![]() |
До скольки лет ты планируешь заниматься триалом?
До скольки лет ты планируешь заниматься триалом?
Указал последний вариант :) |
Ну мне сейчас 28 допустим, дело даже не в том до скольки лет, а сколько будет оставаться времени на триал, ведь работа, семья,дети, с возрастом разумеется, отнимают почти все свободное время.. вот сейчас могу катать часто, когда отпуск, а до сих пор.. две работы, плюс семья..а так до 40 лет можно катать вполне, а далее уходить в более спокойную дисциплину как кросс-кантри и тп)
Посмотрите на испанцев, того же Гарсиа или Цезаря, им по 35 лет уже, а лупят как молодые!!! да много примеров кстати. |
при желании и в 45 можно катать) если конечно не запустить свою физическую форму и иметь необходимое время)
|
триалом буду заниматься до тех пор,пока суставы будут позвалять,а потом перейду на что нибудь мягкое,например легкий фрирайд,и разумеется на подвесе )
|
Мне 29. Буду катать пока не сдохну.
P.S. Дурацкий опрос. |
Мне 30 - карьера, дети, семья. Но триалу тоже есть место :)
По времени - выручает дисциплина, так как катают 18-летние уже не получается (ну чо ? пойдем ? пайдем ! и на полдня), катание происходит по жесткому расписанию |
да, бред конечно. ну написал вот до 30, и что? стукнуло 30 и ты сразу бросил триал? да не будет такого
|
все равно раньше умру))))))))))))))
|
андрюха +1
я хз до скольки, пока не пойму что хватит! |
до 18
не больше и не меньше |
я планировал долго, вышло до 20 :D
|
Интересно, сколько лет Тибо и Йохану (TMS)?
Когда-то они были в Элите французской... Щас неплохо катают! |
каму как палучится вот как я думаю !
но самое главное не терять интерес ! |
пока не надоест)
|
Пока будет здоровье позволять, а потом какой нибудь подвес собрать)
|
Покатывать буду до упора +)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - ну пока не надоест. Думаю, долго ещё буду тягать. |
Выбрал последний вариант и оказался в подавляющем большинстве. Вообще, очень хотелось бы заниматься этим спортом всю жизнь и привить любовь к триалу своим детям и детям моих друзей. :)
|
Цитата:
|
Инал гей! я нашлю на тебя проклятье сломанной спины, посмотришь кто дефка !:D
|
Буду катать пока есть здоровье]]] надеюсь на оооочень долго
|
Цитата:
|
мне сложно. не могу ответить
|
когда спина пополам треснет
|
Цитата:
Согласен! Я когда катаю жена с ребенком гуляют по близости и все довольны. |
это почти тоже, что и спросить: "Во сколько лет ты планируешь умереть?"=)
|
Цитата:
|
На сколько здоровья хватит столько и буду) надо просто в меру заниматся,я пока лежал в больнице со мной лежал кантрийщик ему 40 лет говорят у него от катух и сильных нагрузок сердце уже какое-то дырявое что-ли (не помню) помню что умереть может в любой момент,а так дети это не проблема дождусь пока подростут и поймут что от них требуют и на байк с детства)
|
Я начал в 29, спрыгнув с роликов)))) и планирую заниматься пока не надоест, станет тяжело или еще что-то со здоровьем, начал потому что без спорта не могу, триал очень интересен, позволяет держать себя в офигительной физической форме и конечно же из-за девушек))))
|
написал до 25)
|
Костя...НЕЕЕЕт...хотябы до 30=)
буду вату дедулей катать=)) |
раньше думал тоже пока не помру, а щас начинаю подозревать, что здоровье до 30 максимум позвлолит) сейчас пока еще не сильно, но начинают всякие больки в спине и ногах от ушибов показывать оскал. и чем дальше/выше начинаю прыгать, тем оно усиливается))
а вообще это наверно классно учить своего ребенка катать триал и снимать видео его постпенно,вроде как сейчас монтевских малых тренируют. не думаю что триал это ужасный вид спорта, чтобы отгораживать от него детей. тем более щас все уже опытом научены, не будут позволять детям делать свои ошибки)) вроде катания без шлема и так далее зы, что то много букв вышло:blush: |
40 лет через полгода.так что почти без вариантов)если куплю триальный байк попробую прыгать научиться.пока катаю по бордюрам и лестницам .получается такой триал без прыжков.и триал ли это вообще?освоил один элемент(не знаю как называется).ставлю наверх переднее.передний тормоз.заднее.
|
40 лет через полгода.так что почти без вариантов)если куплю триальный байк попробую прыгать научиться.пока катаю по бордюрам и лестницам .получается такой триал без прыжков.и триал ли это вообще?освоил один элемент(не знаю как называется).ставлю наверх переднее.передний тормоз.заднее.
|
До тех пор пока не научусь делать всё что вообще возможно, а потом просто как время будет позволять.
|
Вы сами творцы своей жизни. Работа и дети никогда не помешают. Купили всем по байку и поехали кататься.
Своему ребенку обязательно куплю мод, пусть тренируется. Мой опыт такой - зимой забиваю на триал, а по весне активируюсь. Сейчас 3 велосипеда. Из них 1 стрит и 1 кк. Так что с байком по жизни. Триал - спорт, гимнастика, так что я думаю, триал в какой-то мере не даст мне загнуться. Будет стимулировать на постоянные движения. |
Я когда катаю жена с ребенком гуляют по близости.....интересно такое наблюдать =) тебе лет 40 (жене чуть меньше ),ребенок подрос,типа семейная вылазка куда либо ,вы солидные люди так сказать в возрасте и ты такой катаеш триал))както в голове не укладывается.про себя также думаю.вырасту и что скажут то?) - катается здоровый дядька ,а дети с женой дома ..странно както)
|
Сорок?Да хоть лет пять прожить было бы здорово)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |