![]() |
Какую раму выбрать!?
Всем привет! Помогите пожалуйста! Надо купить новую раму и я никак не могу определиться (СТОК)! Катаю 2 года старая рама Эхо пюр 2008 года (длинная)! Сейчас она треснула что и подстегнуло меня к покупке новой, что я уже давненько собирался сделать!
1) рост 173 2) вес 62 2) денег на раму до 13 000 руб. +\- 1000 Хочу взять Гу ЛИ 60 вот и думаю может мне больше подойдет 40 ........ или Зу пиранья? Или мож титанку взять! Если титанку то где, какую и как!? (распределение примерно такое Гу60 - 70%; Гу40 - 15%; пиранья - 10%; титанка - 5%) Может кто что посоветует, или поделится опытом!!! Заранее спасибо!!!!! |
[QUOTE=KT;485503](распределение примерно такое Гу60 - 70%; Гу40 - 15%; пиранья - 10%; титанка - 5%)QUOTE]
ну наверное тогда гу +60 |
Кость! это чисто мое предпочтение я спрашиваю Ваше общее мнение! Кто как думает!? Ты бы что взял?
|
Раму надо выбирать по геометрии. Каждому человеку нравится своя и это мало зависит от роста и веса. Если ты еще не можешь ощутить преимущества и недостатки разных геометрий, то особой разницы нет.
Титановую ты за 13к не сваришь. |
Цитата:
|
И я написал рост и вес потому что 100%: от веса зависит прочность рамы которую хочешь взять ведь если весить 100 то доб смысла нет наверно на один день брать и наооборот с весом в 45 брать питбуля который 2100 весит тоже наверно не уместно!; А от роста, база, тоже ведь зависит напрямцю если рост 2м, а рама 1080, то в позе зародыша катать не оч удобно наверно!!! )))
|
13 тысяч вроде на титанку мало будет, я бы гу ли взял +60...
|
Гу ли +60 - +2 )))
|
GE LE 40+!!!
|
Гу конечно... но как правельно сказали все индивидуально...
|
GU +60
|
титанка стоит 20 к
дк на ГУ +60 перья 375,нафиг они такие короткие |
х.з. +40 383!
|
ГУ +40, я считаю
|
А что ZHI z3 не расматриваеш каретка-60 база-1080.Хорошая рама с применением гидроформинга а значет более технологичная, прочная, легкая
|
Цитата:
|
у гу +40 по моему гео самое то,ещё вынос 120 или 130 поставить
|
Найди 2010 года
Вот ее оналог по гео и внешне похожа на крейзи, видемо ЖИ закончались. http://www.crazybike.ru/ramy-26-135mm/531 только лайтовий а вот байк на раме ЖИ http://www.crazybike.ru/velosipedy-26/500 |
гу +40
|
Титанка Тотемка стоит 10к :)
|
титанка
|
Цитата:
|
ГУ ЛЕ +40
|
Бионик очень лайт рама. Там тонкие трубы поэтому если катать жосткий урбан естествено ты ее убьешь быстро. А если катать техничку, все мягко и плавно, пускай и в городе то рама проживет достаточно долго. Я этой рамой очень доволен.
Но можно взять ЖИ она проктически такаяже только потяжелей и покрепче. |
Вот блин .... хотел сузить круг выбора ..... только теперь расширил его! ))))
|
почему расширили,бионик для сорев,а не для повседневного катания,титанка стоит 20к,гу +60 очень короткие перья,- к гэпам,
остается пиранья и гу +40,по геометрии почти одинаковые,разница только в подьеме каретки,у гу +40,а у пираньи +35,ну и разница в цене и цвете |
Цитата:
|
вообщем покупай ту ,которая на вид больше нравится
|
Неа .... ))) пока есть время ...
всю башку себе сломаю но секрет рамы разгадаю! Мне же катать не на картине, от красоты она ведь выше не закинет! Лишь мне приятно будет на неё взглянуть ... и все вряд ли в момент прыжка, я буду внешний вид ценить, пока ... я не запрыгну на поддон .... дак от чего же уповать на внешний вид ..... мне нужно разобраться от чего с моим умением она поможет мне вскарабкаться повыше .... |
Цитата:
Ну и кстати говоря, красивый байк, который нравится тебе, даст больше плюс к высоте, чем 5мм в базе или полградуса в рулевой. |
Цитата:
|
От развели тут....бери гу +40
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |