![]()  | 

Защити свою раму или Pro-Carbon Racing Down Tube Protector 

Вот такая штука теперь доступна на тарти! Многие делали себе подобную защиту  сами, но те, кому было лень теперь могут радоваться! =) 
	защита нижней трубы, вес 42 гр цена 21 фунт  | 

Надо было потом еще постучать по трубе без защиты  и показать результат, чтобы было видно наглядно) 
	 | 

ну им ж еще раму потом продавать =) 
	 | 

Ну как-то они слабо постучали) 
	 | 

Думаю, после этого видоса уменьшится продажа RockMan Manus оранжевых рам, так как никто не захочет получать побитую раму))) 
	PS: ты написал 21 фунт, а цена-то 25 ;)  | 

Постучал, как погладил ножку девочки... 
	=)  | 

даже если и без защиты так постучать, то вмятин не будет 
	 | 

Pro-Carbon Racing Carbon Fibre Downtube Protector 
	£21.28  | 

одно дело молотком слегка постучать, а совсем другое слететь с морды на рэйл трубой... 
	 | 

если всем весом вхерачиш об забор, никакая защита не поможет 
	 | 

думаю это не для мяса) 
	 | 

отличная вещь. Планирую. 
	Уверен это несомненно поможет трубе толщиной в несколько миллиметров. Особенно на манусе я не очень понимаю откуда недоверие к карбону? Он может в отдельных случаях быть прочнее алюминия. Эта штука помогает избавиться от вмятин по средствам распределения нагрузки. Так же будет работать и дощечка и все что угодно другое что не гнется. Так что вещь я считаю нужная.  | 

надобыло об перилу со всей дури, чтобы как в натуральности. 
	 | 

фуфельные удары))) пусть ударит хорошенько!)) 
	 | 

самое смешное что от таких ударов на манусе я думаю вмятины будут ) 
	Sania, 21 с мелочью же  | 

все равно, что через полотенце избивать) рама при перепродаже разваливаться будет, а следов никаких) 
	 | 

А у Пинигина там просто приварено защитное ребрышко. Я это трубой гранит крошил. 
	 | 

хорошо, пинигин приварил. Хорошо, рама крепкая. это отлично. 
	мы не об этом. исходя из слов выще и защита пера бесполезна, но все ее используют зачем то.  | 

Цитата: 

| 

Sania, тарти и многие сайты (мы тоже) продают в Россию без НДС, потому там дешевле выходит. 
	Защитка конечно баянистая, но такие лажовые рамы как рокман может укрепить. А то их ломают все кому не лень в нижней трубе. Один минус - платить такие деньги за пластинку карбона. Проще самому сделать подобное  | 

ну это ж чушь)погладил ее,поласкал и....следов никаких)удивительно прямо. 
	 | 

Цитата: 

| 

ну самодельная еще тяжелее ) 
	 | 

Круто придумано навесу бить по раме 
	 | 

| 

Блин, cannondale так зажать... варвары. :) 
	 | 

Цитата: 

| 

+1 слабо бьют) 
	 | 

мне вот инетересен такой вопрос: 
	трубы не всегда одинакового диаметра и что самое важное - не всегда круглого сечения. неужто прям на все рамы напялится?  | 

напялится,как показало видео,карбон хорошо гнется 
	тем более она в сечении не совсем полукруг,раз так защелкивается  | 

Мне больше по душе самопал.  Сделал себе сам по классическому рецепту из стеклоткани и эпоксидки.  Эпоксидку подкрасил чернилами из гелевых ручек в тон зеленым наклейкам Zoo.  Если нужен черный (а ля карбон) то просто добавляется тонер для любой лазерной техники.  Выходит дешевле и легче, т.к. нафига защищать трубу с боков?  У меня щиток идет только по нижней грани трубы.  Да и сделан прямо на раме, потому прилегает идеально и нагрузка распределяется равномерно. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |