|  | 
| 
 LIS - Немного безтормозовья Вложений: 8 Решил выложить свой байкчек. Байк приятен в катании, дергается легко, крутиться тоже. Вес 10.3 кг. База 1040 вышла, каретка где-то +20. Рама - Inspired 24 Вилка - Echo Team 20" Рулевая - Imperial Вынос - Syncros 60mm Руль - Truvativ Holzfeller 660mm Грипсы - Primo Подседел/зажим - Inspired Седло - Colony Каретка - VP Шатуны - RaceFace Цепь - YBN Педали - Eclat Plastic Переднее колесо: Втулка - Echo 2005 Спицы - хз Обод - Alienation Черная Овца Покра - Kenda (ей уже 2 года и еще столько же прослужит) Заднее колесо: Втулка - Надежда Про Триал2 Спицы - DT Обод - Alienation Черная Овца Покра - Maxxis Hollyroller Звезда - Trialtech | 
| 
 Байк очень даже классный. Как так вилка под 20 подошла? Странно :) Вот только сидушка не очень. Какую-нибудь потоньше поставить и всё было бы вообще круть ;) | 
| 
 Пасиб! Виль подошла к стертой покре))) Плюс подточил корону чутка. Сидуха как раз мне нравится, толстенькая, заду приятно. Не люблю тонкие. | 
| 
 да кстати начал сначала читать патом фото гляжу вилка 20 оО на 24ой раме оО | 
| 
 Круто смотрица!  Еще бы фоток в действии)) :rolleyes: | 
| 
 есть только видео в действии, но с другими ободами | 
| 
 крутой вел нравится очень как смотрится вип нормас ! | 
| 
 круто и видео и байк, за вилку 20 зачет)) | 
| 
 на випе попробуй руки прямо держать. байк с душой собран) | 
| 
 а ведь недавно в мой адрес были усмешки, что видите ли 20" вилку подумал... байк супер. особенно цвет рамы понравился. | 
| 
 всем спасибо!) на випе пытаюсь переучиться и ровно держать, но так и норовит силой приложиться замахнуться-раскрутить когда с банника пробую - там всё ок, а с кика более проблематично | 
| 
 Повозка по феншую!!!!очень крутой! Поздравляю!;) | 
| 
 яблочко на стакане решает))) | 
| 
 У него ж и так рулевая 73, зачем еще вилка низкая? | 
| 
 спасибо Хирург! мне удобнее с такой вилкой,и так не слишком легко на фронтмэнуал выходить, кстати а на что в моем случае влияет градус рулевой?))) | 
| 
 трюки на передке проще делать + градусы резче крутятся | 
| 
 вот как раз у меня градус больше выходит, трюки на передке легче, легче переваливать байк через перед | 
| 
 рама расчитатана под вилку длинной 410 мм! Мне кажется это не радует рулевой стакан. а про то что с низкой вилкой градусы круче прут это фигня, возмите стритеров они если на жестких вилках и катают то минимум 430мм ,так что это тут вообше не причем. хороший байк вышел но вилку я бы поставил правельную. | 
| 
 во-первых, чем длиннее вилка, тем больше рычаг для отрыва стакана. во-вторых, на стрит бмхах от 75 рулевая и офсет вилки 20-25, в итоге получаем трак на плоскости как стандарт. | 
| 
 хах....норм рабочий,с вилкой круть)))единственное не понимаю,смысл сайда без тормозов...ну как то ни о чем на мой взгляд....или это стиль бреаклесса?...Потому как байк больше большой Бэм напоминает,на мой взгляд для стриита ваще отпад!=) | 
| 
 сайды делаю редко, с тормозами и с заднего безусловно сайд круче мне больше нравится катать легкий стриток с элементами триала, наслаждаться улицей :-) | 
| 
 ваще круто, понравился | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |