![]() |
Триал в Американской минуте славы. Видео.
Здарова всем)
вощм случайно тут увидел по тв кадры триала в шоу America's Got Talent, само собой стало интересно что и как) нашел на ютубе записи, оказалось парень только прошел первый тур. Сейчас он уже выступил 3 раза, был в Вегасе и поедет в Голливуд теперь) Jeremy VanSchoonhoven, 27 лет, в 1996 году уже участвовал в первых соревах по триалу. Участвовал в чемпе мира не один год, был лучшим райдером США и тп. вот все его выступления, можете оценить уровень))) :винк: :винк: Первое страшно залошил на гепе..чет оч много недолетел..да и заехал на тумбу еле-еле Второе перед выступлением говорит, что уволился с одной из своих работ, чтоб полностью отдать себя подготовке к шоу.. вроди ничего так выступил, но мало ппц! 30 сек прыгал.. Третье, последнее, было на тв пару дней назад только) рассказывает о своей жизни, семье и подготовке к выступлению) с повязкой думаю фэйк..он бы первый гэп на перилу на жопу не сделал.. а вообще все смотрится оч дергано и неуверенно как-то, на качелях мог бы упасть ваще легко.. |
ЕМАНАРОД!!!!! у меня пять велосипедиков теперь! ураааааааа))) вот так праздник)))))))))))
|
Отстой.
|
ах да, объективней, имхо выступления наших были куда круче.
удивляет такая восторженная реакция публики и судий.. им бы Толстую в жюри)))) |
наших бы туда.публика и жюри захлебнулись бы слюной и соплями от восторга...
выступление не очень понравилось. может перенервничал паренек,может еще что.как-то неестественно его трясло и корявило. |
Цитата:
|
Как-то очень дергано и коротко. Там ограничение в 2 минуты что ли?
Не понравилось. |
вообще хлам.абсолютно не уверенный,стабильности ноль.дерганный!вообще вигня!
А ВОТ ЗА ВЕЛОСИПЕДИКИ ТЕБЕ РЕСПКТ!))) |
если он столько готовился, чо тогда до автоматизма все не довелось. когда готовишся, потом легко все делаеш. вообще не понравилось. второе выступление болеменее. остальное шлак
|
Мда... Неумеют они катать совсем... у нас новички лучше катают...
Но как он мог не сделать гэп в первом видео???? Там полтора метра чтоли? ... бред... Я бы и то круче выступил |
Цитата:
|
В первом выступлении темы двигались по сцене - тут еще это могло добавлять дискомфорта. С повязкой жестко, если без подвоха, а так не сильно впечатляющие программы у него.
|
блин... у нас минута славы в плане велотриала красивее и выше . Но 1 выступление яд даже через него прыгать боялся]]] а по поводу подвязки думаю , подвох там есть и не маленький
|
отстоище
полный провал, как можно катать более 11 лет и катать как новичек? |
лошара) в последнем видео байк собрал получше )
|
чет для 14 лет катания как то слабо...
|
Цитата:
|
если от такого выступления все офигевали,то что бы было еслиб там Чванин,да и не только он ,со своими выступлениями были ?
|
так это же дестроер=))) в последнем видео на новом байке как раз=)
а я то думал, куда он пропал=))) |
Цитата:
видео гавно ВЕЛОСИПЕДИКИ РЕСПЕКТОС , КРУТЯК! |
Американцам до русских в триале еще расти и расти...расти и расти...и ниче не поделаешь, катать триал некому тут толком в стране.
|
Цитата:
По теме: Несомненно, русские выступления были куда смотрибельные изящнее и технически более сложные. Пусть прыгает, авось кто еще в америке че про триал узнает. Там тоже катать начнут. Не по теме: Лысый хер в жюри это вокалист Дистурбед? |
Цитата:
Цитата:
|
волновался он конечно очень. надо было принять для храбрости чутка
|
Цитата:
Цитата:
|
Лич вроде канадец
|
Цитата:
|
Ну тада Ханс Рэй) хотя и он в штаты с Германии приехал)
|
Цитата:
PS |
Беэээ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |