![]() |
Косяк Макаскила на выступлении:)
Собственно от такая темка от Дани:)
|
не факт что это он... я вот его вообще не узнал.. и повел он себя как то странно сел и все, не подбежал ,не спросил нормально ли все...
|
надеюсь ничё серьёзного)))
|
Цитата:
|
я тоже не узнал
|
стареет парень...
|
по каким это именно признакам? по шлему? :) ;)
|
Во-первых это он, второе его стиль, левая толчковая нога и его лицо, и надпись в ю-тубе что, он это он) как еще объяснить?))
|
Ну лажанул парень) С кем не бывает)
|
подтверждение тому что ложась вы подвергаетесь огромному риску стать калекой :)
|
все таки это он
ну ничего страшного, он же не ногой на него наступил) |
это наверно оч старое видео
|
Или старое или не он - тяжело толкается, как будто весит тонну.
|
очень древнее я так еще вчер аподумал
|
Древнее не может быть никак, за редбулл он катает не так давно это раз, вторая у него была сломана ключица это два, как раз спонсорство ему дали незадолго то это травмы.
|
loool
как то тупо выглядит |
Да он бухой или под наркотой. Еле на двух колесах стоит. =)
|
Жесткий удар по авторитету. Теперь кто захочет пригласить на выступление будет смущен думаю чуток этим. Как-то глупо вышло.
А может просто люди не поняли и это новая фишка. Яркий трюк в конце выступления. И даже никому объяснять не надо, что выступление закончено. Мальчик встал и ушел) |
Цитата:
http://s003.radikal.ru/i204/1007/2d/724d0c0fed98.jpg |
Да это нормально) Кто как отдыхает неважно) А вот лажа на выступлениях для тех кто захочет пригласить его выступить уже важно.
|
всё, акции Маккаскила упали в двое!
|
Его обвинят в детоненавистничестве)
|
Че за бред "это не он" ?)) А кто??? ппц) красиво прыгает. Всё нормально будет)
|
с кем небывает, мне и поца и дени жалко
|
А мне ребенка жалко, я бы на месте отца ему вторую ключицу поправил...
Хотя в первую очередь запретил использовать как реквизит =) |
да ниче он ему не повредил,.. парень больше испугался!
|
он задел то так, несильно, чисто весом байка
|
Да нормально всё будет, весом да и вроде как резиной, железякой никакой не пнул. Да и действительно, с кем не бывает?
|
Петя - это не он,а мистер веселая морковка!
Оранжевая рама - его последняя, как раз свежее видео, на триалзфорум загляните, там есть описание этого случая паходу уставший был слишком, отдыхать иногда полезно:-) |
жесть.....косячит парняга
|
Вложений: 1
читать что это не он просто смешно.
так же как сломалось эхо - говно, а сломался монти - брак. ВОт фото байка макаскила. Самая новая |
Байк просто опупенен:blink:
|
Это Danny :> Улыбнуло, когда он сел на байк после косяка и пофиг :D
|
Он сел в ожидании следующего)
|
Ну какбы, а что ему ещё делать то?)) Биться в истерике, или побежать за мальчиком в оказании первой помощи, да он небось сам в шоке был не меньше... Да и тут видео сразу обрубается, после того как он сел, не факт что он так и сидел до конца выступления, уж наверняка извенился или я не знаю что уж можно сделать после такой ситуации)
|
Байк очень симпотный! это новая линейка рам чтоли от инспиреда?
|
Даже профессионала имеют право на ошибку, не столь критическую.
И манера, кстати, его садиться в такт после сложных элементов. Цвета нового комплита бодрые. |
Ну чуваки со всеми бывает! а те кто в Шоу выступают те сами знают как порой на последнем дыхание просят через кого небудь прыгнуть! Устывший Дэни был, скорее всего!
А комплит у него сочный! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |