![]() |
BT в России!
Уже завозится вовсю.
|
В России теперь появилась возможность приобрести рамы на 26” для триала польского производителя BT. Основные характеристики BT Raven 4.0: база 1080мм, задние перья 385мм, угол рулевой 72градуса, центр каретки на 5 мм выше осей, 7005 T6 алюм сплав,
наличие фрезерованной подковы, под Vee тормоза, вес 1990гр. 390$ в москве. |
Yo!
Daze o4en neplohije rami!!!!!
:D Soberajem dengi i pokupajem!!!!!!!!!! |
это я
|
Да, красиво, но че-то слегка тяжеловато будет
P.S.:А вообще сколько обычно весят хорошие Trialframes???? |
Байк красивый на фотографиях
|
Короче есть база????
И чей байк на фото... неужто твой КОТ??? Ты променял свой Элсворт... Ты же вроде хотел брать другую помнится мне... |
ну в среднем 1900гр, это нормально.
незабывайте про прочность. рама, это несущий элемент конструкции (т.е. байка). |
2 кг это нормально...
|
ОФФ: Серёг...ты что вчера пил? (см фото) :D :D
|
а че правда настояшие райдеры без грипсов катают или просто на первой фоте их забыли натянуть
|
Рама кулл, усиления супер, жаль что короче нет, да и крепления под вии...
Интересно, мне кто-нить скажет что за покрышенция задняя такая. 2KOT: Ты систему мидлбёрн привезти сможешь? |
Мидлберн сейчас в омнибайка продается...
|
газзза я не пью. я тебе напишу про покрышки.
а грипсы есть, они просто супер прозрачные! новая модель! |
красота...
|
не пойму....почему ща больше ставят передний тормоз справа, а задний слева....я про ручки
|
а может тип левша? :D
|
Может чувак бывшый мотокроссер или мототриальщик :)
|
Всё я загорелся на этот сезон покупаю эту раму! А то что рама под ВИИ это наоборот клёво!
|
банальный вопрос: а в Польше BT кажется стоила около 200 уе..
то есть цена взлетела в 2 раза ? |
рамы неплохо смотрятся но всё же крепления под диски необходимо
|
:!:
|
oфф: на 2 и 3 фотках байк на фоне детских фартуков-слюнявчиков смотриЦЦа :lol:
Очень мило :wink: |
Господа профессоналы!!! :)
Помогите сравнить эту раму с ECHO!!! :? Не могу ни как понять, что лучше, покупать сейчас эту БТ, или подкопить денег и купить Эху?????? 8O Что вы посоветуете???? |
Цитата:
ну и кроме того made in Poland это не очень хорошо на тайване гораздо лучше |
to Prozaq: я уже в одной из теме про BT обьяснял о ценообразовании.
не забывайте, мы ведь не в польше живем. PaWell: я написал в личные. |
Хотелось бы знать че-нить про ее геометрию...А так рамы эти давно уже видел. Мне еще старая модель понравилась Raven 3.0! ТАм седло можно было поставить! А так получился замечательный бюджетный вариант по сравнению с Echo koxx и zoo триальной рамы! Ну что, первые обладатели этой красавицы, тестите и оставляйте свои отзывы!
|
А её кто-нибудь уже купил?
|
Цитата:
|
2kot: можешь ещё раз объяснить про ценообразование? :wink:
|
Странно ...
Для не самой дорогой рамы оборудование стоит на байке очень дорогостоющее и качественное??:) |
ага, один комплект втулок чего стоит:)))
|
А что за покрыха на это байке сзади стоит ?
|
Цитата:
I'm disappointed - You don't have BT videos in FTP server :P www.biketrial.pl |
rav
здесь, под ником Rav, присутствует родитель рам BT Raven. приветствуем господа!
у вас есть возможность задать ему интересующие вас вопросы. он довольно таки сносно владеет русским. |
a
Много рам сломали таких? :)
|
Re: a
Цитата:
model BT RAVen 3.0 3/94 model BT RAVen 4.0 0/34 Mnoho jezdit u nas na BT RAVen 3.0 http://www.orca.mila.edu.pl/~p_kalin...ery1/wtt24.jpg Na etoj snimce: 11 BT RAVen 3.0 1 BT 2003. BT RAVen 4.0 - nowyj produkt http://www.bt.1000lecie.pl/upload/zlot_wwa_by_P&P.jpg Na etoj snimce: 4 BT RAVen 4.0 1 BT 2003. 1 BT RAVen 3.0 2 ZOO BOA 1 ECHO ES2 1 MONTY 219 1 LiderFox Dragstar 1 KOXX Level Boss 20" 1 KOXX Level Boss 26" Rav www.biketrial.pl |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |