная, но КОГДА УЖЕ НАУЧИТЕСЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ ДЕЛАТЬ БЕЗО ВСЯКИХ ДВОЕНИЙ КОНТУРОВ!??!!?
ну бесит уже!!! в остальном просто БРАВО!!!! |
лучшее видео с соревнований что я видел. очень понравился монтаж. улыбка миши в конце улыбнула)
|
Друзья... Это божественно!!
|
классное!
|
молодцы!
|
ааа это видос от парня с рулем=)))))
даже я там есть=) крута=) ахаххахаах длмон, помнишь? " вампир купил самую старую футболку жи" ахахахахха ваще крутанское видео, сразу так ууухх!!!! |
водео-шедевр )
|
абалденно просто! понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видос просто супер.хочется смотреть его раз за разом.
|
Я просто протек) Абалденно!!!
|
ага, оч круто, тока почему так долго?
|
Очень понравилось! Побольше бы тахих видео!
|
Микс снова обгадил видос..
Оч. понравилось.. кто оператор ? |
супер
|
|
Операторская работа ВЫШЕ всяких похвал! Такое видео нужно размещать на центральных ТВ каналах. Режиссура - МЕГА-СУПЕР! Тема раскрыта на 100%. Очень понравилось, однозначно буду рекомендовать всем для просмотра. Поставлю себе закладку на данный видос. При случае обязательно пожму руку авторам данного шедевра. Ребята МОЛОДЦЫ!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |