![]() |
Колёса 24"
Нужно собрать колёса 24" (135 дропы, вилка под 20)
Подскажите плиз что лучше взять, где купить/собрать и что по деньгам. Особо дорогого не надо, жестить я точно не буду, так что вопрос мега-надёжности тоже не сильно стоит. Варианты б/у тоже вполне подойдут. Заранее всем спасибо. |
Подо что колеса?
|
Цитата:
|
ничего не понял.
что значит вилка под 20? мод вилка под 20" или ширина между ногами? WTF |
может 20я ось? типо как на мурзиках бомберах и типо того)
А так действительно непонятно.. |
Ахаха человек загадка)
|
Ребята, иногда лучше жевать... Если не знаете, то просто промолчите. Вы выглядите, гораздо глупее, чем человек который ошибся (я не про этот случай).
Вилка под 20 - означает вилка под 20ую ось. |
Цитата:
Ну по деньгам бы узнать на какую сумму расчитываешь. *Не особо дорого* для разных людей может очень сильно различаться.. |
по-моему формулировка "вилка под 20-ую ось" должна именно так и звучать: ВИЛКА ПОД 20-ую ОСЬ, чтобы информация адекватно воспринималась. а то блин вилка под 20. не несет смысла фраза "вилка под 20". бред.
я конечно понимаю, что есть особый сленг, но бл*ть бесит. да, я не в теме этой особой терминологии. и что? теперь я должен гадать? научитесь нормально высказывать свои мысли. а вообще сессия. наверное поэтому все бесит. |
хихи, триалисты не в теме :)
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему исчерпывающе. Если вы не знаете что такое "вилка под 20", то значит и посоветовать ничего не сможете. |
Цитата:
цитирую ссылки: "• Куплю жёсткую вилку под 20ую ось, руль хромоль..." "• Просмотр темы - Продажа вилок на 20 и 24 дюйма" |
К сожалению, я не могу подсказать, где найти серое вещество. Сорри.
|
Цитата:
Задняя втулка под кассету, миникассету, фривил или драйвер нужна? Передняя втулка с дисковым креплением или без? |
Цитата:
UPD - только что случайно нашел) Оказывается бывают) Но очень мало кто их выпускает. |
Цитата:
|
По соотношению вес/прочность лучше всего PimpLite(540г) атомлабовские. Обычные пимпы потяжелее, но и прочнее.
|
я бы пимпы лайт взял для легкого стрита например или пимпы если что покруче
втулочки я бы хопы взял ) |
Ох сколько сразу комментов) Все спасибо.
Про вилку под 20, наверное, уже не имеет смысла уточнять, но конечно же имелась ввиду ось 20 мм Колёса интересуют целиком (обода, резина и т.д.) Может посоветуете куда обратиться, чтобы собрали? to BrickTop перед под диск зад фривил |
а я советую рино лайты. хорошие сварные обода.
кстати, если вдруг- есть лайтовая втулка ns simple roller на 20 ось без креп под диск |
Цитата:
Спицы DT Champion 2.0. |
Dekker - у меня стоит модовская вилка и 24" колеса, поэтому воспринял сообщение ТСа, как именно под 20" вилку
По теме: Назад под фри любую втуль с резьбой, или например фикс Chosen с барабаном, если хочешь натяг аля Пух Вперед врядли что посоветую, катаю без диска Обода - pimplite для лайта решают как уже было сказано(но они более редки под 32 спицы, так что лучше брать втуль под 36 спиц, убедился сам, для 24 проще найти обода на 36) или alienation 440 или Blacksheep подойдут, отличные обода для градусов |
были у меня блэкшипы...остался не доволен,спереди от 180погнулся.....сзади живёт....я бы дм24 взял
|
Значит втулки берёшь нс, ксениумы либо дмр девольверы.
Чоусены и новатеки не советую. Обода - смотри по деньгам, самый дешевый вариант - поставить дм24. Не ставь мясо Атомлаб G.I., не стоит он своих денег. атомлаб пимп лайт - хороший вариант, даже на зад. Алиеннейшены на зад ставить не рекомендую, стенки мнутся у всех поголовно, мягкий металл. Я бы поставил алексримсы супра-д. По поводу покрышек - напиши, что собираешься катать. Выбор покрых огромен. Да, укажи бюджет, у всех разное представление о недорогом колесе. (для меня недорогое, например - 3-4к за передок с покрышкой.) Не бери дешевые спицы. Твой выбор DT чемпион 2,0 серебро. Нипеля - латунь. Если ты из Москвы - едешь значит в сокольники, в кишку; закупаешься, потом идёшь в мастерскую, там тебе соберут колёса, объяснят как пользоваться :) |
Спасибо всем за советы!
to kripich Да, живу недалеко от соколей, бывал в кишке не раз покрышки — под лёгкий стрит/стрит-триал/триал (звучит диковато, да просто хочется что-то покатать в удовольствие в городе, без особых напрягов) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |