![]() |
Велотриал по-русски
WTF???
Надписи BikeTrials вполне достаточно. Как-то лаконично и красиво. А стало типа мы тут медведи и триалим по-русски, с размахом, тупизмом и водкой..занимаемся. К тому же на форуме много райдров СНГ. |
Я думаю имелся в виду русский язык
|
Цитата:
|
матрёшки, аккордеон, путин
|
Вы о чем вообще? :)
|
на улице жарко
|
а я халву кушаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в Праге. дома месяц уже не был:(
|
и где лучше?дома или в Праге? :)
|
Цитата:
|
опять тут тазики,матрешки,ложки,для великанов поварёшки
|
Цитата:
ибо уехал я в мега трипище:) Кемерово Питер Выборг Калиниград Вильнюс Польша Прага Вена. уже плохо речью иногда. смех смехом, а ... там дальше неприлично. ЗАто скоро как приеду домой нахреначу кучу видосов отовсюду, в том числе и с сорев с Выборга. ай чо там. Анонс: Смотрите в Августе: Соревы Выборговские. Соревы Калиниградовские Наконец то мой интернет брат(можно ж так назвать, ты ж не против?:) Sania Вау, Cooper В HD!!! Триалец в Праге от меня любимого:) |
Цитата:
некисло затриповал:) видосики бы поскорее.) |
А я бы щас котлет зарубал! С картошкой или гречкой накрайняк.
|
не плохо да, и мисюля спицевик украл у тараса=))))))
|
ох ты ёпт. а можно как-нить без меня? не хочется в очередной раз позориться на весь бт
но ехать в Прагу и не попробовать пива это как-то не по-христиански? П.С. раньше было "велотриал в России", что не соответствовало действительности, сейчас "велотриал по-русски", что похоже на правду, местами. Мне по-сути пофиг всем WOW |
прохладный душ как решение
|
тока что из него.
Но вот смотрю на уже разобранный и уложенный по сумкам велик, и понимаю то завтра опять переезд... аш плакать хочется:(((((( так уже задрало таскать его с собой........:( |
Цитата:
А можно было бы язык переключить - было бы круто кстати!!! |
Мне тоже кажется что biketrials.ru достаточно.
Надпись "велотриал по русски" это пиндец - аляповато как то... Давайте ещё напише "Особенности национального велотриала в зимний период". |
С водкой и валенками!
|
ну кому русский велотриал это медведи с гармошками в тельняшках и ушанках, а кому душевные и открытые люди
|
ОЕ грит, Жиль очень душевный веселый чувак! Берем его к нам?
|
Цитата:
|
Ну типа как велотриал-то у нас тут не только в России, а говорим по-русски.
Как бы написать? или оставить как было? Велотриал в России? раньше было - Форумы biketrials.ru. |
biketrials.ru > Общение > Забор
и ежу понятно, что это форумы. думаю краткость - хорошо |
Цитата:
И это фигня, запилите поиск лучше.) |
Вернул обратно.
хотелось угодить роботам, но люди важнее :) |
Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |