biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сёрф в домашних условиях (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=3120)

andyаg 08.12.2003 18:47

Сёрф в домашних условиях

Зима и изучение сёрфа - вещи несовместимые. Ибо скользко.

Товарищи! Есть такие, кто серфить учился дома? Если есть, откликнитесь и поделитесь опытом, плиз! :)

Вообще, интересует такая фигня - прокрут педалей на 180(или 360), небольшое серфление (хотя бы 1 метр), а потом остановиться и попрыгать ток. Кто-нибудь так умеет? Только тот метр надо медленно проехать :)

trailmax 08.12.2003 20:47

Re: Сёрф в домашних условиях

Цитата:

Сообщение от andyag_
Зима и изучение сёрфа - вещи несовместимые. Ибо скользко.

Товарищи! Есть такие, кто серфить учился дома? Если есть, откликнитесь и поделитесь опытом, плиз! :)

Вообще, интересует такая фигня - прокрут педалей на 180(или 360), небольшое серфление (хотя бы 1 метр), а потом остановиться и попрыгать ток. Кто-нибудь так умеет? Только тот метр надо медленно проехать :)

Нет ничего невозможного -)
а насчет зима - делаешь шиповку, ждешь пару дней, когда площадь расчистят и там серфишь. А дома, по-моему серфить очень трудно научиться, поскольку надо долго ехать и никак иначе.
Вчера катал - ноги очень хорошо можно качать - снег месить

Bicer 08.12.2003 21:11

Мне пофиг
гоняю серф по снегу...

вчера даже небольшую часть горнолыжного склона съехал:)

все зависит от желания:)

shtuk 08.12.2003 21:24

Ну если коридор метров 50 в длину и 5 в ширину , то можно дома сёрф делать :) А так... Напряжно :?

FliPer 08.12.2003 22:41

Не... в моих катакомбах серф учить нереально.. Вот жил бы я во дворце... или еще где-нибудь попросторнее. Я бы весь форум к себе пригласил покатать зимой :))) хе.. :twisted:

Lopata 08.12.2003 23:51

я вот на слике езжу - накат офигенный :))
сегодня нескольких bmx-еров на поклонке видел - тоже на сликах серфили.
у них вообще колеса целиком в снег погружаются :)

а дома попробуй не серфить, а стоять на заднем колесе без исп. тормозов - будут те же движения, что и в сёрфе.

to Bicer: ты вилку сделал?
щас в крыле вообще кто-нибудь где-нибудь катается?

Hetfield 08.12.2003 23:55

да,конечно.
я вот в коридор фанбокс затащил и билеты продаю.

andyаg 09.12.2003 00:57

Цитата:

Сообщение от trailmax
Нет ничего невозможного -)
а насчет зима - делаешь шиповку, ждешь пару дней, когда площадь расчистят и там серфишь. А дома, по-моему серфить очень трудно научиться, поскольку надо долго ехать и никак иначе.
Вчера катал - ноги очень хорошо можно качать - снег месить

У меня дома зеркало есть. А на площади мне никто не будет рассказывать, что я делаю не так.

andyаg 09.12.2003 01:01

Цитата:

Сообщение от Bicer
Мне пофиг
гоняю серф по снегу...

вчера даже небольшую часть горнолыжного склона съехал:)

все зависит от желания:)

Дык ты гоняешь, а мне надо учиться. Я его принципиально не умею.

andyаg 09.12.2003 01:08

Цитата:

Сообщение от Lopata
а дома попробуй не серфить, а стоять на заднем колесе без исп. тормозов - будут те же движения, что и в сёрфе

Это как? 8O
С тормозами прикольно получается. Поза точно такая же, как на видюшках народ серфит: руки прямые, ноги чуть согнуты, спина прямая, под углом к вертикали. А без тормозов... это суицид! :)

Hetfield 09.12.2003 01:24

Цитата:

Сообщение от andyag_
У меня дома зеркало есть. А на площади мне никто не будет рассказывать, что я делаю не так.

а как ты собрался в зеркало смотреть :lol:
надо чуить баланс ,а не смортеть на него. :D
пробуй на открытых площядях с ровной ,ощищенной от снега,поверхностью.

pofigist 09.12.2003 02:22

дома не научишся.
места мало.

KIVi (K2) 09.12.2003 04:16

Эт получается бробивка без прыжка, и пожалуй ближе к вилли (прокрутка педалй на 180-360) :wink: Я могу с большого серфа, остановится и попрыгать, и с вилли. Надо просто в конце серфа сделать контр-уклон телом и оттормаживатся до нуля, а далеше прыгать. Или можно на крутку... :wink:

andyаg 09.12.2003 14:58

Цитата:

Сообщение от Hetfield
а как ты собрался в зеркало смотреть :lol:
надо чуить баланс ,а не смортеть на него. :D
пробуй на открытых площядях с ровной ,ощищенной от снега,поверхностью.

Кручение в токе и пробивку я учился делать с зеркалом - хорошая это штука! :) У нас тут в Воронеже сейчас трудновато такое место найти, чтоб снега не было.

andyаg 09.12.2003 15:03

Цитата:

Сообщение от KIVi (K2)
Эт получается бробивка без прыжка, и пожалуй ближе к вилли (прокрутка педалй на 180-360) :wink: Я могу с большого серфа, остановится и попрыгать, и с вилли. Надо просто в конце серфа сделать контр-уклон телом и оттормаживатся до нуля, а далеше прыгать. Или можно на крутку... :wink:

Сам ты вилли! :) Сёрф с прокрута педалей - такой же сёрф, как и с выдёргивания.
Могу встать на заднее колесо со 180-градусного прокрута (без отрыва заднего колеса от земли) и потом попрыгать ток, это легко и это не совсем то. Интересует именно: прокрут->сёрф->ток.

Wheelie 09.12.2003 22:16

Так! Вилли - это Я! Это раз.
Смотрю никтно не может ответить то, о чем спрашивали...
Так вот, учиться серфить дома можно. Я учился. И вроде бы не очень плохо теперь умею... Достаточно для этого свободного прстранства метров в 5 в длину, и в 1-2 метра в ширину. Делается следующее: встаешь с велом на одном конце этого помещения, делаешь небольшой подкрут, чтобы поехать, и, когда уже стабильно едешь, выдергиваешь, и пытаешься проехать оставшиеся метра 2-3. Сам так учился.
Оговорка: Для того чтобы научиться делать полноценный серф, этого варианта не хватит! В домашних условиях может быть можно научиться только выдергивать как надо, и немного держать равновесие. Домашние тнренировки годятся лишь для уяснения сасых самых азов серфа.
Но вообще, дело полезное! :wink:

Bicer 09.12.2003 23:03

Ну елси такой базар пошел, то я дома тоже учился немного.
В коридоре соеднияющем квартиры:)
А вообще когда в прошлом году после операции на носу не мог на улице катать я учился всему в коридоре:)

2Lopata:Да я байк собрал.
Шток на вилке согнут, скоро умрет:(
Я кстати только вренулся.
Сперва на склоне вкручивал а потом поехал по району гонять.
Кстати научился manual banny to manual на парапет невысокий и потом при спрыгивании с него no footer
вот так:)
Короче думаю в четверг или в пятницу катнуть можно будет.я если бы знал что ты можеш подъехать позвонил бы тебе.
У нас почти все триалят ща , а все триальщики у нас или дома сидят в такую погоду или на сноубордах катают.
В прошлом году катали на улице, ща че то все парятся
Мне пох, я что триал что стрит круглый год катаю:)

Meridean/PND 09.12.2003 23:53

Забей парень!
Я за утюг!

KIVi (K2) 10.12.2003 03:47

Цитата:

Сообщение от andyag_
Сам ты вилли! :) Сёрф с прокрута педалей - такой же сёрф, как и с выдёргивания.
Могу встать на заднее колесо со 180-градусного прокрута (без отрыва заднего колеса от земли) и потом попрыгать ток, это легко и это не совсем то. Интересует именно: прокрут->сёрф->ток.

Я тип это и имел в виду, ток наверно не правильно описал :wink:

andyаg 11.12.2003 19:16

Цитата:

Сообщение от Wheelie
Так! Вилли - это Я! Это раз.
Смотрю никтно не может ответить то, о чем спрашивали...
Так вот, учиться серфить дома можно. Я учился. И вроде бы не очень плохо теперь умею... Достаточно для этого свободного прстранства метров в 5 в длину, и в 1-2 метра в ширину. Делается следующее: встаешь с велом на одном конце этого помещения, делаешь небольшой подкрут, чтобы поехать, и, когда уже стабильно едешь, выдергиваешь, и пытаешься проехать оставшиеся метра 2-3. Сам так учился.
Оговорка: Для того чтобы научиться делать полноценный серф, этого варианта не хватит! В домашних условиях может быть можно научиться только выдергивать как надо, и немного держать равновесие. Домашние тнренировки годятся лишь для уяснения сасых самых азов серфа.
Но вообще, дело полезное! :wink:

Вот да, мне хоть азов надо! :) т. е. ты предлагаешь выдёргивать не с подкрута, а по-нормальному, я так понял?

Wheelie 15.12.2003 22:38

Естественно! А иначе это не сёрф, а не пойми что.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.