![]() |
Eno Trials vs. Echo SL Ti
Ктобы что взял, или что лучше взять? Говорят эно отличные неубиваемые проверенные временем фривилы. А эхо?
|
Цитата:
|
Echo SL я бы взял. Я его и взял. Но только не титановый.
|
ну и как работает?
|
Я бы эно триалс взял. Потому что пром, и потому что можно перебрать.
|
вот обьясни мне что ты так хочеш этот титановый?
я на 100% уверен ,что ты собереш байк не на самых легких компанентах.Если собирать не на самых лайтовых то нету смысла брать ти фривил гу тайфун..фууу тяжолая рама и невижу смысла брать ти фривил бери крысу уже с платиновым барабаном ;) |
Yazik достань мне чуть железа с корабля нло, вот с него можно сделать)
|
Заезжаная тема. Я взял себе Эно, доволин.
|
а что обычно ломаецца в фривиле что он начинает стрелять, собачки?
|
собачки,зацепы со временем могут скалываться,поэтому и стреляет
|
Цитата:
|
Эно
|
SL взял месяц пока что не парюсь! Знакомый 10 месяце катает на нем пока что все норм!!!!!
|
sl))3месяца ни разу (!!!) не побеспокоил
|
ЭХО СЛ!!!! катаю ненарадуюсь.. ниразу не проскочил..
а эно ваши.. они кстати и скачут и раскручиваются когда катаешь.. при мне раза 2-3 у АДД раскручивался на покатухе.. что за шляпа то такая.. |
Цитата:
|
СЛ офигеннй фривил. но я его когда разобрал, собирать затрахался.
А титановый смысла тебе брать нету |
Цитата:
|
взял бы эно имхо пром подшипник очень просто в расборке да и шарики считать не нужно)засунул и все.у меня эно радуюсь)
|
Цитата:
|
Б*я...Ти и тут етот опрос создал. Скажу так: ЕСНО СЛ ОБЫЧНЫЙ!!! Титановый у Моги младшего с Одессы...Галимый..он мягкий, непонятно почему...как роллерка. не чуствуетса зацепа..у него всё новое ЕСНО сл, и фривил неочень. Обычний - Хорош!
|
ENDORFIN мне просто нужно знать мнения большинства, ты же сам видишь какие разные у всех мнения, одни говорят что только эно, другие говорят что только сл!
|
эно
|
На эно откатал 3 года, начал стрелять только по причине износа собачек, а не барабана, соответственно потянуло потом и барабан в могилу... Так что по надёжности ЭНО уже протсто проверен временем...
Сейчас взял ЭХО ТР правда, катаю уже месяца 2 - доволен очень! планирую позже взять СЛ... Так что я всётаки за СЛ... :) |
Эно триалс рулит +к нему есть отдеельно собачки, можно купить, которые и ломаются у всех ФРИ основном...
у нормальных людей ничего не откручивается, есть куча хреней для резьбы чтобы туго было, ахахаах =))) короче это всё мелочи жизни и ксттаи, луче когда крышка с стороны каретки, а не со стороны Рока, как у Трайа, что еси нужно фривил перебрать то надо ещё мудохатся с его сниманием да и пром Решает :) |
после 2х лет эно, перешел на эхо СЛ и очент доволен.
проблем меньше, холостой ход меньше, стоит меньше, весит меньше. очень надежный, очень громкий и четкий. а титановый - это лажа. я уверен что он не полностью из титана и разницы в механизме нет никакой. выигрывать так мало веса за такие деньги - глупость |
Цитата:
а стоит он чуть дороже 2к, по сравнению с обычным сл. так что, если вдуматься, то это не далеко не самые дорогие 40- 50 грамм в лайтовом байке. |
что за дурацкие сомнения по поводу эно? раньше на нем все и катали, так как очень надежный во всех смыслах этого слова
я за эно |
Цитата:
|
эхо с сепаратором?
|
что? какой сепаратор?
эно хороший но морально устарел.на эхо СЛ уже тоже оочень долго катаются а стоит он дешего. |
Цитата:
чо за чушь?) сл манит только холостым ходом. |
что за сипаратор, пока склонен больше к эно!
|
Сепаратор — аппарат, производящий разделение продукта на фракции с разными характеристиками.
А та часть подшипника,которую назвали сепаратором,называется обоймой ! |
знаешь честно скажу
мне надоело его перебирать, подкручивать постоянно. Крцжка с правильной стороны постоянно заставляет его перебирать. эхо - в 2 раза дешевле, проще, перебирать себя не тянет. 70% английских топ райдеров катают на эхо СЛ. я не видел ни одного негативного озыва я смело рекомендую его всем вокруг - с февраля все довольны я САМ перешел с эно на СЛ и очень доволен .....вот этого не достаточно для принятия решения? |
какая еще обойма, всегда сепаратором называлось
так там шарики в нем бегают? |
Цитата:
|
.....мда,преимущества ЭХО прям на лицо...Но я за ЭНО=)Я им доволен!)
|
Эхо сл как обычный фри, только с маленьким холостым.
Странно что никто об этом не говорит. Материал у эно триалса на шаг выше! Следовательно и жить дольше будет. |
спасибо всем мужики кто поддержал эно! Я его и взял, доволен - хороший!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |