![]() |
Выбор амортизирующей вилы до 250$
Собственно сабж,- если есть какиенибудь соображения на этот счёт, поделитесь пожалуйста!
Свой топ ган дабил а катать на чёмто надо %() вила нужна воснавном для стриа кроскантри ну и даунхила %) благо сугробы большие.. |
Хорошую вилку за такие деньги по-моему не купить :cry:
|
Смотря что называть хоршей,- уже лучьше топ гана полюбому будет..
На мурзик ещё не скоро наскребу, а бушную брать нехочу. |
Под хорошей я Мурзика и понимал.А за 150$ не знаю нормальных вилок.
|
|
Ну если не хорошую то хотябы нормальную,- вот гость на
Marzocchi EXR Comp - Цена сегодня: 140 у.е. (1 у.е. = 32 рубля) ссылку кинул.. |
Да по-моему неплохая вилка!Но не воздушная :? Бери и не думай!
|
А воздушки лучьше? Зимой с ними проблем небывает?
P.S. Не факт что она там есть, но хоть что то.. |
Воздушки легче. А эта EXR -очень хорошее предложение. мега скидка! я бы взял, если бы у меня не было вилки
|
Ну вот я думаю, что за такие деньги можно взять хорошую БыУшную вилку, вот например могу предложить свою. Вообщем DNM DX-II (разбирается на пять частей(ЛЕВАЯ-ПРАВАЯ НОГА, ГАРИЛА, ШТОК, И КОРОНА)), вилка просто супер.Я на ней пулял дёрт, но потом продал байк по запчастям,и у меня осталась вилка.
ЕЁ потроха такие: в одной ноге воздушный блок в маслянной ванне, а в другой пружинный блок в маслянной ванне. Что зимой что летом работает обсолютно одинаково!!!!!!!!! Ноги D=38мм. а штаны D=45мм. Хочу где-то 4500р, может чуть дешевле. :( :( |
вот теперь не знаю,- толи чтолибо из предложеного купить, либо жескую на вермя и копить на чтонить хорошее
|
Зря ты боишься БУ вилок! Если ты на ТопГан котал то с ДНМ ты нечего не зделаешь! Также поищи на велозоне! Там могут быть Псайло!
|
А тебе для триала или для стрита нужна?Если для триала,то возьми жёсткую ,а если для стрита-то бери Мурзика за 140 буказоидов!
|
В веломире мурзиччи стоит 2500 рублей с ходом 100мм
там у них супер скидки DM-24 ас стоит 550 рублей или 525 где то так |
Цитата:
Нуна для стрита воснавном и КК.. |
зайди к ним там в новостях написано скидки и тп
жми полный текст и там мини прайс с новыми ценами! а большой прайс со старыми! а лучше позвони им и спроси что тебя интересует |
Вобщем все подумали и я решил, что стоит подождать и купить чтонибудь более стоящее гденибудь за 250$
Большое всем спасибо за помошь, буду признателен если подскажете чтонибудь стоещие в этой ценовой категории... ЗЫ сколько титанка стоить? |
Титанку ты купишь элементарно! :wink: 70$ она стоит!
Если из амо вилок то самая класная вилка для триала я считаю SID! Но есть такая вилка каторая является копией Сида 2001года - Это Pilot. У Пилота внутри все ОК а весит почти как SID. Кароче бери его! |
Что то мне преглянулись MARZOCCHI MX COMP COIL и MARZOCCHI MX COMP 2004 ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет ты не понял! У нее ноги и штаны теже, а внутренности конечно разные! Конечно в SIDе нет пружин! А полкило это плата за лучшую работу! |
отстойная вилка этот PILOT. весит дохера
не работает ни хрена ноги стальные по сравнению с марзочи близко не стояла. а ещё интересно через скока умрёт подобная вилка |
Так Пилот собственно малобюджетная вилка, ставится на дешевые байки... она для легких покатушек, даже для агрессивного XC не пойдет, не говоря уж об экстриме, на что тут пинять?
Кстати вопрос умирания вилок довольно интересен. Если исключить единовременные кончины (поломка короны, изгиб штока, внутренние неисправности), то сколько вилка может ходить пока не разболтается так что ее будет заклинивать от перекоса? У меня отстойная RST381 ходит уже 3 года (правда с переборкой раз в год), я с ней много гонял по сильной пересеченке, кочкам, корням, грейдеру, прыгал с трамплинов, начинал триалить, правда люфт ног в штанах уже намечается... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |