![]() |
ББ7 или гидра вперёд?
Сижу думаю, что поставить вперёд на мод.
ББ7 или гидравлику, типа Clarks SX (отзывы неплохие и держит хорошо, да и стоит дешевле всё-таки) кто юзал гидравлику на триале - расскажите опыт использования, проблемы, плюсы и минусы? |
кларкс - шлак.
|
бб7. а вообще очень странное сравнение конкретного торомоза и целого типа "гидравлка". гидра может быть и хопом, и тектрой
|
ну для примера я привёл тормоз. опять же можно и другие, но по цене не дороже допустим 90 баксов
|
личный совет: либо бб7 либо хоуп.
бб7 хватает намертво если грамотно и четко настроить. а хоуп безусловно мощнее. многие гидравлические тормоза умирают и не работают в триале. |
что-то мне подсказывает, что если за 90 баксов, то только с рук. ту же луизу новую бывает даже за 3к продают.
|
ну тот же кларкс 56 стоит баксов.
да и отзывы неплохие о нём. |
офф: Арчи, залезь в личку )
|
Ставь ББ7.
И откуда у народа мнение, что любая гидравлика работает на порядок лучше механики. Дешёвая гидра будет работать значительно хуже + проблемы с ней. |
хоп ставь
только он тебя достанет |
А почему никто не пишет, что после бб7 будет попа вилке? а та же гидра, пусть и потечет, но вилку то не сложит.
|
все от того зависит, как ты катаешься
у меня ни один бб7 не ломал вилку. а вот один хоп сломал раму и второй вилку. |
За эту сумму ИМХО ББ7
|
у меня бб7 сложил две стритовые хромоли :)
(креп от пера отрывал, с куском трубы) Вилки живы здоровы.. тьфу-тьфу)) |
ББ7 тебя спсёт в данном случае. Хорошая гидравлика для триала - дорогая. дёшёвая не вариант вообще(гемора куча и работать не будет как надо)
|
Хоп = при грамотном и аккуратном использовании ИМХО лучший вариант.
Если не хочется морочиться совсем ставь хорошие вии. |
Цитата:
|
лана, видать придётся заказывать их и сидеть ждать, пока с чейна придут
|
Цитата:
|
бб7 - поставил и забыл. Никакого масла, гидролиний и прочей лабуды. Хватает намертво.
При грамотном апгрейде (колодки на алю основе, магниевая ручка, рубашка нокон и титан болты) весить будет легче хопа. |
он и без "грамотного" апгрейда весит меньше.
ну эт так, для справки. |
бб7 оторвал крепы на раме, погнл вилку, я за бб7 на 203 хаесовском роторе =)
|
луизе 3 года - очень нравиться, проблем ни разу не было и не текла
|
Цитата:
Hope mono trial carbon/Ti 180 ротор весит 420 гр Avid BB7 180 ротор + ручка Avid SD-7 + трос + рубашка весит >500 гр Мой вариант: Avid BB7 + 160 ротор от Avid juicy + ручка Avid SL + колодки на алю основе (-20гр) + рубашка Nokon + Ti болты = 404 гр (со 180 ротором будет 420-430 весить) ну это так, для информации ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |